Во что вы сейчас играете?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (edyardo) А именно первые части резидента, сайлент хилл О да, раньше они вообще были королями survival horror !!!
|
Game Boy
Астрахань
кстати revelation вроде тоже сделали ближе к хоррору
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, это да, но вот только я за всю игру, почти не разу не испугался, хотя играл совсем один, с выключенным светом.
|
Game Boy
Астрахань
Но ведь больше ощущалась атмосфера хоррора чем шутера?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) с выключенным светом. Так же глаза устают?
|
Game Boy
Астрахань
когда хотя бы как я, уже 12 лет играешь в resident evil по ночам, глаза как то не жалуются, да и не болят и зрение 100%
|
SuperMario
Краснодар
Quote (edyardo) Но ведь больше ощущалась атмосфера хоррора чем шутера? Стрельбы тож много, но думаю основной уклон именно на хоррор. Quote (edyardo) когда хотя бы как я, уже 12 лет играешь в resident evil по ночам, глаза как то не жалуются, да и не болят и зрение 100% edyardo, думаю он имел в виду, что глаза устают из за 3D.
yoshi9, я не по много играю, и даю глазам передохнуть, поэтому пока что все ОК.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 09.08.2012, 16:45
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Блин,а у меня минут через 10 игры в пилотвингс на 3дс(без 3д и не в темноте)глаза устают.Наверное я просто очень напряженно играю.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 09.08.2012, 18:10
|
Game Boy
Сергиев посад
Я в людной электричке играл в reveletions, и тем не менее вздрагивал так что бабульки на меня косились. Видимо я очень пуглив...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Silentium) Я в людной электричке играл в reveletions, и тем не менее вздрагивал так что бабульки на меня косились. Видимо я очень пуглив... Хех.Если бы ты знал насколько я пуглив - никогда бы ты такое не сказал.
|
Game Boy
Астрахань
а я в возрасте 4 лет очень много смотрел как брат играет в Resident evil 3 в полной темноте, после этого ни одна игра не может меня напугать, разок-другой вздрогнуть да, но чтоб напугаться-нет
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, я тож уже закаленный, играл почти во все части сайлент хил, все основные части ризидент ивила, все части dead space, амнезию, ну и остальные хорроры типа Алана Вейка, да и ко всему прочему пересмотрел просто тонну фильмов ужасов, поэтому после всего этого, мне RE:R совсем не кажется страшным.
|
Game Boy
Астрахань
bigkong, эт точно сенсей. Кстати новый фильмец про зомби вышел кажись Z108, честно, я ржал.Кстати репортаж очень неплохой фильм, сидел над другом прикалывался, правда за это случайно по зубам получил, реакция на испуг была такая, но оно того стоило
|
SuperMario
Краснодар
[offtop] edyardo, да, первые два репортажа действительно хороши, а вот третья часть мне совсем не понравилась. О Z108, даже не слышал, надо в кинопоиске посмотреть . Ну ладно, что то мы опять не по теме пошли.[/offtop]
|
Game Boy
Астрахань
ага бывает не по теме общаемся.Слушай у тя есть там аська или маил?
|