Игры для 3ДС на Русском языке.
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Насколько я знаю Пилотвингс Резорт не на русском.
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (ArtMOON) Покемоны на ДС будут на русском? вспоминая далекое время, когда приставки у меня не было, в покемонов я играла на эмуляторе. попалось мне несколько версий с русским переводом.. как-то не особо радовало. мое мнение - никакого русского языка в этой игре. боюсь вообще представить, что там и как могут перевести.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (honeybee) вспоминая далекое время, когда приставки у меня не было, в покемонов я играла на эмуляторе. попалось мне несколько версий с русским переводом.. как-то не особо радовало. мое мнение - никакого русского языка в этой игре. боюсь вообще представить, что там и как могут перевести. Готовый перевод есть только для FR/LG, отличный перевод. После прохождения игры с этим переводом я стал рыть всё глубже про покемонов. В итоге купил Nintendo 3DS(по идее именно для покемонов, но потом узнал об остальных замечательных играх.) и кручу по телику Оранжевые острова покемонов, офигенный мульт.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
[ М ]
перевода на эти части я не видела, играла в старенький pokemon gold and crystal.
в целом, против хорошего и качественного перевода ничего не имею. [offtop]уже 12 лет - поклонник pokemon. как игр, так и анимации.[/offtop]
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (honeybee) уже 12 лет - поклонник pokemon Ошибочка Поклонница может быть? А в Luigi Mansion : Dark Moon много текста?
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (Sauron911) Ошибочка Поклонница может быть? поклонник\поклонница - в общем, люблю их >:D
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (honeybee) поклонник\поклонница - в общем, люблю их >:D Какие части прошла?
|
АктиWiiст
[ М ]
все, кроме black\white. хотя, думается, в ближайшее время преобрету одну из этих игр *)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (honeybee) все, кроме black\white. Психоз Когда успела все пройти? Неужели настолько от них фанатеешь, что готова играть по несколько игр подряд? Я сейчас только Emerald прохожу.
|
АктиWiiст
[ М ]
никак не психоз ) сразу во все подряд я не играю ) red\green\blue\yellow и др. я проходила, когда еще в классе 4-ом или 5-ом училась *) а остальные - по мере их выхода в свет.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (honeybee) red\green\blue\yellow и др. я проходила, когда еще в классе 4-ом или 5-ом училась *) Оригинальный GB был?
|
АктиWiiст
[ М ]
в эти игры я играла, как это не печально, на обычном vba эмуляторе, а в остальные - на моей лапочке DS Lite **
|
Known Messenger
Москва
Подскажите, Mario 3D Land ведь на русском, но в eShope, русского в перечни языков нет. Получается что ошибка, или загружаемая версия не русифицирована?
|