Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
А мне анонсы Нинтендо понравились. Mario Land тоже понравился. Главное только, чтобы уровни были длинные и сложные, а не как на 3ДС (простые и короткие). То, что нормально на портативе, совершенно не годится для стационарной консоли.
Вообще у меня желание купить Wii U после директа скорее увеличилось, Марио Карт, Байонетта, Зельда - все понравилось. Жаль только, что проектов очень мало было показано, это настораживает. На пример 3ДС (ужасный старт и хорошее настоящее) все-таки сильно ссылаться не стоит - где портатив, а где стационар.
В общем, когда 3ДС поднадоест, то куплю Вии Ю или Виту, в зависимости от того, что более интересным на конкретный момент покажется
Главное - толпами не ходить.
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) это графика уровня дримкаст! Тебя это устраивает??? Это уровень Дримкаста. Отличий не видишь? Если нет - ты слеп.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 14.06.2013, 12:57
|
Game Boy
Москва
Справедливости ради, именно Соник и мне не понравился. Не буду говорить про уровень, но смотрится откровенно некрасиво. В отличии от нового Марио.
|
ПродWiiнутый
Винница
erad, сейчас речь не о том что нравится или нет. Я тоже вряд ли куплю Соника, но втаптывать в грязь до такой степени все игры от Wii U не правильно.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (SPYFOG) но втаптывать в грязь до такой степени все игры от Wii U не правильно. Дак он изначально после регистрации на форуме этим занимается. Есть некоторые исключения конечно, но только исключения.
|
ПродWiiнутый
Винница
Геймплейное видео Deus Ex Human Revolution:
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 14.06.2013, 15:45
|
Game Boy
Москва
Цитата (SPYFOG) Геймплейное видео Deus Ex Human Revolution:
Вот это действительно офигенная игра, вштырила сопоставимо с первой частью, а первый Deus Ex у меня одна из любимых игр детства, классе в 10-м в нее заигрывался. Жаль только, что Human Revolution уже достаточно старая. Но если кто не играл раньше - мастхэв однозначный.
Сообщение отредактировал erad - Пятница, 14.06.2013, 16:16
|
ПродWiiнутый
Винница
erad, Ну в этой игре добавили фишки геймпада, улучшили графику и полностью изменили поединки с боссами.
|
Game Boy
Москва
Цитата (SPYFOG) Ну в этой игре добавили фишки геймпада, улучшили графику и полностью изменили поединки с боссами.
Все-таки, ИМХО, маловато, чтобы 2000 выложить, если прошел на другой системе. Но, повторюсь, игра сама по себе офигенная.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (erad) Все-таки, ИМХО, маловато, чтобы 2000 выложить, если прошел на другой системе. Ну тут ты прав, конечно. Пользователям Нинтендо ранее такие игры были недоступны. Теперь есть и это хорошо.
|
НоWiiчок
архангельск
Ладно, тоже отпишусь. Люди не покупайте ВИИ У Зачем она Вам? Какие-то споры о графике, о геймплее, об играх... Купите себе кал от Сони или Микрософта и радуйтесь, не засоряйте тему Вашими обвинениями против Нинтендо. ВИИ для Мариомэнов!!! тем кто когда-то любил Танчики и Черного плаща. Гвардиан Легенд и Утиные истории. Вам этого не понять. Спасибо.
Сообщение отредактировал dmitry29rus - Пятница, 14.06.2013, 18:21
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) bigkong, Посмотри на теперешние игры PS3\X360. Такой мягкой и насыщенной картинки нету практически ни в одной 3D игре теперешнего поколения. О круто, теперь мы будем сравнивать консоль 2005 года с консолью 2012 года, я конечно понимаю что консоли Н графикой не славятся но не до такой же степени их опускать .
Цитата (SPYFOG) . Ближе к фотореализму Pikmin 3. (Я возьму скрины который показал marioforce, надеюсь некто не против)
Ты посмотри на землю, посмотри насколько она не деталезирована, это просто гладкая, нечетка и расплывчатая текстура, тебе не противно такое видеть на консоли восьмого поколения, ладно пойдем дальше.
Посмотри на дерево, опять же, оно выглядит просто ужасно, сама кора гладкая и нечеткая, просто тупая масса цветов, ты посмотри поближе, это действительно отвратительно.
Видишь, даже соник на консолях 7 поколения и то выглядит лучше, камень который под травой реально выглядит нормально, местами он какой то помятый, местами поцарапаный, и он нефига не однородный и не мыльный, он четкий, отражение кстати бомбовское, а в пикминах я хочу еще лучше и круче, но к сажалению я этого не получаю, а я уже не говорю о том что sonic lost world выглядит хуже sonic generation, ну скажи мне, это нормально.
Ну что это такое, скажи мне это разве похоже на восьмое поколение?? Я так не считаю!!
Вот хороший пример на что способна вииЮ, ведь это эксклюзив который вошел в стартовую линейку все таки.
А вот на что способна ПС4 и x-box one, я думаю разница на лицо.
Пойми, никто не говорит что игры плохие, я сам соника скорее всего куплю, но графика действительно неахти, и это очень огорчает, и я еще не говорю про мультиплатформу, там вообще плакать надо.Добавлено (14.06.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) но втаптывать в грязь до такой степени все игры от Wii U не правильно. Игры хорошие, а вот графика плохая.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 14.06.2013, 20:11
|
SuperMario
Парканы
Цитата (dmitry29rus) Купите себе кал от Сони или Микрософта и радуйтесь, не засоряйте тему Вашими обвинениями против Нинтендо. ВИИ для Мариомэнов!!! тем кто когда-то любил Танчики и Черного плаща. Гвардиан Легенд и Утиные истории. OMG! Кто это и что это?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Меня умиляет то, что многие защитники ВииЮ не имеют оной приставки у себя. Любят на расстоянии, так сказать. И доказывают, что критиковать её могут только болваны. Вот купил я себе 3дс недавно - и в полном восторге. А ВииЮ валяется с января. Не во что играть. Просто не во что. Нет "Wow-фактора". Имея PS3 и 3DS, для счастья, в принципе, ничего не нужно. Я с уважением отношусь ко многим форумчанам, которые способны отстаивать свою точку зрения без перехода на личности. В своё время я малость сорвался, ну так за состояние аффекта, вызванное безнравственным поведением убитого врага, даже в Уголовном кодексе поблажки есть. А блюстители морали сразу повылазили: ай-ай-ай, обижает хороших людей, такой сякой. А "хорошие" люди ведут себя, как олигофрены по степени своей упёртости и ПОСТОЯННО первые переходят на личности. Не путайте жидкое с мягким, граждане.
|