Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Цитата (ioc0) На 3ds взял (RE - Revelations, Zelda, NSMB2, и жду Fire Emblem.) Fire Emblem должна точно не подвести=)
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Осталось 2 часа до выхода в еШопе!!!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Хочу на карике, а не ешоп версию, но у нас в Питере передвинули начало продаж на 25 апреля, так как еще не поставили
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я тоже ФЕ хочу брать в твердой копии.
|
НоWiiчок
Москва
На Вите регионлока нет. Гигантский плюс.
|
Game Boy
Москва
Цитата Veshurik ( ) На Вите регионлока нет. Гигантский плюс.
Там не только регион-лока нет. Еще и игр не особо-то много (как обладатель Виты говорю). Я ее брал ради Персоны 4 и других портов со стационарных консолей (нет у меня времени играть дома) + некоторых игр с PS1, в этом отношении меня Вита устраивает полностью. А с эксклюзивами там совсем беда.
А чем так сильно мешает регион-лок на 3ДС, в какие игры ты не можешь поиграть? Ну ладно, я немного страдаю, игры Atlus медленно доезжают (Shin Megami Tensei и т.д.). Но это очень на любителя. Почти все основные хиты выходят в Европе без особых задержек.
Добавлено (30.06.2014, 09:40) --------------------------------------------- А вообще на вопрос "Что меня бесит в 3ДС и радует в Вите" я отвечу так - экран. Даже на 3ДС XL с бликами/засветами все печально, про обычную молчу. И это при том, что на Вите можно играть даже при ярком солнце. А регион-лок меня не бесит
Сообщение отредактировал erad - Понедельник, 30.06.2014, 09:41
Главное - толпами не ходить.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А ещё Youtube на вите и 3ДС очень сильно в качестве отличаются. На вите виде выглядит просто безупречно, на 3ДС же всё мутно, размыто и приставка выбирает автоматически видео низкого качества.
|
Game Boy
Москва
Цитата Peamur ( ) А ещё Youtube на вите и 3ДС очень сильно в качестве отличаются. На вите виде выглядит просто безупречно, на 3ДС же всё мутно, размыто и приставка выбирает автоматически видео низкого качества.
Youtube - дело хорошее, да и вообще мультимедийные возможности у Виты, конечно, шире. Но с этим всем смартфоны отлично справляются, поэтому на плохой Youtube на 3ДС мне опять же пофиг Хотя что мешало на 3ДС запилить нормальный Youtube-клиент (а не то, что запилили) - ума не приложу.
|
НоWiiчок
Новороссийск
У меня был 3DS XL а сейчас у меня Vita. Так вот, Вита конечно кораздо технологичнее, мощнее. Графика лучше без всяких сомнений, и гораздно. НО игры все рассчитаны на подростков. Хорошей вдумчивой РПГ я для себя так и не нашел. Только гонки хорошие. Сейчас сижу и вспоминаю Зельду и Марио. Собираюсб снова 3DS покупать:) Только уже следующую версию. Виту рекомендую игрокам до 14 лет, кто не страдает ностальгическими чувствами по олдскульным играм.
|
Game Boy
Москва
Цитата Link111 ( ) Хорошей вдумчивой РПГ я для себя так и не нашел.
ИМХО, как раз RPG на Вите достаточно. Persona 4 Golden, FF X, Ys, Child of Light, различные игры с PS1 и PSP, которые легко доступны, т.к. можно купить в PSN (в отличии от ДС, где тоже полно отличных игр было, но в продаже фиг найдешь).
P.S: у меня и 3ДС, и Вита. На мой взгляд, приставки абсолютно не-взаимозаменяемые, но отлично друг друга дополняют, так как ассортимент игр весьма сильно различается. А 3ДС очень сильно выруливает за счет именно Марио\Зельд. Франшиз такой силы у Сони просто нет.
Следующая версия 3ДС - дело хорошее, только непонятно, когда в Европе выйдет. И мне даже не хочется думать о том, сколько она в России будет стоить, особенно на первых порах.
|
НоWiiчок
Новороссийск
Цитата erad ( ) На мой взгляд, приставки абсолютно не-взаимозаменяемые, но отлично друг друга дополняют Согласен на 100% Цитата erad ( ) Следующая версия 3ДС - дело хорошее, только непонятно, когда в Европе выйдет В Австралии уже вышла, на Ebay продают во всю. Выходит сюда примерно 14 тыс. Я планирую купить:) Только пытаюсь разобраться не будет ли проблем с региональностью. Так что если куплю, выложу подробный фотоотчет:)
Сообщение отредактировал Link111 - Среда, 31.12.2014, 11:40
|