Игры для 3ДС на Русском языке.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
здорово что с Super Mario 3d land Nintendo начали для нас локализовать игры...
Super Mario 4ever!
My Friend Code: 2878-9935-6664
|
Perfect Darkness
Обнинск
Luigi's Mansion 2 кстати тоже на руссом будет.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (Зедзи) Luigi's Mansion 2 кстати тоже на руссом будет. здорово!
Super Mario 4ever!
My Friend Code: 2878-9935-6664
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Зедзи) Luigi's Mansion 2 кстати тоже на руссом будет. Круто хоть игру скорее всего не возьму все равно круто
|
SuperMario
Парканы
За это время что можно посмотреть на русском: Нинтендодоги - тамагоч для детей, но очень качественный + Super Mario 3D Land - отличнейший платформер + Mario Kart 7 - отличнейшая карт-гонка с хорошим онлайном + Mario Tennis Open - за игру не знаю, но на русском - это радует! + New Super Mario Bros. 2 - хороший 2Д платформер и опять же на русском + New Art Academy - за игру не знаю, но уверен, что русский там очень пригодится - уже на русском + Quote (bigkong) Luigi's Mansion 2 анонсирована на русском + И ещё одна игра на русском не от Нинтендо - Мадагаскар 3 - тоже + Ёжик, а Пейпер Марио и вторые Покемоны на ДС будут на русском? Добавлено (12.08.2012, 13:40) --------------------------------------------- Нинтендо, вы меня поражаете)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) Покемоны на ДС будут на русском Чуть менее чем полностью уверен, что нет
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Чуть менее чем полностью уверен, что нет я тоже уверен, но вдруг молния ударила в голову локализаторам и они возьмутся за покемонов)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вроде у Н нет локализаторов, локализуют они сами. Ну или нет ;-) Но тоже - сами.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Вроде у Н нет локализаторов, локализуют они сами. Ну или нет ;-) Но тоже - сами. ну я и о них говорю) ведь сами локализуют)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Пилотвингс Резорт тоже вроде есть на русском.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (yoshi9) Пилотвингс Резорт тоже вроде есть на русском. Если у тебя европейская версия игры и там нет русского языка - то нету.
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Пилотвингс Резорт тоже вроде есть на русском. так у тебя есть русский или нет?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я покупал в Ирландии,поэтому у меня на английском,а друг купил в России и у него на русском.
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Я покупал в Ирландии,поэтому у меня на английском,а друг купил в России и у него на русском. не может быть... отдельно на русском Нинтендо игры не издаёт... и нигде нет инфы, что игра есть на русском, а твой друг может снять на фотик и показать нам сие чудо?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я сам видел,значит показалось.
|