Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Peamur) Хотел бы я посмотреть, какая жена позволит сидеть всю ночь и играть. Да она сама часто не спит, сериальчики смотрит .Quote (SPYFOG) Моему ребёнку 5 месяцев. Ложится в 10-11 часов. Бывает и в 12 часов. После того как наиграешься с ней уже никаких игр не хочеться. А ещё в 7 утра вставать на работу. Ну чтож сказать, мы разные люди.Quote (SPYFOG) Чего только стоит издевательство над Silent Hill. А вот мне последняя часть понравилась.Quote (SPYFOG) Та ладно. Dead Space - штамп на штампе. Никакого интереса для индустрии не представляет. Тысячи таких спэйсов было и будет. Dead space довольно интересный хоррор, с нормальным управление(наконецто), хорошой графикой, и нормальной атмосферой, темболее ты сам говорил, что о фкусах не спорят.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Да она сама часто не спит, сериальчики смотрит Моей в шесть вставать на работу.
Если мы не работаем (отпуск), то конечно же можем и до двух посидеть. Но это не стандартное расписание. Думаю большинство людей ночью всё-таки спят, только подростки и студенты могут себе позволить ночные игровые сессии.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Peamur) Моей в шесть вставать на работу. Ужас, тяжело наверное. Я в обед на работу иду, и до трех спокойно сижу, и высыпаюсь. Ладно, мож о вииЮ поговорим, а то мы как то даже не о игровой индустрии разговариваем.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 20.08.2012, 21:01
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Dead space довольно интересный хоррор, с нормальным управление(наконецто), хорошой графикой, и нормальной атмосферой, темболее ты сам говорил, что о фкусах не спорят. А в Resident Evil 4 не играл? Плохое там управление "наконец-то"? Quote (bigkong) Ладно, мож о вииЮ поговорим, а то мы как то даже не о игровой индустрии разговариваем. Давайте поговорим. http://wiiu.pro/avstraliya-gotova-k-startu-nintendo-wii-u/ Стартовая линейка хороша! Love it!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (SPYFOG) http://wiiu.pro/avstraliya-gotova-k-startu-nintendo-wii-u/ Круть!Даже слюнки текут.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) А в Resident Evil 4 не играл? Плохое там управление "наконец-то"? В нем нельзя как я помню одновремено ходить и стрелять, а в dead space можно.Добавлено (20.08.2012, 21:47) --------------------------------------------- А кто играл в Darksiders 2???
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) В нем нельзя как я помню одновремено ходить и стрелять, а в dead space можно. Да, ходить и стрелять одновременно нельзя. Игра утратила весь свой шарм и гениальность?!! Quote (bigkong) А кто играл в Darksiders 2??? Она уже вышла?! З.Ы. Пробовал в первый. Не понравился.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Игра утратила весь свой шарм и гениальность?!! Мужик, научись читать, игра - хорошая, управление - нет(лично для меня)Quote (SPYFOG) Она уже вышла?! З.Ы. Пробовал в первый. Не понравился. Да, уже вышла. А первая часть действительно ужасная, но говорят что вторую полностью изменили.
|
Game Boy
Сергиев посад
bigkong, Первая часть не ужасная. Оценка на метакритике - 83 балла. Добротная смесь зельды и слешера в брутальной стилистике.
|
SuperMario
Краснодар
Silentium, ну не знаю, меня не доперла.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 20.08.2012, 23:01
|
ПродWiiнутый
Винница
Silentium, попробую ещё раз поиграть раз уж такие рекомендации.)))
Добавлено (21.08.2012, 13:55) --------------------------------------------- И вдогоночку: http://wiiu.pro/rayman-legends-v-full-hd/ Rayman Legends будет точно в Full HD!!!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 21.08.2012, 13:56
|
SuperMario
Краснодар
Куто, круто круто!!! Супер, супер, супер!!! Скриншоты бомба!!! Если будет эксклюзивом, возьму вииЮ на старте!!!
|
Known Messenger
Москва
Небольшое видео геймплея Rabbids Land Wii U http://www.youtube.com/watch?v=hho31kE5SNQ по мне, так выглядит достойно)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Craftsk8) по мне, так выглядит достойно) да полюбому будет трешак как и все Rabbids кроме первого Rayman Raving Rabbids!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) да полюбому будет трешак как и все Rabbids кроме первого Rayman Raving Rabbids! По любому! Потому ша так сказал metroid-m!!! Давай подождём пока выйдет, поиграем (или хотя бы посмотрим обзоры), а вот тогда уже сделаем выводы?
|