Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) А что насчет стика то а не понимаю причем здесь super Mario 3D land если мы говорили о RE:R RE:R у меня нет, проверю на том что есть. Quote (bigkong) SPYFOG, Что насчет кнопок то ты Сначало нажми кнопку X а потом кнопку A , а после проонолизируй у себя в голове какая из этих кнопок легче нажимаеться Обязательно проанализирую и отпишусь. С кнопками и управлением никакого дискомфорта не ощущал! Кстати, насчёт кнопок у Виты - довольно хлипковатая крестовина и кнопки треугольник\квадрат\круг\крест. Возможно, это просто ощущения. Поюзаем-увидим.)))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 12.07.2012, 18:59
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ОК , без проблем
|
Game Boy
Сергиев посад
Да, стик скользковат... Но в той же зельде я спокойно могу либо бегать либо ходить обычным шагом, не понимаю с чего вы взяли что у него только 2 положения.
|
АктиWiiст
Ekb
А есть здесь обладатели Circle Pad Pro, как вам двуханалоговое управление в 3DS?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Silentium, у него( стика) не только два положения, но нащупать что- то среднее крайне трудно
Sauron911, Я обладатель циркл пада, для начало скажу что с ним 3ДС становиться на вид мягко говоря не очень, да и в карман такая бандура не влезет, а что будет с XL мне даже думать страшно, ну а что насчет управление то все ОК, играл в RE:R с циркл падом, игралось довольно удобно
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 12.07.2012, 20:06
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, Я обладатель цирк пада, для начало скажу что с ним 3ДС становиться на вид мягко говоря не очень, да и в карман такая бандура не влезет, а что будет с XL мне даже думать страшно, ну а что насчет управление то все ОК, играл в RE:R с цирк падом, игралось довольно удобно Я видел что этот аксессуар творит с внешним видом, но она вроде же снимается и складывается?
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, Да конечно, его можно с легкостью снять и одеть, лично мое мнение то играть с ним надо только дома
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, Да конечно, его можно с легкостью снять и одеть, лично мое мнение то играть с ним надо только дома Я его даже покупать небуду. Нафига второй стик если есть второй экран.(дурацкое мнение, но моё личное)
Сообщение отредактировал Sauron911 - Четверг, 12.07.2012, 20:30
|
АктиWiiст
Баку
Крестовина, триггеры и стик у 3дс хорошие.Только конпки start,home,select сильно тугие. Ре без циркл прекрасно играется(по крайней мере демка).А вот для кх цирклпад просто обязателен, потому что камера просто отвратительна.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Ре без циркл прекрасно играется(по крайней мере демка). Отлично если ты не хочешь одновремено ходить и стрелять!!! Но мне это нафиг не надо, некогда этого не понимал(славо богу в шестой части это нафиг убрали), поэтому усли кто-то хочет одновремено ходить и стрелять то придеться потратиться на циркл пал, еще можно с помощью гироскопов но это страшно не привычно и неудобно(по крайне мере мне)Quote (Sauron911) Нафига второй стик если есть второй экран Второй экран это конечно хорошо но многим людям это непривычно(допустим мне), да и вообще я и уверен многие привыкли к старым добрым стикам
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 12.07.2012, 20:40
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Fiko) Ре без циркл прекрасно играется(по крайней мере демка).А вот для кх цирклпад просто обязателен, потому что камера просто отвратительна. Может в релизе будет более приятная камера. Надежда есть всегда, а так хочу второй игрой взять именно кх.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, все возможно, но вероятность того что в релизе будет более приятная камера крайне мала!
|
АктиWiiст
Баку
Quote Отлично если ты не хочешь одновремено ходить и стрелять!!! Но мне это нафиг не надо, некогда этого не понимал(славо богу в шестой части это нафиг убрали), поэтому усли кто-то хочет одновремено ходить и стрелять то придеться потратиться на циркл пал, еще можно с помощью гироскопов но это страшно не привычно и неудобно(по крайне мере мне) мне было удобно я привык в консольные шутеры играть
Quote Может в релизе будет более приятная камера. Надежда есть всегда, а так хочу второй игрой взять именно кх. А меня кх не сильно впечатлил.Думаю в следующем месяце резик взять и поков новых предзаказать, у резика норм продолжительность?А, что у него с мультиплеером и ачивками?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) А меня кх не сильно впечатлил. А зря ведь игра хорошаяQuote (Fiko) мне было удобно я привык в консольные шутеры играть А причем сдесь консольные шутеры?? Во всех шутерах можно одновременно ходить и стрелять
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (Fiko) А меня кх не сильно впечатлил.Думаю в следующем месяце резик взять и поков новых предзаказать, у резика норм продолжительность?А, что у него с мультиплеером и ачивками? Кстати да! Как только вы напомнили про новых покемонов думаю приобрету их. Или всё же кх. Сложный выбор.
|