Скриншоты RESIDENT EVIL: REVELATIONS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
У меня вопрос сдесь в разделе особенности nintendo 3ds внизу написано Вы сможете использовать сенсор движения, чтобы прицеливаться и стрелять. Эта возможность появилась впервые за всю историю игр серии Resident Evil.Это как? http://www.nintendo.ru/NOE....ry_2012
|
Known Messenger
Moscow
Quote (bigkong) У меня вопрос сдесь в разделе особенности nintendo 3ds внизу написано Вы сможете использовать сенсор движения, чтобы прицеливаться и стрелять. Эта возможность появилась впервые за всю историю игр серии Resident Evil.Это как? http://www.nintendo.ru/NOE....ry_2012 Да как, собственно, в зельде - крутишся как идиот во все стороны и при помощи гироскопа меняешь положение прицела. Стик - для ходьбы. Кстати сейчас попробовал - довольно удобно, но в транспорте, например, не поиграешь так:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
Сегодня игра пришла правда прошел только 2 уровень но все ровно советую обсалютно всем потому-что игра просто супер.Не знаю кто что там говорил про атмосферу и о возрощении к корням это все вранье атмосфера в игре отличная а что нащет о возвращении к корням то все с этим нормально насколько capcom смогли возвратится на столько и возвратились дальше уже некуда.Правда есть пару недостатков но они не заметны когда играешь эту великолепную игру.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Фото-отчёт с мероприятия в "Европейском" по RE:R. Самое ценное - в конце: "Яша обмолвился о том, что следующим стартом продаж будет Tekken 3D и состоится он 17 февраля 2012г."
|
Known Messenger
Moscow
Кто понял что означает миссия "Scan all enemies"? Какой промежуток времени имеется ввиду? Если с начала игры, то я его явно провалил:)
|
SuperMario
Краснодар
А некто не подскажет сколько всего уровней в игре
|
АктиWiiст
Баку
Играл в демку мне не понравилось Особенно не понравилась камера и геймплей не затягивающий
|
Known Messenger
Moscow
Quote (bigkong) А некто не подскажет сколько всего уровней в игре 12 Quote (Fiko) Играл в демку мне не понравилось Особенно не понравилась камера и геймплей не затягивающий Камера - да, не шибко, но по отзывам со вторым стиком жить можно. На счет геймплея не соглашусь. Меня например затянуло. Влом было в метро на своей остановке выходить:)
Сообщение отредактировал meriados - Четверг, 09.02.2012, 00:26
|
SuperMario
Краснодар
Я сначало без Circle Pad играл а вот сегодня все-таке решил купить второй стик.Как только начал с ним играть сразу же задался вопросом блин почему я его ранче не купил так как играть с ним гораздо легче и удобней.Кто еще не играл игру советую сначало купить Circle Pad а потом только саму игру
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 09.02.2012, 17:09
|
АктиWiiст
Баку
о спасибо, теперь можно смело брать циркл пад, раз он удобнее чем выглядит
|
Known Messenger
Москва
Циркл пад несмотря на корявое, на мой взгляд, исполнение, преображает сабж. Играть на порядок удобнее:-)
|
Game Boy
Сергиев посад
Меня смущает использование гироскопа, разве это не ломает 3д?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Silentium) Меня смущает использование гироскопа, разве это не ломает 3д? Ломает
[offtop]Наконец-то и до меня дошел мой преордер ~_~[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Silentium) Меня смущает использование гироскопа, разве это не ломает 3д? Ломает но я полавину игры с помощью гироскопа прошел и где-то после 2 часов игры начал привыкать и больше не жаловался.Правда быват когда хочется просто спокойно сидя пойграть а вот когда играешь с помощью гироскопа приходится ставать и кружится как идиот это тоже большой минус игры с гироскопом.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote помощью гироскопа приходится ставать и кружится как идиот это тоже большой минус игры с гироскопом. Мда, дружище, полная беда у тебя. Зачем вставать и кружиться? Почему бы не целиться стиком и гироскопом совсем чуть-чуть подправлять траекторию? Я вот себя представил в Зельде (там гироскоп нужен как никогда) кружащимся по комнате - воистину маразм.
Go home and be a family man!
|