Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Цитата (SPYFOG)
Да, особенно эти игы:

New title developed by MONOLITH SOFTWARE INC.
Scribblenauts™ Unmasked: A DC Comics Adventure
Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™
Disney Infinity
Bayonetta 2
RAYMAN® LEGENDS
Deus Ex Human Revolution Director's Cut
DuckTales: Remastered
Disney's Planes
Just Dance® 2014
Skylanders Swap Force
Cloudberry Kingdom
Scram Kitty and his Buddy on Rails
Spin the Bottle: Bumpie's Party ™

Все от Nintendo :D

Из этого списка, современных и очень хорошего качества игр(которые действительно созданы для требовательной хардкорной аудитории) всего 6! Из них 4 мультиплатформ!
New title developed by MONOLITH SOFTWARE INC.
Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™
Bayonetta 2
RAYMAN® LEGENDS
Deus Ex Human Revolution Director's Cut
DuckTales: Remastered

А остальные из списка это казуальный трешь для домохозяек или для тех кто любит проходить игры указательным пальцем ;)

Добавлено (16.06.2013, 15:40)
---------------------------------------------

Цитата (SPYFOG)
А вообще для меня вчера было открытием, что Wind Waker HD идёт в нэйтивном 1080p

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Еще бы она не шла в 1080р? В ней не добавлено ни одного объекта, ни одного полигона, ни одного нового спецэффекта, а все мы хорошо знаем что производительность куба (8-12млн полигонов в секунду), а в современных консолях уровня ps3(300млн полигонов в секунду) и xbox 360(500млн полигонов в секунду), современные модели героев в играх использую в среднем более 50тысяч полигонов, а модели в виндвокере сделаны дай бог из 1 тысячи, в чем я даже сомневаюсь, в анчартеде на модель Дрейка потрачено полигонов больше чем в виндвокере на любую локацию! PS3, Xbox 360, Wii U мощнее куба в 20раз. А для тебя это открытие: как на консоли 2012года которая мощнее куба(2001года) в 20 раз игра с позапрошлого поколения идет в 1080р! Боже мой это просто сенсация! Игра с консоли 6 поколения идет в 1080р на консоли 8 поколения, это просто сенсация года!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Еще бы она не шла в 1080р? В ней не добавлено ни одного объекта, ни одного полигона, ни одного нового спецэффект

Ты видео вообще смотрел что бы безосновательно бросаться заявлениями? Там показано, что добавлен эффект "горячего воздуха" и это только одно дополнение из многих других. В игру также добавлена поддержка шейдеров для улучшения мимики лица. Насчёт добавления полигонов заявлено ничего не было, но это не значит, что их не добавили.
Я теперь понял почему ты так сильно критикуешь этот ремейк. Ты ни черта о нём не знаешь.

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
А вообще для меня вчера было открытием, что Wind Waker HD идёт в нэйтивном 1080p.

Ты бы сперва посмотрел какое здесь все угловатое и мало полигональное, и какие здесь одноцветные текстуры, да в некоторых местах даже текстур нет, а просто один цвет используется, ты посмотри какой тут минимум объектов на экране. Да игра шедевр и играется даже сейчас на ура, но технически она ужасно устарела, и HD разрешение ее не улучшило не капли, наоборот все ее недостатки стало еще больше видать, эту игру надо было переделывать полностью!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (EvilMario)
SPYFOG, Я заявил что хиты выпускает только Nintendo. И это правда!

Цитата (EvilMario)
SPYFOG, все игры от Nintendo. Некому другому эта проваленная консоль нафиг не нужна!!!

Твои две цитаты. Сам себе противоречишь? Ну-ну...

Добавлено (16.06.2013, 16:00)

Цитата (marioforce)
Да игра шедевр и играется даже сейчас на ура, но технически она ужасно устарела, и HD разрешение ее не улучшило не капли, наоборот все ее недостатки стало еще больше видать, эту игру надо было переделывать полностью!

Аххах, так её полностью переделали и так. О чём ты говоришь?

МегаАктиWiiст

Москва
По большому счету это графика уровня 3DS!
Цитата (SPYFOG)
Я теперь понял почему ты так сильно критикуешь этот ремейк. Ты ни черта о нём не знаешь.

Не надо кидаться словами, не имея на это аргументов, за кого ты меня считаешь, я в отличие от других никогда не вру и за свои слова отвечаю:

Вот моя зельда, которую я купил в 2003году, и не надо говорить, что я не черта не знаю, я играл в виндвокер, когда некоторые с этого форума еще под стол ходили! Я прошел ее два раза, это одна из моих любимых игр на кубе, и я как старый фанат зельды, выразил свое мнение, что мне не понравился визуальный стиль HD ремейка!
Здесь только языком все молят по пусту, а фанатами Н оказываются те кто критикует ее, а если критикуем значит есть за что!

Вопросик к фанатам Н: вот у кого нибудь есть виндвокер на лицухе??? Вот у меня эта игра уже 10 лет лежит в моей коллекции, а вот люди мне говорят, что я не черта об этой игре не знаю!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Вопросик к фанатам Н: вот у кого нибудь есть виндвокер на лицухе??? Вот у меня эта игра уже 10 лет лежит в моей коллекции, а вот люди мне говорят, что я не черта об этой игре не знаю!

Так ты ещё и читать не умеешь оказывается)))
Я написал, что ты ни черта не знаешь о ремейке, а не об оригинале.
Возьми подключи куб, у которого соотношение сторон 4:3 между прочим, к большому HD телевизору, а потом для сравнения на нём же запусти трейлер Wind Waker HD и узри разницу раз у тебя есть такая возможность. То, что лично тебе не нравится не означает, что ремейк по умолчанию плох.
И судя по большинству твоих постов, у Нинтендо вообще хороших современных игр нету, но эти твои заявления и гроша ломаного не стоят когда я запускаю современные "детсадовские" игры и получаю от них массу удовольствия.
Сейчас классическую версию Wind Waker брать не имеет никакого смысла, ведь на подходе отличный ремейк, который помимо улучшенной графики улучшил некоторые надоедливые элементы геймплея.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 16.06.2013, 16:39

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Аххах, так её полностью переделали и так. О чём ты говоришь?

Заканчивай уже тролить и угорать! Если ты считаешь, что так надо переделывать игры хорошо, так и считай!

А вот мой куб, а то ты скажишь что я игру у кого нибудь взял.

и самое главное фотка сзади, made in Japan!

Из первой партии, они все шли с японской сборкой!
ПродWiiнутый

Винница
marioforce, мне абсолютно всё равно есть у тебя Куб или нет.
И раз ты так расщедрился на фотки, сфотай ещё свою Wii U, ато меня терзают смутные сомнения, что у тебя этой консоли нет.

Добавлено (16.06.2013, 16:43)

Цитата (marioforce)
и самое главное фотка сзади, made in Japan!

Хорошая консоль!

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
И раз ты так расщедрился на фотки, сфотай ещё свою Wii U, ато меня терзают смутные сомнения, что у тебя этой консоли нет.

Отдал брату поиграть, для меня на ней нету еще игр!

А вот на чем я сейчас играю:

Добавлено (16.06.2013, 16:50)

Цитата (SPYFOG)
Хорошая консоль!

Моя любимая из нинтендовских!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Отдал брату поиграть, для меня на ней нету еще игр!

У bigkong "потерялась" зарядка, ты брату "отдал" поиграть... Что ж, остаётся "верить")))
P.S. Я не утверждаю, что тем, кто играл уже в эту игру обязательно стоит покупать ремейк. Но если учесть слабые продажи GameCube в своё время, эту игру пропустили многие. Лично я в то время был злостным Пекарем и консоли как таковые не признавал.
Ты согласен, marioforce, что тем, кто не играл в этот шедевр стоит купить Wind Waker HD?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 16.06.2013, 16:55

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата

Right now, even Nintendo seems stumped by the controller. In the games I sampled at E3, the touchscreen didn’t add anything meaningful to the experience.”

“It makes me wonder whether Nintendo is setting the stage for a low-cost, GamePad-free version of the Wii U. Given that the GamePad isn’t essential to Nintendo’s upcoming games, and that it doesn’t have much support from other publishers, a low-cost alternative to the PS4 and Xbox One doesn’t seem outrageous. Ditching the GamePad would be embarrassing, but it could be Nintendo’s best chance at turning its fortunes around.

http://mynintendonews.com/2013....gamepad

Журнал Time считает, что Nintendo угробит Wii U геймпад из-за отсутствия предстоящих игр, которые полностью используют уникальный контроллер. Издание рассказывает, что Super Mario 3D World, Mario Kart 8, Legend Of Zelda: The Wind Waker HD, Donkey Kong Country: Тропический Стоп-кадр, Pikmin 3, Bayonetta 2 и Супер Bros Smash, ни одна из этих игр не требуют WII U геймпада как обязательного, и все эти игры свободно и без ущерба играются на вии моуте и про контроллере. И зачем тогда нужен WII U геимпад??? Чтобы бегать к розетке каждые 3 часа??. Ситуация с вии повторяется, где только 4-5 игр использовали потенциал контроллера!

Добавлено (16.06.2013, 17:07)

Цитата (SPYFOG)
Ты согласен, marioforce, что тем, кто не играл в этот шедевр стоит купить Wind Waker HD?

Конечно согласен! Просто я тоже хотел в нее поиграть, а так как ничего не изменили кроме качества картинки и даже новых подземелий не добавили, то брать не буду! Надеялся на ремейк уровня окарина оф таим, там реально улучшили, а не вышло! А кто в виндвокер не играл, берите обязательно это бомба!
ПродWiiнутый

Винница
marioforce, Да, контроллер как обязательное устроуство ввода не используется, НО некоторые уникальные "фишки" всё же присутствуют. Например, в Пикмине очень удобно реализована карта уровня и управлять тремя отдельными армиями пикминов не в пример удобнее, в Super Mario 3D World можно с помощью сенсорного управления находить секретные блоки и бонусы, в Зельде задействован обзор и использование некоторых предметов с помощью гироскопа, а также сенсорный вызов ветра. Также во все эти игры можно играть только на Gamepad без телевизора.

Добавлено (16.06.2013, 17:12)
Цитата (marioforce)
Конечно согласен! Просто я тоже хотел в нее поиграть, а так как ничего не изменили кроме качества картинки и даже новых подземелий не добавили, то брать не буду! Надеялся на ремейк уровня окарина оф таим, там реально улучшили, а не вышло! А кто в виндвокер не играл, берите обязательно это бомба!

Я очень рад что мы достигли взаимопонимания!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 16.06.2013, 17:13

Game Boy

Санкт-Петербург
Я просто вставлю пару своих слов, никак не относящихся к вашей переписке.
В споре рождается истина.
Я лично очень много чего узнал из ваших споров. Раньше тоже был злостным пекарем(Денди и Сега не считаются). Щас перешел на 3дс и последнюю игру, в которую я играл на компе была дота подобная Prime World от наших Ниваловцев. Щас прохожу Heroes of Ruin(где то 30% пройдено), зацепила она меня. Жаль не с кем поиграть по вечерам по онлайну тут.
О консолях, их продажах, истории, оригиналах, ремейках, мощностях и т.д. знаю мало, а вы так концентрировано и без лишней воды тут все выплескиваете. Надеюсь не поссоритесь) Знающих и отстаивающих свои точки зрения людей везде не хватает и за их спорами и перепалками очень познавательно наблюдать(без стеба).

Game Boy

Резань
SPYFOG, Что не так я сказал? Я себе не противоречу! Хиты выпускает только Нинка, все остальные либо пропускают эту консоль, либо выпускают трэш. Другими словами, никто кроме Н не выпускают ничего нормального для wiiU. Разве что кроме нескольких исключений.

Добавлено (16.06.2013, 18:24)
Это не правильно!! Игроку должна представляться разнообразная библиотека игр а не один детский сад!!
Сообщение отредактировал EvilMario - Воскресенье, 16.06.2013, 18:25
Known Messenger

Москва
Цитата (marioforce)
Nintendo угробит Wii U геймпад из-за отсутствия предстоящих игр, которые полностью используют уникальный контроллер.

Имею на руках пс3 и виию, т.е. в доме всего один тв и живу не один, на пс3 с её большой библиотекой игр действительно очень не ватает такой штуки как виию геймпад) Всё таки возможность играть на паде в режиме оффтв это очень круто и часто очень удобно.
Так что пусть даже и далеко не весь потенциал пада задействован, ну и да фик с этим. Лично мне того что есть хватает)
Кстати, вот к примеру Инджастес когда играл, зрение у самого так себе, а субтитры в игре очень мелкие даже для 46" тв, плохо их видел, т.к. садиться ближе не ризон - начинают глаза ломить, по этому во время роликов всё читал с пада и не обломался, всё чётко и без напряга.
О потенциале и граф мощи консоли: несколько раз смотрел трейлер "Х" с е3, оох если там действительно такая графа будет и это не пререндер! то это очень круто, я хз нафига круче, лучше на геймплее сосредоточиться и в него вложить денюшку. Всем же известно, что на разработку игр для некст-генов(пс4, хбокс1) выделяют больший бюджет, ибо затраты на графончик больше, конечно не только на него но всё же)
Кстати, вот на пс3 всё это время кормили нас трейлерами и всякими геймплеями из Ласт Оф Ас. Купил, прохожу сейчас, и скажу так.. в том, что показывали - уровень графики выше, чем она есть на самом деле когда играешь дома!! Видно невооруженным глазом) Т.е. видимо показывали хороший пререндер, и или опять же запускали всё это на мощном ПК. Но конечно даже при таком раскладе игра всё равно очень здорово сделана, ныряешь в геймплей и атмосферу по полной!! =) И такая же история была и с Хэви Рэйном, есть вероятность что и Беёндом так же будет, но тут говорить рано ещё) Имхо, Анчартед 3 выглядет лучше, чем Ласт Оф Ас, спецом сравнивал, а ведь движок то у них один =)
Это я к тем разговорам и постам где народ выкладывал скрины из Ласт оф Ас и говорил что-то вроде: вооот как надо делать графон.
Да и в байонете 2 тоже всё очень даже хорошо сделано. Правда в этом замесе, что в её геймлейных роликах мало что можно чётко понять, ибо всё мелькает перед глазами во время битв))
Поиск: