Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
А мне анонсы Нинтендо понравились. Mario Land тоже понравился. Главное только, чтобы уровни были длинные и сложные, а не как на 3ДС (простые и короткие). То, что нормально на портативе, совершенно не годится для стационарной консоли.

Вообще у меня желание купить Wii U после директа скорее увеличилось, Марио Карт, Байонетта, Зельда - все понравилось. Жаль только, что проектов очень мало было показано, это настораживает. На пример 3ДС (ужасный старт и хорошее настоящее) все-таки сильно ссылаться не стоит - где портатив, а где стационар.

В общем, когда 3ДС поднадоест, то куплю Вии Ю или Виту, в зависимости от того, что более интересным на конкретный момент покажется :)

Главное - толпами не ходить.
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Нормально выглядит, придираешься к какой-то ерунде. Главное что бы интересно было играть.

Вот это нормально выглядит??????

sick sick sick sick sick это графика уровня дримкаст! Тебя это устраивает??? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
это графика уровня дримкаст! Тебя это устраивает???

Это уровень Дримкаста.
Отличий не видишь? Если нет - ты слеп.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 14.06.2013, 12:57

Game Boy

Москва
Справедливости ради, именно Соник и мне не понравился. Не буду говорить про уровень, но смотрится откровенно некрасиво. В отличии от нового Марио.

ПродWiiнутый

Винница
erad, сейчас речь не о том что нравится или нет. Я тоже вряд ли куплю Соника, но втаптывать в грязь до такой степени все игры от Wii U не правильно.

Game Boy

Санкт-Петербург
Цитата (SPYFOG)
но втаптывать в грязь до такой степени все игры от Wii U не правильно.

Дак он изначально после регистрации на форуме этим занимается. Есть некоторые исключения конечно, но только исключения.

ПродWiiнутый

Винница
Геймплейное видео Deus Ex Human Revolution:

Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 14.06.2013, 15:45

Game Boy

Москва
Цитата (SPYFOG)
Геймплейное видео Deus Ex Human Revolution:

Вот это действительно офигенная игра, вштырила сопоставимо с первой частью, а первый Deus Ex у меня одна из любимых игр детства, классе в 10-м в нее заигрывался. Жаль только, что Human Revolution уже достаточно старая.
Но если кто не играл раньше - мастхэв однозначный.
Сообщение отредактировал erad - Пятница, 14.06.2013, 16:16

ПродWiiнутый

Винница
erad, Ну в этой игре добавили фишки геймпада, улучшили графику и полностью изменили поединки с боссами.

Game Boy

Москва
Цитата (SPYFOG)
Ну в этой игре добавили фишки геймпада, улучшили графику и полностью изменили поединки с боссами.

Все-таки, ИМХО, маловато, чтобы 2000 выложить, если прошел на другой системе.
Но, повторюсь, игра сама по себе офигенная.

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (erad)
Все-таки, ИМХО, маловато, чтобы 2000 выложить, если прошел на другой системе.

Ну тут ты прав, конечно. Пользователям Нинтендо ранее такие игры были недоступны. Теперь есть и это хорошо.

НоWiiчок

архангельск
Ладно, тоже отпишусь.
Люди не покупайте ВИИ У
Зачем она Вам?
Какие-то споры о графике, о геймплее, об играх...
Купите себе кал от Сони или Микрософта и радуйтесь, не засоряйте тему Вашими обвинениями против Нинтендо.
ВИИ для Мариомэнов!!! тем кто когда-то любил Танчики и Черного плаща. Гвардиан Легенд и Утиные истории.
Вам этого не понять.
Спасибо.
Сообщение отредактировал dmitry29rus - Пятница, 14.06.2013, 18:21
SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
bigkong, Посмотри на теперешние игры PS3\X360. Такой мягкой и насыщенной картинки нету практически ни в одной 3D игре теперешнего поколения.

О круто, теперь мы будем сравнивать консоль 2005 года с консолью 2012 года, я конечно понимаю что консоли Н графикой не славятся но не до такой же степени их опускать :D .

Цитата (SPYFOG)
. Ближе к фотореализму Pikmin 3.

(Я возьму скрины который показал marioforce, надеюсь некто не против)

Ты посмотри на землю, посмотри насколько она не деталезирована, это просто гладкая, нечетка и расплывчатая текстура, тебе не противно такое видеть на консоли восьмого поколения, ладно пойдем дальше.

Посмотри на дерево, опять же, оно выглядит просто ужасно, сама кора гладкая и нечеткая, просто тупая масса цветов, ты посмотри поближе, это действительно отвратительно.

Видишь, даже соник на консолях 7 поколения и то выглядит лучше, камень который под травой реально выглядит нормально, местами он какой то помятый, местами поцарапаный, и он нефига не однородный и не мыльный, он четкий, отражение кстати бомбовское, а в пикминах я хочу еще лучше и круче, но к сажалению я этого не получаю, а я уже не говорю о том что sonic lost world выглядит хуже sonic generation, ну скажи мне, это нормально.

Ну что это такое, скажи мне это разве похоже на восьмое поколение?? Я так не считаю!!

Вот хороший пример на что способна вииЮ, ведь это эксклюзив который вошел в стартовую линейку все таки.

А вот на что способна ПС4 и x-box one, я думаю разница на лицо.

Пойми, никто не говорит что игры плохие, я сам соника скорее всего куплю, но графика действительно неахти, и это очень огорчает, и я еще не говорю про мультиплатформу, там вообще плакать надо.

Добавлено (14.06.2013, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата (SPYFOG)
но втаптывать в грязь до такой степени все игры от Wii U не правильно.

Игры хорошие, а вот графика плохая.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 14.06.2013, 20:11
SuperMario

Парканы
Цитата (dmitry29rus)
Купите себе кал от Сони или Микрософта и радуйтесь, не засоряйте тему Вашими обвинениями против Нинтендо.
ВИИ для Мариомэнов!!! тем кто когда-то любил Танчики и Черного плаща. Гвардиан Легенд и Утиные истории.

OMG! Кто это и что это?

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Game Boy

Москва
Меня умиляет то, что многие защитники ВииЮ не имеют оной приставки у себя. Любят на расстоянии, так сказать. И доказывают, что критиковать её могут только болваны. Вот купил я себе 3дс недавно - и в полном восторге. А ВииЮ валяется с января. Не во что играть. Просто не во что. Нет "Wow-фактора". Имея PS3 и 3DS, для счастья, в принципе, ничего не нужно. Я с уважением отношусь ко многим форумчанам, которые способны отстаивать свою точку зрения без перехода на личности. В своё время я малость сорвался, ну так за состояние аффекта, вызванное безнравственным поведением убитого врага, даже в Уголовном кодексе поблажки есть. А блюстители морали сразу повылазили: ай-ай-ай, обижает хороших людей, такой сякой. А "хорошие" люди ведут себя, как олигофрены по степени своей упёртости и ПОСТОЯННО первые переходят на личности. Не путайте жидкое с мягким, граждане.
Поиск: