| Скриншоты RESIDENT EVIL: REVELATIONS | 
| 

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Демка убедила что игру я буду брать. Молодцы Нинтендовцы, так держать. 
 Кстати, демка Кукинг Мамы 4 убедила что брать я ее не буду ;-) Хотя и готовлю лучше чем мама ;-) (Кто играл в демку - поймет)
 | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2413 Статус: Offline   Краснодар

Quote (cig) Кстати, демка Кукинг Мамы 4 убедила что брать я ее не буду ;-) Хотя и готовлю лучше чем мама ;-) (Кто играл в демку - поймет[offtop]Игра забавная но не более полностью согласен[/offtop]
 | 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Завтра релиз, посыпались ревью. Игру ругают, больше всего, как ни странно, за геймплей и атмосферу. Обещанного разработчиками возвращения к корням не произошло - игра идет точно по стопам, если не ре5, то ре4 точно. Кроме того ругают сюжет, озвучку, а графику и мультиплеер очень хвалят. [offtop]только что выслали мою коробочку ^^[/offtop]
 Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 26.01.2012, 14:09 
 3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

Quote (KOLT) Игру ругают, больше всего, как ни странно, за геймплей и атмосферу.А кто именно ругает просто когда я искал ничего подобного не нашел
 | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 998 Статус: Offline   Химки

В честь первого выполза Ежа на ивент - первому, кто меня там узнает, в подарок "WarioWare D.I.Y". Завтра надо подойти, ткнуть пальцем и сказать "Ёж, я тебя узнал!".
 Если игра не нужна - пальцем не тыкать!

Чтобы зря не напрягались. Я работаю до 18-00. Метро Речной Вокзал. Высчитывайте время

| 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Quote (bigkong) А кто именно ругает просто когда я искал ничего подобного не нашелНа metacritics.com найдите игру и почитайте краткие рецензии

| 

В Сети появились новые оценки Resident Evil: Revelations. Nintendo Life — 9

Meristation — 9

Eurogamer Italy — 9

Official Nintendo Magazine — 9

IGN — 8.5

Wired — 8

Eurogamer — 8

Metro — 8

GamePro — 8.7

VideoGamer — 6

На данный момент средний бал игры по данным Metacritic составляет 82/100.
 | 
| 

1UP - 67 EDGE - 60
 games - 60

| 

ПродWiiнутый Группа: Проверенные Сообщений: 1430 Статус: Offline   Винница

Таки лично моё мнение. Возможно куплю когда подешевеет. Жду рецензий лично от софорумцев.

| 
| 

Quote (SPYFOG) Жду рецензий лично от софорумцев.Пока придет+пройти+написать что нибудь достойное - ждите в 20 числах февраля, все будет)
 Добавлено (28.01.2012, 12:27)---------------------------------------------

Quote (SPYFOG) Возможно куплю когда подешевеетОлсо, в США цена уже упала на 10 долларов

| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 81 Статус: Offline   Moscow

Прошел 3 уровня. Пока полет нормальный, но без второго стика трудновато. Взял 27го в некстгейме, если что:)
 Сообщение отредактировал meriados - Воскресенье, 29.01.2012, 14:23 
 3DS FC: 1676-4069-3194   | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 449 Статус: Offline   Москва

купил резик на старте, игра отличная! теперь хотелось бы попробовать в онлайне, по онлайну не разу не играл, подскажите пожалуйста ка поиграть в резик по онлайну? надо френд код вводить того с кем хочешь поиграть?Добавлено (29.01.2012, 12:39)---------------------------------------------
 парни у кого есть резик? давайте вечером порубает по коопчеку! только подскажите, что для этого требуется? не шарю, не разу не играл. а как время обговаривать?
 | 
| 

Quote (metroid-m) купил резик на старте, игра отличная! теперь хотелось бы попробовать в онлайне, по онлайну не разу не играл, подскажите пожалуйста ка поиграть в резик по онлайну? надо френд код вводить того с кем хочешь поиграть? Добавлено (29.01.2012, 12:39)
 ---------------------------------------------
 парни у кого есть резик? давайте вечером порубает по коопчеку! только подскажите, что для этого требуется? не шарю, не разу не играл. а как время обговаривать?
 Онлайн открывается по мере прохождения кампании. Около 3-4 глав пройти надо.

А вообще игрушка нравится, хоть и не являюсь почитателем серии. Пока встретилось 3 арки, и по стилю они разные. Основная - хоррор, остальные - мяско. К сожалению из-за мелкого экрана часть атмосферы пропадает, на большом экране по круче было бы. В любом случае все лучше RE 5.

Ох, блин, но до чего же тут уродские тени - тупо набор квадратиков:))
 Сообщение отредактировал meriados - Воскресенье, 29.01.2012, 15:31 
| 

Quote (meriados) но без второго стика трудноватоРаз вы уже играли не подскажите когда играешь с одним стиком можно одновременно ходить и стрелять или для этого нужен второй стик?
 | 
| 

Quote (bigkong) Раз вы уже играли не подскажите когда играешь с одним стиком можно одновременно ходить и стрелять или для этого нужен второй стик? Можно. Надо зажать одновременно и правый и левый триггеры. В таком случае с помощью стика ты будешь ходить (при том отклонение вбок работает как стрейф) и можно стрелять в указанную раннее точку:)