Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
Цитата (HuckleberryFinn)
Вот купил я себе 3дс недавно - и в полном восторге. А ВииЮ валяется с января

И не удивительно. Ты купил консоль двухлетней давности и сравниваешь её с консолью, которой чуть более полугода.
Возможно, ты не присутствовал в тот момент на форуме, когда 3DS стартовала и те же люди приводили абсолютно те же аргументы по поводу графики/предрекали Нинтендокапец/выкладывали скриншоты с PS Vita/верещали про детский сад и "взрослые" игры.
Мне очень интересно твоё личное мнение. Ты действительно считаешь, что ремейк Wind Waker HD выглядит хуже оригинала, а графика в новом Сонике уровня Dreamcast? Как можно реагировать на эту чепуху?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 15.06.2013, 02:40

Game Boy

Москва
SPYFOG,
Цитата (SPYFOG)
И не удивительно. Ты купил консоль двухлетней давности и сравниваешь её с консолью, которой чуть более полугода.
Странно. Почему-то когда я покупал Сегу спустя два года после Денди, Сега отличалась в лучшую сторону : ) Вероятно, ВииЮ проявит себя в отдаленном будущем, когда станет любимой консолью колонизаторов Марса : )
ПродWiiнутый

Винница
HuckleberryFinn, Нет, я к тому, что когда 3DS было пол года кроме ремейков Ocarina of time и Star Fox там практически ничего не было. Всё же за пол года у Wii U объективно больше игр, чем у младшей сестры. Это факт. Делайте выводы.

Добавлено (15.06.2013, 03:45)
---------------------------------------------
Цитата (HuckleberryFinn)
Странно. Почему-то когда я покупал Сегу спустя два года после Денди, Сега отличалась в лучшую сторону :

Действительно "странно", ведь Dendy начали выпускать только в 1992 году, а перешёл ты на Mega Drive минимум в 1994. Если учесть, что релиз консоли состоялся в 1988 году - ты её приобрёл спустя 6 лет её жизни как минимум. К слову, Соник, появился лишь в 1991 году, через 3 года после релиза консоли.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 15.06.2013, 04:02

Game Boy

Москва
SPYFOG, WiiU примерно настолько же младше PS3, насколько SegaMD младше NES. Как Вы считаете, SegaMD стала бы популярной, если бы практически ни в чём не превосходила NES, а в чём-то и уступала, спустя 6 лет?
Я не буду спорить насчёт того, что 3ДС на старте был не очень хорош, поскольку не очень в теме. И та же Sony Vita его не переплюнула. Мне просто интересно, что должно произойти, чтобы WiiU резко вышла в лидеры игровой индустрии? Когда WiiU выйдет на первое место по продажам консолей в мире, а игры для данной платформы будут бить рекорды рейтингов и продаж, я лично извинюсь перед всеми форумчанами, а заодно направлю соответствующее письмо в Nintendo.
SuperMario

Краснодар
Цитата (HuckleberryFinn)
SegaMD стала бы популярной, если бы практически ни в чём не превосходила NES, а в чём-то и уступала, спустя 6 лет?

Ну там все было вроде бы нормально, ведь Н не отставала, так как SegaMD это четвертое поколение и ее лучше сравнивать с SNES, а SNES в отличие от вииЮ практически не отставала от SegaMD, хоть в рекламах и дудели про так называемую взрывную обработку, но в итоге картинку выдавала SNES очень даже достойную, и в своем поколение она была не слабой, чем вииЮ похвастаться не может.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (HuckleberryFinn)
Мне просто интересно, что должно произойти, чтобы WiiU резко вышла в лидеры игровой индустрии?

Хорошие игры и больше ничего.

Game Boy

Резань
SPYFOG, А игр то нету. :D
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (EvilMario)
SPYFOG, А игр то нету.

Да, ни одной :D

http://e3.nintendo.com/games/

Game Boy

Резань
SPYFOG, все игры от Nintendo. Некому другому эта проваленная консоль нафиг не нужна!!! ^_^

Добавлено (16.06.2013, 01:04)
Нинка делает хорошие игры но всех она не заменит!

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (EvilMario)
SPYFOG, все игры от Nintendo. Некому другому эта проваленная консоль нафиг не нужна!!!

Да, особенно эти игы:

New title developed by MONOLITH SOFTWARE INC.
Scribblenauts™ Unmasked: A DC Comics Adventure
Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™
Disney Infinity
Bayonetta 2
RAYMAN® LEGENDS
Deus Ex Human Revolution Director's Cut
DuckTales: Remastered
Disney's Planes
Just Dance® 2014
Skylanders Swap Force
Cloudberry Kingdom
Scram Kitty and his Buddy on Rails
Spin the Bottle: Bumpie's Party ™

Все от Nintendo :D

Game Boy

Резань
SPYFOG, В списке мало нормальных игр!
ПродWiiнутый

Винница
EvilMario, Это уже зависит от предпочтений играющего. Ты заявлял без каких-либо оснований, что игры на Wii U делает только Нинтендо, я тебе доказал обратное. Игры есть и их не мало как для такой молодой консоли.

Всегда хочется больше, но я и так не купил ещё все игры, которые хотел, так что пусть будет так, моей семье легче. :D

Добавлено (16.06.2013, 03:33)
И к спору о том, что Wind Waker HD выглядит хуже оригинала и что, мол, на PC можно запустить игру в 1080р и не увидеть разницы с Wind Waker HD. Смотрим видео эмуляции Wind Waker:

А теперь сравниваем с видео из интервью (кстати, мы наложили на него русские субтитры, кто не знает английский язык - наслаждайтесь):

Объективно, HD версия гораздо лучше выглядит. Кто-то будет возражать?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 16.06.2013, 05:07

Game Boy

Москва
SPYFOG, Да, пожалуй HD-версия выглядит получше. Но достаточно ли хорошо для 2013 года? Это предел графики для ВииЮ?
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (HuckleberryFinn)
SPYFOG, Да, пожалуй HD-версия выглядит получше. Но достаточно ли хорошо для 2013 года? Это предел графики для ВииЮ?

Не думаю, потому что всё-таки флагманских проектов (вроде Метроида и новой Зельды) ещё не показали.
А вообще для меня вчера было открытием, что Wind Waker HD идёт в нэйтивном 1080p. Всё-таки в этом поколении консолей практически ни одна серьёзная игра не имела такое разрешение (это к спору о том, что Wii U хуже PS3/X360).

Game Boy

Резань
SPYFOG, Я заявил что хиты выпускает только Nintendo. И это правда!
Поиск: