Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Quote По любому! Потому ша так сказал metroid-m!!! Давай подождём пока выйдет, поиграем (или хотя бы посмотрим обзоры), а вот тогда уже сделаем выводы? Не в 1800р, не игра
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Fiko) Не в 1800р, не игра Она недостаточно "взрослая"!
|
АктиWiiст
Баку
а я ещё её два чувака за две недели в редакторе сделали
|
SuperMario
Краснодар
Чуваки, выглядит и вправду убого, я бы незачто не купил бы эту игру на вииЮ, если и куплю консоль на старте то только ради таких проектов как рэйман и зомбиЮ, но уж точно не ради вот этого.Добавлено (21.08.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Она недостаточно "взрослая"! Как и рэйман, но рэйман гениальная игра, от которой получаешь массу удовольствий!!!Quote (Fiko) Не в 1800р, не игра Кто сказал??
|
АктиWiiст
Баку
Раймен теперь гениальная игра?обожемой...
|
SuperMario
Краснодар
|
АктиWiiст
Баку
ну и что в нем гениального?Сюжет?Глубокий геймплей?Мега инновации?Просто качественный платформерДобавлено (21.08.2012, 21:20) --------------------------------------------- [offtop]кстати у тебя свой канал на ютубе?Передашь Фико привет?:3[offtop]
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, сюжет хороший, учитывая жанр, геймплэй тож хорош, саундрэк тоже, графика тоже, ворлды орегенальны, дизайн уровней орегенален, кооператив веселый, боссы орегенальные, способностей много, нарисовка хорошая, да все вообщем, а в итоге получается один из самых лучших современыйх 2Д платформеров(если не самый лучший).
Добавлено (21.08.2012, 21:21) --------------------------------------------- Quote (Fiko) кстати у тебя свой канал на ютубе? АГА, давно уже.Quote (Fiko) Передашь Фико привет?: Заметано, только я видосы выкладываю нечасто.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 21.08.2012, 21:23
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) будет трешак как и все Rabbids кроме первого
И чем первый отличается от второго ?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) сюжет хороший, учитывая жанр, геймплэй тож хорош, саундрэк тоже, графика тоже, ворлды орегенальны, дизайн уровней орегенален, кооператив веселый, боссы орегенальные, способностей много, нарисовка хорошая, да все вообщем, а в итоге получается один из самых лучших современыйх 2Д платформеров(если не самый лучший).
Короч, вот она, идеальная игра?
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ох мужики, устал я спорить, не знаю как вы, но я не играл не в один современый платформер который был бы лучше рэймана. Мож посоветуешь чего??
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, А мне больше всех понравился Donkey Kong Country Returns из современных. Намного сложнее Рэймана. Да и качественней как по мне.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, очень даже возможно, но он(конг) тож гениальная игра, спору нету.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (Craftsk8) Небольшое видео геймплея Rabbids Land Wii U
Интересно, ктонить кроме меня обратил внимание на шланг толщиной чуть не с палец которым пульт ВиЮ соединяется с приставкой...[/offtop]
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (Fiko) Раймен теперь гениальная игра?обожемой... на вкус и цвет. кому-то нравится, кому-то нет.
лично меня ни одна часть не зацепила. поиграла минут пять - отбросила джойстик в сторону. ибо не мое.
|