Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
Quote (Silentium) попытки оскорбить 3ds выглядят немного жалко. Они этим пытались оскорбить 3DS? Кхм... Как то глупо, нинка может также оскорблять сони в отсутствии второго экрана!
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
ПродWiiнутый
Винница
Кстати! А как вам такой минус: Портативная консоль не вмещается даже в среднюю сумку. XD Для меня это ОГРОМНЫЙ минус.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (SPYFOG) Кстати! А как вам такой минус: Портативная консоль не вмещается даже в среднюю сумку. XD Для меня это ОГРОМНЫЙ минус. Минус, но это у сони ещё с ПСП. А Nintendo 3DS в карман влазит?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Sauron911) А Nintendo 3DS в карман влазит? В карман штанов влазит. В джинсы нет. В небольшую сумку тоже.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (SPYFOG) В карман штанов влазит. В джинсы нет. В небольшую сумку тоже. В барсетку должна влазить. А что насчёт удобства стика у 3дс? Он какой-то необычный, плоский.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) А что насчёт удобства стика у 3дс? Он какой-то необычный, плоский. Стик удобен только в 3D экшенах и платформерах... для игр с 2D геймплеем удобнее использовать крестовину...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Sauron911) А что насчёт удобства стика у 3дс? Он какой-то необычный, плоский. По сравнению с PSP - я просто обалдел от удобства. Ну и стики у PS Vita тоже норм, но я сказал бы, что ожидал большего. Могли бы механизм у Dual Shock перенять. Там он мне действительно нравится удобством и надёжностью. Эти же какие-то хлипенькие. Кстати, после поломки PSP аналога немного настораживает аналог у 3DS, т.к. механизмы и там, и там идентичны.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) Стик удобен только в 3D экшенах и платформерах... для игр с 2D геймплеем удобнее использовать крестовину... Я вообще всегда на D-Pad'е играю. А стики только для камеры использую. Quote (SPYFOG) По сравнению с PSP - я просто обалдел от удобства. Ну и стики у PS Vita тоже норм, но я сказал бы, что ожидал большего. Могли бы механизм у Dual Shock перенять. Там он мне действительно нравится удобством и надёжностью. Эти же какие-то хлипенькие. Кстати, после поломки PSP аналога немного настораживает аналог у 3DS, т.к. механизмы и там, и там идентичны. Просто он какой-то плоский и мне кажется что его нельзя сдвинуть на чуть чуть влево, получится сразу до максимума. Или я неправ?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Sauron911) Просто он какой-то плоский и мне кажется что его нельзя сдвинуть на чуть чуть влево, получится сразу до максимума. Или я неправ? Не прав. Он не наклоняется, а скользит по поверхности. Немного влево скользнул - вот тебе и маленькое усилие. Скользнул далеко влево - большое усилие.
|
Known Messenger
Кострома
Да я тоже обрадовался стику 3DS он там реально намного удобнее чем на PSP
friend code 0559-7089-8466
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Sauron911) Он какой-то необычный, плоский. Он отвратительный. Честно. Палец на нем не держится совершенно, из-за ровной поверхности сложно контролировать силу отклонения стика: палец скользит и получается либо отклонить его на максимум, либо не отклонить совершенно. Хотя у псп стик тоже тот ещё. У виты мне нравятся.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
KOLT, стик на PSP (кстати, я избегал его использовать пратически во всех играх где это было возможно) и 3DS - вещи абсолютно не сравнимые по удобству. Начиная от расположения и заканчивая размерами. Конечно, это твоё субъективное мнение, которое не совпадает с абсолютным большинством игроков. Расположение кнопок\стиков\триггеров у 3DS достаточно эргономично, лежит в руках естественно и не вызывает дискомфорта.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 12.07.2012, 18:05
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, стик у 3ДС действительно не очень, он постоянно скользит и из- за этого кайф от игры немного теряется, ко всему прочему он какой то, даже не знаю, не чувствительный что- ли, у тебя есть только два выбора , либо зажать стик на полную, или вообще на него не нажимать, нет нечего среднего, вот допустим в RE: R что бы Джил ходила а не бежала надо стик чуть чуть нажимать, а из- за его не послушания у меня вообще ходить не получалось, а еще мне у 3ДС кнопочки не нравиться , сами кнопки нормальные но выносливость у них хуже не бывает, у меня уже половина кнопок вдавлены , что не очень то и приятно когда играешь, да и просто жалко что она на столько не вынослива , это же что будет через год другой
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 12.07.2012, 18:33
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) а еще мне у 3ДС кнопочки не нравиться , сами кнопки нормальные но выносливость у них хуже не бывает, у меня уже половина кнопок вдавлены , что не очень то и приятно когда играешь У меня уже 3DS больше года и ни одной вдавленной кнопки. Нужно просто немного аккуратнее к технике относиться. Quote (bigkong) ко всему прочему он какой то, даже не знаю, не чувствительный что- ли, у тебя есть только два выбора , либо зажать стик на полную, или вообще на него не нажимать, нет нечего среднего Вот специально сегодня запущу Super Mario 3D Land и проверю смогу ли я ходить или нет.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, Что насчет кнопок то ты Сначало нажми кнопку X а потом кнопку A , а после проонолизируй у себя в голове какая из этих кнопок легче нажимаеться
А что насчет стика то а не понимаю причем здесь super Mario 3D land если мы говорили о RE:R
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 12.07.2012, 18:52
|