Wii 2 уже в 2010?
|
|
Mario
Статус: Offline
Москва
На боксе - Viva Pinata, Viva Pinata Trouble in Paradis, Mass Efect, Forza Motorsport 2, Forza Motorsport 3, Gears of War, Gears of War 2, и это только эксы... Как раз 5 резидент я считаю шлаком, хотя было весело поиграть вдвоём с моей 22 летней сестрой и другой, 19 летней сестрой, которая коментировала нашу тупость в некоторых местах
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Known Messenger
Москва
Ну МассЭффект и Шестеренки уже не эксы,я их прошел на компе.Первая для мну и правда шедевр,вторая-"мясо",иными словами-на любителя.Хало не упомянули,а стоило бы-хотя прошел тока первые два,думаю,последующие,не уронили планку.Гонок уровня Форза или ГранТуризмо на ВИИ нет-тут не поспоришь,но мну эт неважно-с годами ты либо становишься фанатом одной гонки,покупаешь рули,педали(есть знакомые-фанаты КолинМакРэй),либо перестаешь играть в гонки(после НидФоСпид Порше-мну не заставишь),либо играешь для расслабона,а на это и мариокарт пойдет.Про Виву Пинату грить не буду-не играл.Все равно мало шедевров-если не брать продолжений,то столько же ,скока и на ВИИ по вашему же мнению)))
Сообщение отредактировал ММАХ - Вторник, 03.11.2009, 13:37
|
Mario
Москва
Quote (ММАХ) Все равно мало шедевров-если не брать продолжений,то столько же ,скока и на ВИИ по вашему же мнению))) Не забывай про шедевры-мультиплатформы, которые на вии не выходили и не выйдут.
|
Known Messenger
Москва
Конкретнее,пяток,пжлста А вообще то не надо... Да,существует,некое кол-во игр,из-за которых мне хочется приобрести каждую консоль.И ПС3 когда-нибудь дождется,а вот Бокс-вряд ли.Т.к. есть комп.А уж ВИИ-реально семейная консоль,хотя вам с вашим юношеским максимализмом ничего больше Шестеренок не надо.Уверяю вас,пройдет время и вы измените свою позицию)
Сообщение отредактировал ММАХ - Вторник, 03.11.2009, 13:52
|
Known Messenger
Gomel
Очень хочеться верить что Wii 2 фейк, и что будут издовать игры на Wii и не только для девочек-подростков, или хотя бы анонсируют новые игры для М+ тоже, но почему то тишина. Может это затишье перед бурей ?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
ALFMario, Скорее, это затишье после бури
|
Known Messenger
Москва
Для геймеров на Вии это естественно не буря была.да и не будет,как бы не хотелось.Буря была по привлечению непрофильной аудитории,Нинке она удалась.Повторить такое во время кризиса просто нереально,да и выпускать новые платформы никто не будет.Будут мелкие тычки локтями промеж конкурентов,расслабтесь... Как нет анонсов?...а Нью Супер Марио?Мультяшная графика,но если мультиплеер достойный сделают(а Нинка может)-по напряженности с Л4Д может потягаться.Гэлакси,Метроид,неанонсированная Зельда(кто-то сомневается,что она будет?)Канечна,будь я помоложе и будь у мну время на игры каждый день по многу часов,я б поплакал-не в чего играть,фисе пройдено((( ПС.По поводу отсутствия М+ в анонсах-согласен,напряженно(кроме РедСтила2 ниче и не видно).Но предположим,в новой Зельде он будет использоваться(но играть можно будет и без него).Купим???Канечна,не вопрос.А если серьезнее,то использования в каких-то играх,кроме спортивных М+ сложно прогнозировать,так же как и Натали с дилдами Сони.Поживем,увидим.
Сообщение отредактировал ММАХ - Вторник, 03.11.2009, 16:58
|
Game Boy
Москва
Короче кто купил WiiOne оказались полезными корпорации, как бесплатные тестеры железа и возможности его программного взлома, теперь изучив все косяки они выпустят WiiTwo
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
Known Messenger
Москва
Как и покупаели всех приставок от всех производителей).Вопрос во времени появления ВИИ 2 -я думаю,что нескоро.
Сообщение отредактировал ММАХ - Среда, 04.11.2009, 13:05
|
Known Messenger
СПБ
Чушь... А вообще я разочаровался в нинтэндо, они сами губят свои приставки. На пс2 выходили тучи игр, все подряд, а на геймкубе и вии один душняк, пара брэндов и все, чисто для фэнов нинтэндо. Если тогда вии покупали как новинку и с учетом того, что может крутые игры еще выдут, то сейчас, человек, который хочет купить приставку, посмотрит какие на ней игры есть, и поймет, что кроме марио и резидента на ней играть не во что и купит коробку или соньку. Такое впечатление, что нинтэндо насрать на потребителей, главное, что бы консоль прод
|
Mario
Москва
Quote (Daron) сейчас, человек, который хочет купить приставку, посмотрит какие на ней игры есть, и поймет, что кроме марио и резидента на ней играть не во что и купит коробку или соньку. Такое впечатление, что нинтэндо насрать на потребителей, главное, что бы консоль прод Прям история про меня
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Тема про Вий2 уже так взбудоражила умы, что тут уже написали про возможный выход конкурента Wii2 - 3й Xbox. Очередной бред чистейчей воды, но забавно. А по поводу Wii2: WiiStas, Daron - на данный момент в мире продано в два с небольшим раза балоше консолей Wii по сравнению с PS3 и в 1,8 раза больше, чем Xbox360. Ну и чего весной бояться Нинтендо? Что к весне все резко перестанут покупать Wii, а купят 26 миллионов Иксбоксов и 30 миллионв плейстейшенов, а поэтому надо резко кинуть 56 с лишним миллионов покупателей Вии и лепить новую консоль? Ну это из разряда фантастики. Сделав это, они смертный приговор себе подпишут. Если и можно вообразить какой-то мифический вариант, то это года через 2-3 N сделает параллельную поддержку Wii и Wii2 (как у Sony PS2 и PS3)
Сообщение отредактировал HooK - Пятница, 06.11.2009, 14:21
|
БрикоWiiтель
Spb
HooK, ты не правильно мыслишь. Подумай, как мыслит Н. Ей плевать на боксы, пс3 и т.д., для неё главное - деньги. И если вии перестанет таковые приносить(=никто не будет покупать, даже если вии будет обгонять всех по кол-ву уже проданных), то последует новая качалка денегДобавлено (06.11.2009, 14:23) ---------------------------------------------
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Я неправильно мыслю? Улыбнуло. Повеселил. А ты подумай, Sashabel, много ли геймеров купить Wii2, если нинтендо так резко кинет аж 56 миллионов пользователей? Другой вопрос, что такого никогда не произойдёт, так как не в стиле N. Если изучить историю этой организации, то можно увидеть, что все её "большие" (да и маленькие тоже) платформы, какими бы они не были, всегда обеспечивались поддержкой и игрыми довольно длительное время и до самого конца. Sega - другое дело. Сколько у неё было неудач и сопутствующих оперативных сворачиваний платформ - помнят многие, взять Saturn и Dreamcast. А картинки эти старые Баян. Quote (ММАХ) А уж ВИИ-реально семейная консоль Вот это воистину! Моя жена никогда ни во что не играла, а тут прям не оторвать :-) Немногие консоли на такое способны.
Сообщение отредактировал HooK - Пятница, 06.11.2009, 22:00
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (HooK) если нинтендо так резко кинет аж 56 миллионов пользователей? Она не будет их кидать, она просто запустит новую качалку
|