Скриншоты RESIDENT EVIL: REVELATIONS
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Демка убедила что игру я буду брать. Молодцы Нинтендовцы, так держать.
Кстати, демка Кукинг Мамы 4 убедила что брать я ее не буду ;-) Хотя и готовлю лучше чем мама ;-) (Кто играл в демку - поймет)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Кстати, демка Кукинг Мамы 4 убедила что брать я ее не буду ;-) Хотя и готовлю лучше чем мама ;-) (Кто играл в демку - поймет [offtop]Игра забавная но не более полностью согласен[/offtop]
|
I wanna be the very best!
Тверь
Завтра релиз, посыпались ревью. Игру ругают, больше всего, как ни странно, за геймплей и атмосферу. Обещанного разработчиками возвращения к корням не произошло - игра идет точно по стопам, если не ре5, то ре4 точно. Кроме того ругают сюжет, озвучку, а графику и мультиплеер очень хвалят. [offtop]только что выслали мою коробочку ^^[/offtop]
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 26.01.2012, 14:09
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Игру ругают, больше всего, как ни странно, за геймплей и атмосферу. А кто именно ругает просто когда я искал ничего подобного не нашел
|
МегаАктиWiiст
Химки
В честь первого выполза Ежа на ивент - первому, кто меня там узнает, в подарок "WarioWare D.I.Y". Завтра надо подойти, ткнуть пальцем и сказать "Ёж, я тебя узнал!". Если игра не нужна - пальцем не тыкать!
Чтобы зря не напрягались. Я работаю до 18-00. Метро Речной Вокзал. Высчитывайте время
|
Тверь
Quote (bigkong) А кто именно ругает просто когда я искал ничего подобного не нашел На metacritics.com найдите игру и почитайте краткие рецензии
|
SuperMario
Краснодар
В Сети появились новые оценки Resident Evil: Revelations. Nintendo Life — 9
Meristation — 9
Eurogamer Italy — 9
Official Nintendo Magazine — 9
IGN — 8.5
Wired — 8
Eurogamer — 8
Metro — 8
GamePro — 8.7
VideoGamer — 6
На данный момент средний бал игры по данным Metacritic составляет 82/100.
|
Тверь
1UP - 67 EDGE - 60 games - 60
|
ПродWiiнутый
Винница
Таки лично моё мнение. Возможно куплю когда подешевеет. Жду рецензий лично от софорумцев.
|
Тверь
Quote (SPYFOG) Жду рецензий лично от софорумцев. Пока придет+пройти+написать что нибудь достойное - ждите в 20 числах февраля, все будет)Добавлено (28.01.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Возможно куплю когда подешевеет Олсо, в США цена уже упала на 10 долларов
|
Known Messenger
Moscow
Прошел 3 уровня. Пока полет нормальный, но без второго стика трудновато. Взял 27го в некстгейме, если что:)
Сообщение отредактировал meriados - Воскресенье, 29.01.2012, 14:23
3DS FC: 1676-4069-3194
|
АктиWiiст
Москва
купил резик на старте, игра отличная! теперь хотелось бы попробовать в онлайне, по онлайну не разу не играл, подскажите пожалуйста ка поиграть в резик по онлайну? надо френд код вводить того с кем хочешь поиграть?Добавлено (29.01.2012, 12:39) --------------------------------------------- парни у кого есть резик? давайте вечером порубает по коопчеку! только подскажите, что для этого требуется? не шарю, не разу не играл. а как время обговаривать?
|
Known Messenger
Moscow
Quote (metroid-m) купил резик на старте, игра отличная! теперь хотелось бы попробовать в онлайне, по онлайну не разу не играл, подскажите пожалуйста ка поиграть в резик по онлайну? надо френд код вводить того с кем хочешь поиграть? Добавлено (29.01.2012, 12:39) --------------------------------------------- парни у кого есть резик? давайте вечером порубает по коопчеку! только подскажите, что для этого требуется? не шарю, не разу не играл. а как время обговаривать?
Онлайн открывается по мере прохождения кампании. Около 3-4 глав пройти надо.
А вообще игрушка нравится, хоть и не являюсь почитателем серии. Пока встретилось 3 арки, и по стилю они разные. Основная - хоррор, остальные - мяско. К сожалению из-за мелкого экрана часть атмосферы пропадает, на большом экране по круче было бы. В любом случае все лучше RE 5.
Ох, блин, но до чего же тут уродские тени - тупо набор квадратиков:))
Сообщение отредактировал meriados - Воскресенье, 29.01.2012, 15:31
|
SuperMario
Краснодар
Quote (meriados) но без второго стика трудновато Раз вы уже играли не подскажите когда играешь с одним стиком можно одновременно ходить и стрелять или для этого нужен второй стик?
|
Known Messenger
Moscow
Quote (bigkong) Раз вы уже играли не подскажите когда играешь с одним стиком можно одновременно ходить и стрелять или для этого нужен второй стик? Можно. Надо зажать одновременно и правый и левый триггеры. В таком случае с помощью стика ты будешь ходить (при том отклонение вбок работает как стрейф) и можно стрелять в указанную раннее точку:)
|