Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Санкт-Петербург
Цитата (wolker)
Лучшую графику из представленных игр я бы присудил Марио карту8

Согласен! Выглядит очень достойно:D
Еще очень заинтриговала "Smash Bros." Типа аналог игры у соньки, не помню как она точно называется. Что то типа "Герои playstation". У них она тоже и на сосоне3 и на вите. Тут тоже на Вии Ю заведомо мощнее и интереснее выглядит, но и на 3дс будет неплохо, думаю. Главное как будет реализован мультплеер через инет. Фирменный файтинг от Нин с героями ее вселенных. Я бы даже щас купил.

Known Messenger

Киев
так а это же продолжение серии. Она же ещё на Вии была
http://www.youtube.com/watch?v=6ueUMld-7VM

Nintendo Network ID: WD1one
Game Boy

Санкт-Петербург
Кстати если уж тут позволяется немного оффтопа, то посмотрел презентацию xbox one. Вообще не впечатлила. Перманентный доступ в инет для запуска игр, сильная заточка на ТВ(понимаю в Америке, у нас то цифровой ТВ или кабельный не у каждого, да и не каждый даже стандартные 50 смотрит), постоянно включенный кинект, который наблюдает за вами 24 часа, пока включена приставка. Как то уж ве это слишком
Больше впечатлила сони4. Это мощно.
Причем Сони уже открыто "троллит" мелкомягких перед публикой. Думаю оцените =)
22 секунды троллинга 80 lvl от Sony: "Инструкция как делиться играми". Вы только просто посмотрите на лицо азиата(корейца, японца - не знаю кто он именно) и вам сразу станет все понятно. :D

Добавлено (12.06.2013, 01:16)
---------------------------------------------
Цитата (WD1one)
так а это же продолжение серии. Она же ещё на Вии была

Виноват. Вии не имел и библиотеку игр представляю очень плохо. Начал знакомство с Нин с 3дс.
Сообщение отредактировал dkmattew - Среда, 12.06.2013, 01:19

Владелец Wii U/3DS

S***********
Цитата
корейца, японца - не знаю кто он именно

Ты не можешь корейца от японца отличить?.....мдаа :D
Вообще, в контексте игровой индустрии это в 90% японцы. Только если речь идёт о MMORPG - это могут быть корейцы. А так - всегда японцы.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
ПродWiiнутый

Винница
dkmattew, Smash Bros. впервые появилась ещё на N64. Это Sony украла идею у N.

Добавлено (12.06.2013, 21:01)
Цитата (dkmattew)
Причем Сони уже открыто "троллит" мелкомягких перед публикой. Думаю оцените =)

Довольно грязно с их стороны. Хотя желаю искренне Microsoft уйти из бизнеса и вместе с собой забрать ЕА. :D

Nintendo and Sony FTW! :D
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 12.06.2013, 21:01

МегаАктиWiiст

Москва
Почитайте, что пишут на неогафе: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=585586
и еще вот здесь: http://mynintendonews.com/2013....for-3ds
Большинству журналюг игра показалась слишком слабой(но не может быть новый марио с таким примитивным видеорядом), и многие думают, что эта игра разрабатывалась для 3DS как Mario 3D Land 2, а потом Н увидела, что вии ю начинает умирать и быстро перенесла игру на домашнюю консоль(добавив только HD), многие замечают что игры очень похожи(3D world и 3D Land), наверняка используется движок с 3DS, те же текстуры, те же очень маленькие уровни, добавили только HD разрешение, 3D world - это уровень игр для 3DS, с одним отличием это HD разрешение.

Это уровень графики 3DS, текстуры травы в точности с 3DS.
АктиWiiст
Замечания: 20%

Death Egg Mk. 999
Цитата (marioforce)
Это уровень графики 3DS, текстуры травы в точности с 3DS.

СОГЛАСЕН, не спорю. Даже разницы в трилере не нашел.

Добавлено (13.06.2013, 12:17)
К тому же, я думаю сюжет будет такой:
Final Boss будет не Боузер (как всегда), а Wart (лягушка из SMB 2)
И вообще - выбор героя такой же, как SMB 2.

Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
SuperMario

Краснодар
marioforce, графика действительно мягко говоря ужасна, но зато игра может получиться довольно веселой.
ПродWiiнутый

Винница
Да ни фига графика не ужасна. Посмотрите, там же все линии мягкие, никаких лесенок и тому подобного. Почему графика ужасна?

З.Ы. И тем временем, CoD: Ghosts подтверждён для Wii U:

http://wiiu.pro/call-of-duty-ghosts-podtverzhdjon-na-wii-u/

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, нефигасебе, там же лесенок не видно, прогресс на лицо!! Сейчас люди добиваются фотореалестичной графики с офигенной детализацией и насколько это возможно реалестичной мимикой, а здесь лесенок не видно, ну что сказать, круто. :D
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, Посмотри на теперешние игры PS3\X360. Такой мягкой и насыщенной картинки нету практически ни в одной 3D игре теперешнего поколения. Ближе к фотореализму Pikmin 3.

Да и вообще какой в пень фотореализм в Марио, вы чего грибов объелись? :D

Подробности о новом Donkey kong + интервью с русскими субтитрами:

http://wiiu.pro/donkey-kong-country-tropical-freeze-novye-podrobnosti/

Подробности и скриншоты Pikmin 3:

http://wiiu.pro/pikmin-3-novoe-video-i-skriny/
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 13.06.2013, 17:07

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (bigkong)
графика действительно мягко говоря ужасна, но зато игра может получиться довольно веселой.

Только эту игру они могли спокойно на вии выпустить или для 3DS(для нее она и разрабатывалась, только ко-оп на 4 не потянула), все показанные ими игры(марио, доныч и ссб) могли выйди на вии в точно таком же виде только без HD и вии до сих пор бы жила, как и PS360, все игры на вии ю выглядят не как на консоли нового поколения, а как будто это просто вии в HD!

Добавлено (13.06.2013, 18:37)

Цитата (SPYFOG)
Посмотрите, там же все линии мягкие, никаких лесенок и тому подобного.

Да лесенок нет, зато размер уровней как на 3DS, с минимум объектов на экране, с текстурами от вии и плоским задним планом.
Да ты сам посмотри, в новом марио уровни гораздо меньше и на них гораздо меньше объектов чем в гэлакси и саншайн, для вии ю новый марио это просто примитив, все ждали open world, а получили 30секундные пустые коридоры с графикой 3dS в HD.

Добавлено (13.06.2013, 18:49)

Цитата (SPYFOG)
Посмотри на теперешние игры PS3\X360. Такой мягкой и насыщенной картинки нету практически ни в одной 3D игре теперешнего поколения

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Смотрим:

ПродWiiнутый

Винница
marioforce, Я бы не торопился с выводами. Игру показали только мельком и всего четыре разные локации. Вот когда выйдет полная, либо более подробная презентация - тогда и поговорим.

Добавлено (13.06.2013, 18:58)
marioforce, Не хочу начинать битву скриншотов, но особенно на заднем плане в том же Last Of Us достаточно лесенок. Хотя игра выглядит тоже достойно.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 13.06.2013, 18:59

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Ближе к фотореализму Pikmin 3.

И какой здесь фотореализм???

ЭТО такой же детский сад как марио, ссб, мариокарт и йоши!

Пикмин 3 изначально разрабатывался для вии на движке пикмин1&2, но потом они забили резко на вии и решили пикмина портануть на вии ю добавив HD разрешение, эта игра смотриться как HD ремейк, а не как номерная часть для некстгена! Н халтурит на всех играх, бюджеты выделяет как для игр на вии( в среднем 1,5 млн) и поэтому все игры выглядят очень слабо и все используют старые движки с вии, Н улучшает лишь разрешение и все.Зачем выпускать новую консоль, которая на бумаге в 10 раз мощнее, если на ней выходят такие слабые(графически) игры???

Добавлено (13.06.2013, 19:16)
Цитата (SPYFOG)
Подробности и скриншоты Pikmin 3:

http://wiiu.pro/pikmin-3-novoe-video-i-skriny/

Посмотрел я твои скрины, пикмин конечно графически слабоват: текстуры размазанные, объекты созданы из малого количества полигонов, no АА, объектов на уровне вообще минимум, сразу видно, для чего она создавалась(для вии), это просто порт с вии в HD(без изменений)!
на скрине: да это не пчелы, это летающие буратины! Вии ю только вышла, а уже все игры смотрятся слабовато, а то и примитивно(это лично мое мнение).

Добавлено (13.06.2013, 19:23)
Вот какая графика мне нужна в пикмине ;)

Я вии ю покупал не для портов вии игр в HD, я рассчитывал на совершенно новый уровень графики( на 10 кратный прорыв), а не на графику вии игр в HD!

Добавлено (13.06.2013, 20:32)

Как по мне, на кубе лучше выглядит, более приятные рисованные цвета, цвет моря на кубе лучше, облака гораздо красивее, да и некоторые кубовские эффекты отсутствуют( смотрите с 0.56 эффекты когда корабль разрезает водную гладь, в вии ю версии их вырезали). Это первый HD ремейк на моей памяти, который выглядит хуже оригинала.

Добавлено (13.06.2013, 21:03)
С одного известного ресурса:

Цитата
One youtuber has some valid points.

"Look at 0:10 Outset Island looks totally muddy and bloom reduces the detail alot.

Look at 0:28 the sky color is mixing with Link's hat thanks to the shitty bloom.

Look at 0:44 the handrail looks totally washed out and is turquoise/blue thanks to the crappy bloom spreading all over.

I am a real Zelda fan but I have admit that this game looks bad. I am not blinded by dumb fanatism (worst kind if fanboyism)."

Nintendo should really remove the bloom.... or at least make it optional (like in some shooters or Rockstar titles you can turn off the motion blur)

Imho the original Wind Waker looks better!

http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=162406

Добавлено (14.06.2013, 08:51)

Цитата
I believe that, like NSMBU, 3D World on Wii U will fail to live up to series sales standards, because:

-The "core" will see it as lazy and rehashed due to its modest audiovisual presentation and conservative style compared to the Galaxy games.

- The "casuals" won't see the a significant difference between it and NSMBU and 3D Land.

- Both will be put off by Mario fatigue, with this being the 4th Mario platformer in 2 years.

Nintendo is killing its biggest mascot with these safe, unadventurous, and lately over-abundant entries.

I predict 3D World will land beteen 4m and 5m lifetime sales. For comparison, the current lowest, Mario Sunshine, sold 6.3m, Mario Galaxy is approaching 11m, Galaxy 2 is at 7m, and Mario 64 sold 11.9m.

http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=162517

Добавлено (14.06.2013, 09:05)

Это единственная игра которая мне понравилась из всего, что представила Н, пускай графика не намного лучше чем на вии, но зато здесь новый сейтинг, новые уровни, новые враги и новые боссы.
А общая картина по Е3 такова: Н разочаровывает с играми на свою новую консоль уже 3 год подряд, это лично мое мнение! 3 года Е3 фейлов, ну что придется ждать Е3 2014 ;) играть не в чего, приходиться только ждать!

Добавлено (14.06.2013, 09:14)

Они за кого считаю фататов Н???? Выпуская такое ( sick sick sick ) на некстген консоль в 2013!

Добавлено (14.06.2013, 09:31)
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - E3 2013 Stage Demo

Добавлено (14.06.2013, 09:34)
Bayonetta 2 Gameplay Demo

Сообщение отредактировал marioforce - Четверг, 13.06.2013, 20:35
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Как по мне, на кубе лучше выглядит, более приятные рисованные цвета, цвет моря на кубе лучше, облака гораздо красивее, да и некоторые кубовские эффекты отсутствуют( смотрите с 0.56 эффекты когда корабль разрезает водную гладь, в вии ю версии их вырезали). Это первый HD ремейк на моей памяти, который выглядит хуже оригинала.

Ты либо троллишь, либо тебе просто промыть мозги. Ты своим глазам не веришь, а веришь лишь в то что написано на сайте. Ремейк выглядит ЛУЧШЕ, нужно быть либо слепым, либо глупым что бы этого не видеть (лично моё мнение). ОМГ.

Добавлено (14.06.2013, 10:32)

Цитата (marioforce)
Они за кого считаю фататов Н???? Выпуская такое на некстген консоль в 2013!

Нормально выглядит, придираешься к какой-то ерунде. Главное что бы интересно было играть.

Поиск: