Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (HuckleberryFinn) Вот купил я себе 3дс недавно - и в полном восторге. А ВииЮ валяется с января И не удивительно. Ты купил консоль двухлетней давности и сравниваешь её с консолью, которой чуть более полугода. Возможно, ты не присутствовал в тот момент на форуме, когда 3DS стартовала и те же люди приводили абсолютно те же аргументы по поводу графики/предрекали Нинтендокапец/выкладывали скриншоты с PS Vita/верещали про детский сад и "взрослые" игры. Мне очень интересно твоё личное мнение. Ты действительно считаешь, что ремейк Wind Waker HD выглядит хуже оригинала, а графика в новом Сонике уровня Dreamcast? Как можно реагировать на эту чепуху?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 15.06.2013, 02:40
|
Game Boy
Москва
SPYFOG, Цитата (SPYFOG) И не удивительно. Ты купил консоль двухлетней давности и сравниваешь её с консолью, которой чуть более полугода. Странно. Почему-то когда я покупал Сегу спустя два года после Денди, Сега отличалась в лучшую сторону : ) Вероятно, ВииЮ проявит себя в отдаленном будущем, когда станет любимой консолью колонизаторов Марса : )
|
ПродWiiнутый
Винница
HuckleberryFinn, Нет, я к тому, что когда 3DS было пол года кроме ремейков Ocarina of time и Star Fox там практически ничего не было. Всё же за пол года у Wii U объективно больше игр, чем у младшей сестры. Это факт. Делайте выводы.
Добавлено (15.06.2013, 03:45) --------------------------------------------- Цитата (HuckleberryFinn) Странно. Почему-то когда я покупал Сегу спустя два года после Денди, Сега отличалась в лучшую сторону : Действительно "странно", ведь Dendy начали выпускать только в 1992 году, а перешёл ты на Mega Drive минимум в 1994. Если учесть, что релиз консоли состоялся в 1988 году - ты её приобрёл спустя 6 лет её жизни как минимум. К слову, Соник, появился лишь в 1991 году, через 3 года после релиза консоли.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 15.06.2013, 04:02
|
Game Boy
Москва
SPYFOG, WiiU примерно настолько же младше PS3, насколько SegaMD младше NES. Как Вы считаете, SegaMD стала бы популярной, если бы практически ни в чём не превосходила NES, а в чём-то и уступала, спустя 6 лет? Я не буду спорить насчёт того, что 3ДС на старте был не очень хорош, поскольку не очень в теме. И та же Sony Vita его не переплюнула. Мне просто интересно, что должно произойти, чтобы WiiU резко вышла в лидеры игровой индустрии? Когда WiiU выйдет на первое место по продажам консолей в мире, а игры для данной платформы будут бить рекорды рейтингов и продаж, я лично извинюсь перед всеми форумчанами, а заодно направлю соответствующее письмо в Nintendo.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (HuckleberryFinn) SegaMD стала бы популярной, если бы практически ни в чём не превосходила NES, а в чём-то и уступала, спустя 6 лет? Ну там все было вроде бы нормально, ведь Н не отставала, так как SegaMD это четвертое поколение и ее лучше сравнивать с SNES, а SNES в отличие от вииЮ практически не отставала от SegaMD, хоть в рекламах и дудели про так называемую взрывную обработку, но в итоге картинку выдавала SNES очень даже достойную, и в своем поколение она была не слабой, чем вииЮ похвастаться не может.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (HuckleberryFinn) Мне просто интересно, что должно произойти, чтобы WiiU резко вышла в лидеры игровой индустрии?
Хорошие игры и больше ничего.
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, А игр то нету.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) SPYFOG, А игр то нету.
Да, ни одной
http://e3.nintendo.com/games/
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, все игры от Nintendo. Некому другому эта проваленная консоль нафиг не нужна!!! Добавлено (16.06.2013, 01:04) --------------------------------------------- Нинка делает хорошие игры но всех она не заменит!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) SPYFOG, все игры от Nintendo. Некому другому эта проваленная консоль нафиг не нужна!!! Да, особенно эти игы:
New title developed by MONOLITH SOFTWARE INC. Scribblenauts™ Unmasked: A DC Comics Adventure Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™ Disney Infinity Bayonetta 2 RAYMAN® LEGENDS Deus Ex Human Revolution Director's Cut DuckTales: Remastered Disney's Planes Just Dance® 2014 Skylanders Swap Force Cloudberry Kingdom Scram Kitty and his Buddy on Rails Spin the Bottle: Bumpie's Party ™
Все от Nintendo
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, В списке мало нормальных игр!
|
ПродWiiнутый
Винница
EvilMario, Это уже зависит от предпочтений играющего. Ты заявлял без каких-либо оснований, что игры на Wii U делает только Нинтендо, я тебе доказал обратное. Игры есть и их не мало как для такой молодой консоли.
Всегда хочется больше, но я и так не купил ещё все игры, которые хотел, так что пусть будет так, моей семье легче.
Добавлено (16.06.2013, 03:33) --------------------------------------------- И к спору о том, что Wind Waker HD выглядит хуже оригинала и что, мол, на PC можно запустить игру в 1080р и не увидеть разницы с Wind Waker HD. Смотрим видео эмуляции Wind Waker:
А теперь сравниваем с видео из интервью (кстати, мы наложили на него русские субтитры, кто не знает английский язык - наслаждайтесь):
Объективно, HD версия гораздо лучше выглядит. Кто-то будет возражать?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 16.06.2013, 05:07
|
Game Boy
Москва
SPYFOG, Да, пожалуй HD-версия выглядит получше. Но достаточно ли хорошо для 2013 года? Это предел графики для ВииЮ?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (HuckleberryFinn) SPYFOG, Да, пожалуй HD-версия выглядит получше. Но достаточно ли хорошо для 2013 года? Это предел графики для ВииЮ? Не думаю, потому что всё-таки флагманских проектов (вроде Метроида и новой Зельды) ещё не показали. А вообще для меня вчера было открытием, что Wind Waker HD идёт в нэйтивном 1080p. Всё-таки в этом поколении консолей практически ни одна серьёзная игра не имела такое разрешение (это к спору о том, что Wii U хуже PS3/X360).
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, Я заявил что хиты выпускает только Nintendo. И это правда!
|