Во что вы сейчас играете?
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
KOLT, отлично! Люблю сложные игры!!! Ты меня прям порадовал!
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, странно, а я прошел босса с третьего раза, там как я понял, в конца, когда он поднимает руку(или что-то вроде того) нужно выстрелить в него с ракетницы, тогда он побеждаеться куда легче, вроде так, но я не уверен .
SPYFOG, я точно не помню на каком я уровне, так как давно не играл, помоймо где-то на 15 уровне.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 30.07.2012, 03:48
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, ну зачем спойлерить?! Quote (bigkong) SPYFOG, я точно не помню на каком я уровне, так как давно не играл, помоймо где-то на 15 уровне. Ну давай как-нибудь вечерком побегаем. Должно быть интересно!)))
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
наслаждайтесь, после достижения 50-го уровня, желание играть отпадает напрочь.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) bigkong, ну зачем спойлерить?! Извини, ну я же не сюжет расказал, а просто слабое место босса Quote (SPYFOG) Ну давай как-нибудь вечерком побегаем. Должно быть интересно!))) Назови день, время, и я рад буду с табой пойграть .Quote (ORTIZ) наслаждайтесь, после достижения 50-го уровня, желание играть отпадает напрочь. Да после того, как ты добьешься 50-го уровня, в эту игру вообще не захочеться играть, так как она просто надоест.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
да нет, не надоедает. просто стимул играть пропадает. да и уровни к тому моменту уже все пройдены будут, включая аццкий бонус раунд))
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А ко мне наконец-то дошла КингдомХерц %-) Прошел первый мир. Как-то быстро, учитывая что их вроде всего 7. Правда возможно это была типа обучалки.
Вааще Скварешники странные. Если ты не играл в игры которые в КХ - вааще ничего не будет понятно. Зато для тех кто играл - просто бальзам на душу %-)))
з.ы. Хотя как обычно в КХ напихали просто море всякого "постороннего". Даже аналог НинтендоДогзов есть ;-)
|
SuperMario
Краснодар
cig, ну а как впечатления то???
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Назови день, время, и я рад буду с табой пойграть . Давай сегодня в 23 часа по Московскому времени?
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ох чувак прости, вчера был напряженный день, когда вернулся домой, сразу лег спать, а когда проснулся было уже поздно, я бы предложил сегодня пойграть, но боюсь повториться та же история. Завтра скорее всего смогу .
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 01.08.2012, 16:13
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, ОК. Давай завтра в 23 часа по МСК.Добавлено (02.08.2012, 23:40) --------------------------------------------- bigkong, Это уже не смешно! Когда будем валить инфицированных?!!!
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, я уехал, а 3DS-ку с собой не взял.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Когда приедешь? Хочу пойти в рейд!!!
З.Ы. Товарищи! Если кто-то играет в RE:Revelations связывайтесь со мной либо в Нинтендо почту, либо здесь на форуме в личные сообщения! Жду напарника! З.Ы.2. Желательно не высокий уровень 10-20.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
До этого играл в Покемонов ,а сейчас играю в Зельду. Впечатления: Игра хороша для портатива ,но от Твайлайт явно отстает. Во первых:Сюжет из Твайлайт мне ближе к сердцу. Во вторых:Некоторые моменты в игре настолько нереальные ,что даже бесит.К примеру:Когда находишься в некоторых локациях таких как Кастлтаун или деревня Кокарико время не движется ,а как выходишь в Хирл Филд начинает двигаться причем оооочень быстро. А в Лост Вудз 4-5 прохода телепортируют тебя в одно и тоже место.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (yoshi9) До этого играл в Покемонов ,а сейчас играю в Зельду. Впечатления: Игра хороша для портатива ,но от Твайлайт явно отстает. Во первых:Сюжет из Твайлайт мне ближе к сердцу. Во вторых:Некоторые моменты в игре настолько нереальные ,что даже бесит.К примеру:Когда находишься в некоторых локациях таких как Кастлтаун или деревня Кокарико время не движется ,а как выходишь в Хирл Филд начинает двигаться причем оооочень быстро. А в Лост Вудз 4-5 прохода телепортируют тебя в одно и тоже место Надо просто сразу понять, что игра примерно на 50% держится за счет своей хорошей репутации и чувства ностальгии. 1. Сюжет во всех Зельдах, кроме ММ и, может быть, СС ужасен. 2. Ну так вы вспомните, что игру для н64 делали, а такие дневные и ночные локации, как Кокарико и Кастлтаун, сильно отличаются друг от друга. Это было невозможно технически сделать. Да и не нужно, в принципе. 3.Так на то они и ЛОСТ, чтобы запутать игрока=)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|