Wii 2 уже в 2010?
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Екатеринбург
Quote (Peamur) Вот поэтому один треш и выпускают - никто не покупает игры. Да в каком месте ОДИН треш? И в каком месте НИКТО не покупает? В России что ли мало покупают? Ну, дак, ты нашёл тоже по кому судить. В России вообще пиратство очень развито, объяснять не надо. А так, ты посмотри на список самых продаваемых игр на территории того же Туманного Альбиона для примера. Wii Fit оттуда долго не выходил, Wii Sports Resort и Wii Fit Plus там сейчас постоянно? И это только пара примеров. Далее, в каком месте ОДИН треш? Что за глупости. На Вии немало хороших игр. Quote (Peamur) Я сказал, что считаю, что разработчики должны покинуть любую консоль, которая страдает от пиратства и перестать работать бесплатно для кого-то. Идеалист. Большинство людей как раз покупают игры, не бери в расчёт Россию. А если ты считаешь, что им нужно перейти на консоли, где вообще нет пиратства, то есть получить ВСЁ возможное, то они так ни с чем и останутся.
Сообщение отредактировал Sanek-ULF - Вторник, 10.11.2009, 19:27
|
Mario
Москва
Quote (Sanek-ULF) то они так ни с чем и останутся Вот это дествительно глупость! На PS3 (единственная не взоманная консоль) разработчики киллзона, литл биг планета, метал гир солида и т.д получили огромную прибль! Более того, Gran Turismo 5: Prologue (платная демка полной игры) уже продалась несколько миллионным тиражом!
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (WiiStas) Вот это дествительно глупость! На PS3 (единственная не взоманная консоль) разработчики киллзона, литл биг планета, метал гир солида и т.д получили огромную прибль! Более того, Gran Turismo 5: Prologue (платная демка полной игры) уже продалась несколько миллионным тиражом!
Так правильнее
|
Mario
Москва
Правильнее оригинал. И с чего ты взял, что пс3 взломанна?
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (WiiStas) Вот это дествительно глупость! На PS3 (единственная не взоманная консоль) разработчики киллзона, литл биг планета, метал гир солида и т.д получили огромную прибль! Более того, Gran Turismo 5: Prologue (платная демка полной игры) уже продалась несколько миллионным тиражом! И что дальше? Разработчики других консолей не получают прибыли? Я имел в виду, что если разработчики будут делать игры только для одной консоли, рассчитывая на то, что так они получат больше прибыли, то они ошибутся.
|
Mario
Москва
Как праило компании-владельцы консоли дополнительно платят за эксклюзивность игр, а игры, которые я вверху перечислил, как раз эксклюзивы.
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (WiiStas) Как праило компании-владельцы консоли дополнительно платят за эксклюзивность игр, а игры, которые я вверху перечислил, как раз эксклюзивы. Но таких игр мало по сравнению с остальным выбором. Далеко не все игры могут окупиться будучи эксклюзивом.
Сообщение отредактировал Sanek-ULF - Вторник, 10.11.2009, 22:38
|
БрикоWiiтель
Spb
WiiStas, потому что она взломана. Просто нет доступа к дисководу, как я и говорил ранее
|
Mario
Москва
Приведи пожалуйста (можно в ЛС) способы взлома, а то не верится.
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Mario
Москва
Ясно, но пока пс3 игры не сумеют запустить - я взломо не посчитаю...
|
НоWiiчок
Москва
Nintendo очень любит,деньги из ничего делать !!! она даже Майков обогнала по аксессуарам и.т.п. дурачеству и выкачивание денег. Wii 2 выпустят не сомневаюсь,бабло надо тянуть.Что было с DSlite и DSi тупой развод и кидалово преданных фанов и новых игроков вступивших в мир nintendo ,о каком отношение компании nintendo вы говорите к потребителям ??? из всех 3 нехт ген приставок только о PS3 можно говорить с уважением и преданности их потребителей и аудитории !!!!
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Не забывай, что из всех производителей приставкок на данный момент только нинтендо очень активно разрабатывает игры. А sony только third party разработчиков привлекает.
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (Copral58) Nintendo очень любит,деньги из ничего делать !!! она даже Майков обогнала по аксессуарам и.т.п. дурачеству и выкачивание денег. Wii 2 выпустят не сомневаюсь,бабло надо тянуть.Что было с DSlite и DSi тупой развод и кидалово преданных фанов и новых игроков вступивших в мир nintendo ,о каком отношение компании nintendo вы говорите к потребителям ??? из всех 3 нехт ген приставок только о PS3 можно говорить с уважением и преданности их потребителей и аудитории !!!! Чушь полнейшая. Повторяю для особо одарённых своё сообщение: Quote Вот запарили. Качалка, качалка. Какие нехорошие нинтендовцы, ограбили 50 миллионов человек. Вообще-то цель каждой коммерческой компании - получение прибыли. Но, самое интересное, что людям нравится продукция Нинтендо, а сама Нинтендо ответственно относится к ней. Взять ту же Balance Board с Wii Fit'ом. Казалось бы, хорошая идея: изобрести контроллер, который умеет отслеживать центр тяжести, наштамповать простецких игр, и качай деньги. Дак нет, вы посмотрите, как качественно сделан тот же Wii Fit, сколько всего там наворочено из программ, и нет глюков с багами, и всё с заботой об игроках (про другие игры, которые делала не Нинтендо, я не говорю, так как это уже не к Нинтенде претензии). Да, Нинтендо качает деньги, но делает она это вполне заслуженно, и покупатели довольны. Я лично не жалею ни одного потраченного рубля на на неё и на аксессуары к ней, потому что они полностью стоят того. А если кто-то не смог найти в ней хорошего - его проблема. Плохо смотрел.
|
НоWiiчок
Brescia
Sanek-ULF согласен на 100%
|