Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
Quote (cig)
Интересно, ктонить кроме меня обратил внимание на шланг толщиной чуть не с палец которым пульт ВиЮ соединяется с приставкой...

Это "противоугонный" шнур. Чтоб никто не украл геймпад до релиза.

АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
N объявила, что 13 сентября 2012 года она проведет специальное мероприятие для прессы в Нью-Йорке, Реджи как ожидается, представит окончательный Wii U детали, назвав цену и дату запуска http://wiiudaily.com/2012/08/wii-u-price-and-release-date/
Надеюсь на $299, в европе 299евро, в рашке 14990. Больше чем за 300евро брать не буду точно.
АктиWiiст

Баку

на вкус и цвет. кому-то нравится, кому-то нет.

лично меня ни одна часть не зацепила.
поиграла минут пять - отбросила джойстик в сторону. ибо не мое.

не, саму игру я считаю отличной, но не гениальной.Ведь раймена я сегодня пройду через неделю забуду, а гениальные игры я буду помнить всегда...
SuperMario

Краснодар
[offtop] Fiko, ну SPYFOG мне хоть отпор конгам дал, а ты просто говоришь что не согласен, и все, чувак, успакойся, гениальный 2Д платформер, так думаю звучит лучше.[/offtop]
АктиWiiст

Москва
в версии Assassin’s Creed 3 Wii U будет отсутствовать некоторые технические особенности, которые доступны на PS360: эффекты частиц(один из самых крутых эффектов на этих консолях) и динамическое освещение(я еще после Е3 писал что там очень плохое освещение и тени от объектов мертвые), а теперь об этом сказали сами разрабы http://wiiudaily.com/2012/08/assassins-creed-3-wii-u-missing-features/ , кто то еще верит в 1080р??? Если она даже некоторые графические эффекты не тянет. может 1080р и будет в марио и рэймане( в 2D играх), но в 3D играх я думаю можно даже не мечтать. unhappy

Добавлено (24.08.2012, 18:16)
---------------------------------------------
Версия Madden NFL 13 на Wii U не будет использовать новый физический движок( на ps360 он будет) и некоторые из онлайн-режимов игры, об этом заявили представители ЕА.

Добавлено (24.08.2012, 18:41)
вот небольшой пример: в том поколении все мультиплатформенные игры затачивались только под ps2, xbox и куб вышли через 1,5 года после ps2 и были ровно в 2 раза мощнее плойки, а для чего я это написал? а к тому что вся мульти хоть и затачивалась под вторую плойку, но на Х и кубе всегда была лучше, лично сравнивал и проверял, вся мульти на Х шла в повышенном разрешение, 60кадров/с(на плойке только 30) и с лучшими спецэффектами и освещением, в некоторых играх даже количество объектов было больше, повторюсь консоли(х и куб) вышли позже всего на 1,5 года, а что сейчас виию выходит позже ps360 на 6 лет(на поколение)и еще умудряется проигрывать в некоторых играх графически. Я понимаю н не гонится за графикой, но даже если сейчас(за 2011-2012) взять самое среднее современное железо, то оно должно минимум превосходить железо 6 летней давности в 3-4 раза. а у них не дай бог как бы еще хуже не вышло, а не то что лучше.

SuperMario

Краснодар
metroid-m, о господи, мне страшно думать что будет через три года, когда выйдут ПС4 и Бокс720, ууууууууу, кошмар. Если и покупать вииЮ, то только ради нинтендовских эксклюзивов, мне нужно было это раньше понять, а ведь была надежда unhappy .
АктиWiiст

Москва
Quote (bigkong)
о господи, мне страшно думать что будет через три года

будет разрешение 4к(4096x2160) и вот это http://www.youtube.com/watch?v=kQB9ds2AYwM
Known Messenger

Москва
Quote (metroid-m)
Версия Madden NFL 13 на Wii U не будет использовать новый физический движок( на ps360 он будет) и некоторые из онлайн-режимов игры, об этом заявили представители ЕА.

Где-то ещё читал что ЕА отказывается от портов под ВииЮ игр которые будут выходить на пс360, ибо у пс3 и х360 вроде как схожие сис. характеристики и железо в чём-то, а ВииЮ достаточно отличается от них, что вызывает проблемы для порта той или иной игры. кстати, по этой же причине они не будут нфл 13 выпускать на новом движке, ибо что-то там не могут портануть в нём.
Но на сколько я понял, ЕА будут делать так сказать сайтпроекты, что-то вроде экзов для вии ю на сколько я понял.
Вот тут кстати и написано всё подробно http://wiiudaily.com/2012/08/ea-wii-u-games-will-be-unique/
И кстати, видимо при порте АС3 та же фигня у разрабов возникает. На самом деле скорее просто у них слишком узкие сроки для релиза игры под консоль чтоб нормально её портировать на ВииЮ, вот и выходит что выходит.
вроде что-то подобное и с wii было. когда одна и та же игра на пс360 была одинаковой, а на wii совсем о другом была. точных примеров щас не вспомню.

А вот тут кстати начинают хвалить ВииЮ, а точнее её графические возможности по сравнению с пс360 http://www.nintendolife.com/news....atforms =)
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Пятница, 24.08.2012, 23:59
АктиWiiст

Москва
Quote (Craftsk8)
А вот тут кстати начинают хвалить ВииЮ
хвалить то они все хвалят, а сами потом пишут Wii U версия выглядит так же хорошо, как на любой из платформ HD, так же но не лучше! и это на консоли вышедшей на 6 лет позже, уже портативные устройства (вита , айпад 3) почти приблизились в графическом плане к домашним системам, и это всего лишь маленькие устройства работающие от малюсенького аккумулятора, и вии ю не маленькая(в 1,5 раза больше и тяжелее вии) и работающая от постоянного высокого напряжения! Нинтендо со своей домашней консолью не сможет скоро конкурировать, не то что с домашними консолями конкурентов, а даже и с портативными устройствами.

Добавлено (25.08.2012, 08:37)

Quote (bigkong)
мне нужно было это раньше понять, а ведь была надежда

да и не было никакой надежды, если Н начинает говорить: мы идет другой дорогой, мы делаем упор на инновации, а не на графику, и молчит как рыба о своей начинке, значит сразу понятно консоль будет слабая, и эта история уже повторяется второй раз, сперва с вии/дс, а сейчас с 3дс/вии ю, и такое теперь будет всегда, только вот вопрос: а всем ли фанатам нужны эти инновации? мне лично не очень понравился виимоут, да не плохо, но не более того, я за месяц в него наигрался, в некоторых играх, он реально бесит, в некоторых даже нинтендовских играх он вообще не используется, а в некоторых он используется лишь для галочки, и сделан он в основном для казуальщины,и последнюю зельду, я бы лучше на обычном контроллере прошел, потому что виимоут меня часто бесил и отвлекал, и на кой мне нужны эти инновации. так же я думаю и пульт для вии ю люди в него наиграются за пару месяцев, поймут что играть по 5-6 часов в хардкорные игры на нем неудобно и пойдут купят обычный джойстик, и стоят ли эти инновации чтобы приносить в жертву железо?

Добавлено (25.08.2012, 08:59)
я бы лично хотел что бы в вии не было виимоута, а была графика как на PS360, я бы играл в гэлакси, прайм, зельду, доныч с крутейшей графикой в 720р как в лучших проектах PS360, а виимоут можно было потом и отдельно выпустить, как майки и сони сделали и продлить жизнь своих консолей еще на 5 лет, вот и итог вии умерла, а PS360 будут еще 3 года жить, такая же история будет и с вии ю! конкуренты выпустят супермощные консоли с обычными джойстикакми, а через пару лет выпустят какие нибудь моушен побрякушки и вии ю опять некому не будет нужна. в инновации можно быстро наиграться, а графика людям нужна всегда, пример вии уже пол года никто не покупает, она уже не кому не нужна, в нее уже давно все наигрались, а PS360 до сих пор покупают и будут покупать на ура. вон xbox самая первая консоль этого поколения , а последние 19 месяцев в сша еще и самая продаваемая.

АктиWiiст

Баку
Я сломал нос.От фейспалма.Вы правда считали, что как только виию выйдет все проекты на нее будут на полную использовать возможности консоли?Посмотри те на прое

Вот сравните игры с геймкуба и пс2

Со стартовыми проектами на пс360

Так что вииюшка в будущем покажет всю свою мощь как это позже сделали пс360.

Добавлено (25.08.2012, 09:05)

конкуренты выпустят супермощные консоли с обычными джойстикакми,

Насчет джойтсиков не уверен)Все думаю зависит от самой виию в данном случаи
МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (bigkong)
о господи, мне страшно думать что будет через три года

Но Нинтендо же выпустит консоль на 3 года раньше конкурентов.Всё честно.

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Краснодар
Fiko, та это все понятно, но вииЮ уже чем то уступает консолям которые вышли на 6 лет раньше, это что то да значит.

yoshi9, ты издеваешься, ни говори глупостей, во первых, о трех лет сдесь даже речи не идет, вииЮ скорее всего выйдет в 2013 году, а сони и майкросовт выпустят свои консоли максимум через полтора года, во вторых, ты действительно веришь что нинтендо выпустят новую консоль через три года, после вииЮ, чувак, не смеши меня, и наконец в третих, прошлая консоль нинтендо умерла на три года раньше чем ПС360, а то и больше, так что нефига не честно.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.08.2012, 15:42
АктиWiiст

Москва
Quote (yoshi9)
Но Нинтендо же выпустит консоль на 3 года раньше конкурентов.Всё честно.

на год! PS4 и xbox 720 выйдут в конце 2013г.
SuperMario

Краснодар
Quote (metroid-m)
а всем ли фанатам нужны эти инновации?

Да если бы хотябы мошен управление было нормальное, да я понимаю что это первая консоль с мошен контроллерами, но все равно, можно было бы и получше сделать, в некоторых играх мошен управление жутко бесит и надоедает, и даже мешает играть, и портит многие впечатления от игры, а все потому что моуты были явно недаделаны, трудились бы лучше, то сделали сразу с мошен пласом, в таком случае было бы вообще офегеть, а то получается, ни то, ни все, так что нафиг мне нужны такие иновации, я лучше пойграю игры от нинтендо со современной графикой, вместо того что бы махать моутом перед телевизором.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.08.2012, 16:03
АктиWiiст

Москва
Quote (Fiko)
Так что вииюшка в будущем покажет всю свою мощь как это позже сделали пс360.

в чем в трех играх марио, метройд, зельда? а чем вии удивила за 5 лет?, для нее большинство( 90%) игр выглядили хуже чем на ps2/gc/xbox, вии даже оказалась слабее первого xbox(который вышел на 5 лет раньше), вии графически даже свою же прошлую консоль(куб) не превзошла! Поэтому что то мне не верится что на вии ю будет круче графика чем в анчартед 3 или gears of war 3, а в хало4 и Beyond: Two Souls(ps3) будет еще круче графика, Н придется немало приложить усилий чтобы их превзойти.
Поиск: