Во что вы сейчас играете?
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
А мне вчера выслали Kingdom Hearts 3DS Dream Drop Distance :-)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (cig) А мне вчера выслали Kingdom Hearts 3DS Dream Drop Distance :-) Он уже в Европе вышел?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, 20 июля выйдет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sauron911) Он уже в Европе вышел?
Завтра. Но Инет-магазы обычно раньше рассылают, типа чтобы я мог начать играть вместе со всеми или чуть раньше ;-) Но с нашей почтой такое есесенно не проканает ;-\
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (cig) Но с нашей почтой такое есесенно не проканает Даа... Быстрее будет слетать в Лондон за Дрим Дроп Дистанс, чем ждать когда нашей почтой придет!
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
[ М ]
наконец-таки привезли theatrhythm final fantasy, сейчас будем опробывать :]
|
SuperMario
Краснодар
honeybee, Визуха, а я только вчера заказал, а значит смогу пойграть только через две недели
|
АктиWiiст
[ М ]
bigikong, ожидание.. потом оно окупится *)
|
ПродWiiнутый
Винница
Завтра (точнее уже сегодня =)))) должен прити Resident Evil Revelations. Яххху!!! XD
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, круто, давно пара, игра просто бомба, правда жаль что не страшная.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Завтра (точнее уже сегодня =)))) должен прити Resident Evil Revelations. Яххху!!! XD А я вчера ре4 приобрел)Если понравится, беру ре:р сразу после марио карта и покемонов
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, круто, давно пара, игра просто бомба, правда жаль что не страшная. Ну для меня четвёртый Резидент самый лучший, хотя он не страшный. А этот похож на него. Так что скорее всего должен понравиться. И ещё чем привлекательна эта игра - крутая графика как для портативки. Оценю возможности 3DS-ки. ))))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 28.07.2012, 12:45
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) А я вчера ре4 приобрел)Если понравится Ты что, не разу, до этого момента, не играл в четвертый ризик ???Quote (SPYFOG) , хотя он не страшный Как по мне, Resident Evil Revelations страшнее, чем Resident Evil 4. Quote (SPYFOG) А этот похож на него Ну, этот слегка другой, враги совершенно другие, так же у них(врагов) нету слабых мест(голова, нога), и это большой минус, так же там Джил вместо Леона, ну это скорее плюс чем минус , теперь в игре можно(наконец то) одновременно стрелять и ходить, еще добавился вид от первого лица, и наконец, самое главное, в четвертом ризике игрок все время шел вперед, проктически некогда не останавливаясь, а RE:R стал более близок к истокам серии, тоесть что-бы пройти сюжетную линию, ты должен как точно, возвратиться в одно и тоже место около трех раз, плюс это, или минус, решает каждый играк сам для себя, но для меня это минус, ну и в конец, в RE 4 был режим наемники, а в RE:R -рэйд.
SPYFOG, а у тебя есть Circle Pad???
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 28.07.2012, 18:31
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, поиграл уже час. Игра действительно может похвалиться отличной графикой (как показалось, что-то среднее между Game Cube\Wii и теперешним поколением домашних консолей), хорошим объёмным звуком (даже без наушников или стереосистемы!) и не плохим геймплеем. Насколько игра сложна\легка пока сказать не могу потому что прошёл всего лишь первый акт. Circle Pad Pro у меня нету, но играть можно вполне и без него. Жизненной необходимости в нём пока не вижу.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ты стреляешь и ходишь одновременно, или когда стреляешь ходить не льзя??? если второе, то Circle Pad не нужен, а если первое, то мне без него было ужасно неудобно.
|