Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Moscow
палец толще стилуса. стилусом же удобнее! я не против разнообразия но вот ПС виту разве потыкаешь стилусом. А насчет анчартеда. зачем такую красивую ИГРУ - ВИДОВУЮ играть на мелком экране да к тому же и экшн. Я в нее играюсь исключительно на большом телеке со звуком три ДЭЭЭЭЭ и на ПС3 естественно.. казуалки куда ни шло... вот на ПС виту казуалки и выходят но извините покупать приставку за 14к чтоб в казуалки играть..дану.. я лучше за 15к тогда куплю айпад... показуалить; Р
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
SuperMario
Краснодар
Quote (zloddy) палец толще стилуса. стилусом же удобнее! Зависит от экрана.Quote (zloddy) играть на мелком экране да к тому же и экшн Учитывая то что вита портативная консоль, у нее долеко не мелкий экран.Quote (zloddy) вот на ПС виту казуалки и выходят но извините покупать приставку за 14к чтоб в казуалки играть..дану.. я лучше за 15к тогда куплю айпад... показуалить; Р На айпаде нет таких замечательных игр как little big planet, uncharted, mortal kombat или marvel vs capcom!!Quote (zloddy) зачем такую красивую ИГРУ - ВИДОВУЮ играть на мелком экране да к тому же и экшн. Ну мыж играли RE:R на 3ДС, и не жаловались.
|
Known Messenger
Moscow
в игры которые ты перечислил - можно играть на PS3 =)))
я в RE:R не игралась.. 3дс брала ваще не из за этой игры а из за игр которые можно встретить только на ДС и их много... и их нет на PC или PS3 хех...рисовалки на дс так ваще вне конкуренции...ну про 3Д даже и говорить нечего. Виту только и остается щупать со всех сторон и тыкать пальцами...... а я лучше буду смотреть 3Д и за гораздно меньшие деньги.
Grryaaaaaarr!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (zloddy) в игры которые ты перечислил - можно играть на PS3 =))) Да, но в ПС3 не пойграешь например в отпуске, или просто не дома, темболее не у всех есть ПС3.Quote (zloddy) я в RE:R не игралась.. Так же как и uncharted golden abyss не играется на ПС3.Quote (zloddy) 3дс брала ваще не из за этой игры а из за игр которые можно встретить только на ДС и их много... Но тут уже от вкуса зависит, любители assassin's creed, call of duty, uncharted и little big planet позьмут виту, а ведь таких любителей много, а любители марио, зельды и.т.д возьмут 3ДС, и спорить сдесь по меньшей мере тупа!!Quote (zloddy) Виту только и остается щупать со всех сторон и тыкать пальцами...... а я лучше буду смотреть 3Д и за гораздно меньшие деньги. Виту не надо щупать или тыкать, в нее надо играть, ну впрочем каждому свое, но я покупаю консоль что бы играть в игры.
|
Known Messenger
Moscow
вопрос в эксклюзивах... у ПС виты нет практически эксклюзива. Асассин и кал оф дьюти и анчартед и литл биг плэнет это все баяны... приквелы сиквелы и т д...в отпуске лучше всего играть на ноутбуке ;))) все равно что пытаться на портативке играть в тот же скайрим... или дарксайдерс. Это изврат это игры не для портативных вариантов ну да я уже писала выше про видовые игры. Но так как вкус и цвет у всех разный мы тут все и высказываем свои мнения. Ибо топик то для того и создан. Каких мнений большинство, - та консоль лучше и продается. Мне довелось играть и на ПСП и на ДСке... и не смотря на то что ПСП графой реально круче старой ДС лайт. Почему то у меня ПСП так и пролежала... кроме эксклюзивов типа патапон или локо роко.. ниче не понравилось ну и финалка... Core на ДС почему то больше интересного.. ОДнако я ваще не фанат всяких там марио, зельды... мне нравится 3D picross, музыкальные игры, головоломки, Феникс Врайт ваще шедевр - детектив, финалки.. жРПГ.. и в этом роде.. Зачем мучится на мелком экране в шутеры и экшн игры когда можно играть в них на PC нормально мышкой например...
Grryaaaaaarr!
|
АктиWiiст
Ekb
Я бы с радостью поиграл в скайрим на 3DS. Но это не будет никогда
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Quote (zloddy) вопрос в эксклюзивах... у ПС виты нет практически эксклюзива. Асассин и кал оф дьюти и анчартед и литл биг плэнет это все баяны... приквелы сиквелы и т д...в отпуске лучше всего играть на ноутбуке ;))) Не вижу сдесь некакой логике, СМГ 2 сиквел игры СМГ, а НСМБ2 сиквел игры НСМБ, так что эти игры ужасно только из за того что они сиквелы??Quote (zloddy) в отпуске лучше всего играть на ноутбуке ;))) На ноутбуках нет таких игр которые есть у 3ДС, или у виты.Quote (zloddy) . Зачем мучится на мелком экране в шутеры и экшн игры когда можно играть в них на PC нормально мышкой например... А почему бы и нет, RE:R для меня одна из самых лучших игр для 3ДС, и от игры реально получаешь кайф, несмотря на маленький экран, да и на чертов один стик.
|
НоWiiчок
Саратов
Пока в плане игр обе консоли хуже предшественниц, к сожалению.
|
Game Boy
кишинев
Для меня сейчас 3дс идеальная консоль,в дс не играл сейчас попрохожу хиты.Если сравнивать 3дс и вита,соглашусь с zloddy,лучше в шутеры и экшн поиграю на пс3 или пк чем играть на вите.Каждый должен сделать свой выбор,мой выбор пал на 3дс со своими марио.зельдами,метроидами и жрпг )
|
SuperMario
Краснодар
Bonan, марио это тож экшн))
|
Game Boy
кишинев
bigkong, насколько я знаю,марио платформер.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Bonan, марио это тож экшн)) Платформеры - это поджанр экшена. Вроде как Марио Карт - это поджанр гонок.
З.Ы. Сегодня довелось поиграть в Assassins Creed 3 Liberation. Во-первых, заметно проседание ФПС в некоторых моментах (при этом графика не особо впечатляет), во-вторых не затягивает процесс. Кстати, игра так же умудрилась "вылететь" с ошибкой. Такие дела.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 10.11.2012, 21:28
|
SuperMario
Парканы
Я согласен со Спайфогом и zloddy: портативки - они такие портативки, игры там console-style. Конечно, и более стационарные игры на портативках должны быть (Резидент, Кид Икарус), играют на них в основном дома.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
ArtMOON, действительно, Sony из своих портативок постоянно пытаются сделать конкурентов стационарным системам. Это создаёт сначала некий вау-эфект, но на поверку оказывается, что такие игры не очень подходят для портативного гейминга. В этом плане Нинтендо мне нравится намного больше и их разграничение серий на портатив\стационар подкупает. Плюс к этому очень хочется покупать все консоли от Н, а не только одну из вариаций.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 10.11.2012, 22:14
|
SuperMario
Парканы
SPYFOG, ну можно сказать и так)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|