3DS или 3DS XL
|
|
Новостной вестник
Статус: Offline
Москва
А для XL надо отдельные игры покуптаь или там разьём кариков такой же как у обычной?
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
Quote (hokay) там разьём кариков такой же как у обычной? ну разумеется
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
Блин вот щас с покера пришли деньги покуптаь обычной или подкопить до XL?
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
Quote (hokay) покуптаь обычной или подкопить до XL? тут как знаешь)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
hokay, моё имхо - бери XL.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Known Messenger
Moscow
XL и даже не думай!
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
SuperMario
Краснодар
hokay, сам XL не имею, но она заметно лучше, почти во всем, так что бери XL.
|
Known Messenger
Москва
Блин, у меня устойчивое ощущение, что у XL батарейка не такая уж и емкая:-( У меня одного?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ЗаборФигас) Блин, у меня устойчивое ощущение, что у XL батарейка не такая уж и емкая:-( У меня одного? Приблизительно на пол часа - час держит дольше обычной 3DS.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 08.10.2012, 17:35
|
Game Boy
Резань
hokay, Мне больше XL нравится, советую купить именно ее!!
|
НоWiiчок
Муром
Купил себе 3DS XL, теперь в сторону обычной не хочется смотреть. Хотя пока оставил себе обе 3DSки
ezooculteric's LJ -------------------- 1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - АйПонт Туч 3g 32Gb - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - iPod Touch 4 32Gb - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz|2012; 3DS Код друга: 1289-8254-5005, добавляйтесь и пишите в личку свой ФК. -------------------- Порядка тысячи успешных сделок в интернете, из них несколько на GBX.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Оффтоп.
ezooculteric, Я укоротил твою подпись, так как правила форума не позволяют проводить рекламы иных интернет-проектов без согласования.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Peamur) Не решена проблема с верхним и нижним экраном. Всё так же приходится ложить тряпочку, чтобы нижний экран не царапал верхний.
Проблема решена:
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 11.10.2012, 01:18
|
НоWiiчок
Алматы
Тоже перед выбором - взять 3DS или лучше сразу XL и для меня основной критерий для выбора - можно ли на XL запускать старые DS-игры с флэш-карты? Не думаю что часто буду покупать лицензионные игры, поэтому хотелось бы хотя в старые DS-игр без проблем играть, я там много чего еще не доиграл, а моя DS-ка похоже скоро "кончится" И правда что старые DS-игры выглядят лучше на XL, чем на 3DS ? слышал что на 3DS вообще плохо выглядят старые игры... может для DS-игр лучше новую DSLite взять?
|
SuperMario
Парканы
Quote (markus77) и для меня основной критерий для выбора - можно ли на XL запускать старые DS-игры с флэш-карты? 3DS XL в точности повторяет все функции обыкновенной 3DS, только в новой упаковке, а значит, что можно запускать игры для DS через шайтан-карик (флеш-картридж). Выглядят игры отлично. Не имел возможности сравнить с DS, но мне и на 3DS, и на 3DS XL игры выглядят очень даже норм.
|