Во что вы сейчас играете?
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (KOLT) 1. Сюжет во всех Зельдах, кроме ММ и, может быть, СС ужасен. Абсолютно не согласен. Сюжет - один из самых больших плюсов серии! Quote (yoshi9) :Когда находишься в некоторых локациях таких как Кастлтаун или деревня Кокарико время не движется ,а как выходишь в Хирл Филд начинает двигаться причем оооочень быстро. Таким образом разработчики хотели усилить иллюзию путешествия по полю. Вроде как несколько суток движешься из одной локации в другую. Вообще игра действительно сложна и в некоторых моментах очень сложно догадаться что делать дальше. Но ввели-таки подсказки к которым я обращался в крайнем случае, но всё же без них в двух-трёх моментах ни за что бы не догадался что делать дальше.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Абсолютно не согласен. Сюжет - один из самых больших плюсов серии! SPYFOG, не вижу в сюжете нечего привлекательного!!! Согласен с KOLT.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, не вижу в сюжете нечего привлекательного!!! Согласен с KOLT. Нужно делать скидку на время. Тогда сюжет считался крутым, теперь он кажется наивным. Серия развивается и в ТП и СС отличный сюжет, за которым следить крайне интересно.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 05.08.2012, 16:24
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ну вот допустим в The Legend of Zelda: Skyward Sword затягивал сам геймплэй, а на сюжет мне было как то напливать.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 05.08.2012, 17:06
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, в следующий раз попробуй хоть немного вникать в сюжет. Конечно, если на сюжет наплевать - как он может нравиться?
|
SuperMario
Парканы
Quote (cody) Думаю прикупить ритм игры Rhytm Paradise на ДС очень крут!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) Rhytm Paradise на ДС очень крут! Согласен! Тем более стоит сейчас 10 фунтов. Покупай не раздумывая!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Конечно, если на сюжет наплевать - как он может нравиться? Напливать, потому что он мне не интересен!!!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Напливать, потому что он мне не интересен!!! Сюжет это как правило дело вкуса,кроме игр в которых очень плохой сюжет,но Зельда к ним не относится.Лично мне в ТП сюжет увлек даже больше чем геймплей.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, значит у нас совершенно разные вкусы.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) yoshi9, значит у нас совершенно разные вкусы. в принципе оно и видно
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, Ну понятное дело, йошик вообще хорроре не играет( без обид, это совсем не плохо), а я их обожаю.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) без обид, это совсем не плохо Для меня это гордость.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, Ты все правильно делаешь, а то еще психику нарушишь, но я ведь мальчик не маленький, могу себе пару десятков хорроров позволить .
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 08.08.2012, 15:56
|
Game Boy
Астрахань
ну я хоть тоже не особо крупный, но survival horror это мой любимый жанр.И даже не обычный horror типо left 4 dead -это обычная мясорубка. А именно первые части резидента, сайлент хилл, scp-087 scp-087b scp-173. Кстати мод в второй халяве nightmare house 2 тоже очень ничего
|