Новая Legend of Zelda выйдет в конце 2013 года!
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Ой, я даже сначала подумал, что marioforce лично проводит эту акцию (плохое цитирование!).
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Народ, в новой Зельде вещи можно только арендовать или можно как-то купить ?
|
НоWiiчок
Москва
Цитата cig ( ) Народ, в новой Зельде вещи можно только арендовать или можно как-то купить ? Примерно половина инвентаря только у зайца арендуется. На самом деле придумано просто здорово, потому что это заставляет тебя сто раз подумать прежде чем умереть. Ведь если умрешь, у тебя сразу отнимают все эти вещи, и дают выбор: телепорт к зайцу или в тот же данжн. Так как в данжене скорее всего тебе будут нужны вещи, ты естественно выбираешь телепорт к зайцу, и там тратишь несколько минут на покупку вещей. Короче такой хитрый способ чтоб игроки старались не дохнуть.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну и нововведение. Так нужно всю игру арендовать или когда-нибудь можно и купить? Я так и не понял. Думаю, покупать ли игру или нет, рецензии то хорошие, но мне не нравится дизайн и пара других вещей.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Короче потом по мере продвижения по сюжету можно будет покупать. Но цены...Добавлено (25.11.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Peamur ( ) Думаю, покупать ли игру или нет
Тут нечего и думать. Мастхэв.
Цитата Peamur ( ) мне не нравится дизайн и пара других вещей
Например ?Добавлено (25.11.2013, 23:25) --------------------------------------------- Кстати, ктонить понял что нужно сделать с письмом в бутылке ?
|
НоWiiчок
Москва
А как майамаев, расположенных на деревьях достать? Зеленый посох их не сшибает.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
О, кстати, давно хотел сам спросить ;-)
|
Game Boy
Киев
Кувырок в дерево? Классика жанра же... Кувыркается тут Линк?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата cig ( ) Например ? Например, на дух не переношу ведьм на мётлах. Каких-бы то ни было. Меня от них, как и от клоунов воротит.
А также дизайн солдат (сорри, не нашёл картинки). Например тот солдат, которые забирал щит в начале игры.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата Anton299 ( ) Кувырок в дерево? Классика жанра же... Кувыркается тут Линк? Не знаю, играю уже часов 8, пока такую способность не дали, хотя уже плавание дали, мастерсворд, поднимание мелких камней тоже дали. В этой игре сам чёрт голову сломит, куда идти, че делать, да еще два мира. Короче игра замарочена по самое не балуй. Играю, залазию во все дырки, уже полкарты наизусть выучил.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата MadPumpkin ( ) хотя уже плавание дали
А где способность плавать брать?? Мне надо на плавающий остров попасть, а плавать не могу.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата MadPumpkin ( ) уже плавание дали, мастерсворд, поднимание мелких камней тоже дали
А у меня еще новая броня и поднимание большых камней ;-р
Цитата MadPumpkin ( ) В этой игре сам чёрт голову сломит, куда идти, че делать, да еще два мира
Это да. Да еще и потом в любой дунг типа можно сразу идти...
Цитата MadPumpkin ( ) Играю, залазию во все дырки, уже полкарты наизусть выучил.
Ох, посмотрим что ты скажешь когда полазишь во втором мире %-р
Цитата Anton299 ( ) Кувырок в дерево? Классика жанра же... Кувыркается тут Линк?
Неа. Может потом ?
Цитата Peamur ( ) Например, на дух не переношу ведьм на мётлах
Не переживай, это не на долго. Не хочу просто спойлерить ;-) К тому-же, никто не заставляет ими пользоваться ;-р
Цитата Peamur ( ) А также дизайн солдат (сорри, не нашёл картинки)
И солдаты тоже ненадолго. Хотя это наверное спойлер ?
|
Game Boy
Киев
Цитата cig ( ) Неа. Может потом ?
В принципе, в LttP он тоже не кувыркался... Но умел быстро бегать в сапогах Пегаса... прям в дерево. )
Сообщение отредактировал Anton299 - Среда, 27.11.2013, 12:06
|
Game Boy
Москва
Что особенно радует в игре - отсутствие нудной вводной части и обучения, почти сразу попадаем в гущу событий. Из-за нудного туториала я, например, забросил Mario&Luigi: Dream Team и пока так к ней и не вернулся.
Игра очень нравится, причем даже толком не могу объяснить, чем именно. Просто очень приятно играть и очень затягивает Ради Зельды оторвался от Etrian Odyssey 4, тем более что за 35 часов поднадоела немного.
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Anton299 ( ) Но умел быстро бегать в сапогах Пегаса
А-а-а-а-а-а! Домо аригато!Добавлено (02.12.2013, 22:03) --------------------------------------------- Стыдно признаться, но я в жосткам тупике в финале (?)
Добавлено (03.12.2013, 08:02) --------------------------------------------- UPDATE : Я понял что делать ;-) Правда пока не реализовал, но это решаемо ;-) Добавлено (04.12.2013, 21:54) --------------------------------------------- Я прошел %-) Обращайтесь если есть вопросы ;-)
|