Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (cig) Интересно, ктонить кроме меня обратил внимание на шланг толщиной чуть не с палец которым пульт ВиЮ соединяется с приставкой... Это "противоугонный" шнур. Чтоб никто не украл геймпад до релиза.
|
АктиWiiст
Москва
N объявила, что 13 сентября 2012 года она проведет специальное мероприятие для прессы в Нью-Йорке, Реджи как ожидается, представит окончательный Wii U детали, назвав цену и дату запуска http://wiiudaily.com/2012/08/wii-u-price-and-release-date/ Надеюсь на $299, в европе 299евро, в рашке 14990. Больше чем за 300евро брать не буду точно.
|
АктиWiiст
Баку
Quote на вкус и цвет. кому-то нравится, кому-то нет.
лично меня ни одна часть не зацепила. поиграла минут пять - отбросила джойстик в сторону. ибо не мое. не, саму игру я считаю отличной, но не гениальной.Ведь раймена я сегодня пройду через неделю забуду, а гениальные игры я буду помнить всегда...
|
SuperMario
Краснодар
[offtop] Fiko, ну SPYFOG мне хоть отпор конгам дал, а ты просто говоришь что не согласен, и все, чувак, успакойся, гениальный 2Д платформер, так думаю звучит лучше.[/offtop]
|
АктиWiiст
Москва
в версии Assassin’s Creed 3 Wii U будет отсутствовать некоторые технические особенности, которые доступны на PS360: эффекты частиц(один из самых крутых эффектов на этих консолях) и динамическое освещение(я еще после Е3 писал что там очень плохое освещение и тени от объектов мертвые), а теперь об этом сказали сами разрабы http://wiiudaily.com/2012/08/assassins-creed-3-wii-u-missing-features/ , кто то еще верит в 1080р??? Если она даже некоторые графические эффекты не тянет. может 1080р и будет в марио и рэймане( в 2D играх), но в 3D играх я думаю можно даже не мечтать. Добавлено (24.08.2012, 18:16) --------------------------------------------- Версия Madden NFL 13 на Wii U не будет использовать новый физический движок( на ps360 он будет) и некоторые из онлайн-режимов игры, об этом заявили представители ЕА. Добавлено (24.08.2012, 18:41) --------------------------------------------- вот небольшой пример: в том поколении все мультиплатформенные игры затачивались только под ps2, xbox и куб вышли через 1,5 года после ps2 и были ровно в 2 раза мощнее плойки, а для чего я это написал? а к тому что вся мульти хоть и затачивалась под вторую плойку, но на Х и кубе всегда была лучше, лично сравнивал и проверял, вся мульти на Х шла в повышенном разрешение, 60кадров/с(на плойке только 30) и с лучшими спецэффектами и освещением, в некоторых играх даже количество объектов было больше, повторюсь консоли(х и куб) вышли позже всего на 1,5 года, а что сейчас виию выходит позже ps360 на 6 лет(на поколение)и еще умудряется проигрывать в некоторых играх графически. Я понимаю н не гонится за графикой, но даже если сейчас(за 2011-2012) взять самое среднее современное железо, то оно должно минимум превосходить железо 6 летней давности в 3-4 раза. а у них не дай бог как бы еще хуже не вышло, а не то что лучше.
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, о господи, мне страшно думать что будет через три года, когда выйдут ПС4 и Бокс720, ууууууууу, кошмар. Если и покупать вииЮ, то только ради нинтендовских эксклюзивов, мне нужно было это раньше понять, а ведь была надежда .
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) о господи, мне страшно думать что будет через три года будет разрешение 4к(4096x2160) и вот это http://www.youtube.com/watch?v=kQB9ds2AYwM
|
Known Messenger
Москва
Quote (metroid-m) Версия Madden NFL 13 на Wii U не будет использовать новый физический движок( на ps360 он будет) и некоторые из онлайн-режимов игры, об этом заявили представители ЕА. Где-то ещё читал что ЕА отказывается от портов под ВииЮ игр которые будут выходить на пс360, ибо у пс3 и х360 вроде как схожие сис. характеристики и железо в чём-то, а ВииЮ достаточно отличается от них, что вызывает проблемы для порта той или иной игры. кстати, по этой же причине они не будут нфл 13 выпускать на новом движке, ибо что-то там не могут портануть в нём. Но на сколько я понял, ЕА будут делать так сказать сайтпроекты, что-то вроде экзов для вии ю на сколько я понял. Вот тут кстати и написано всё подробно http://wiiudaily.com/2012/08/ea-wii-u-games-will-be-unique/ И кстати, видимо при порте АС3 та же фигня у разрабов возникает. На самом деле скорее просто у них слишком узкие сроки для релиза игры под консоль чтоб нормально её портировать на ВииЮ, вот и выходит что выходит. вроде что-то подобное и с wii было. когда одна и та же игра на пс360 была одинаковой, а на wii совсем о другом была. точных примеров щас не вспомню.
А вот тут кстати начинают хвалить ВииЮ, а точнее её графические возможности по сравнению с пс360 http://www.nintendolife.com/news....atforms =)
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Пятница, 24.08.2012, 23:59
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Craftsk8) А вот тут кстати начинают хвалить ВииЮ хвалить то они все хвалят, а сами потом пишут Wii U версия выглядит так же хорошо, как на любой из платформ HD, так же но не лучше! и это на консоли вышедшей на 6 лет позже, уже портативные устройства (вита , айпад 3) почти приблизились в графическом плане к домашним системам, и это всего лишь маленькие устройства работающие от малюсенького аккумулятора, и вии ю не маленькая(в 1,5 раза больше и тяжелее вии) и работающая от постоянного высокого напряжения! Нинтендо со своей домашней консолью не сможет скоро конкурировать, не то что с домашними консолями конкурентов, а даже и с портативными устройствами.Добавлено (25.08.2012, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) мне нужно было это раньше понять, а ведь была надежда да и не было никакой надежды, если Н начинает говорить: мы идет другой дорогой, мы делаем упор на инновации, а не на графику, и молчит как рыба о своей начинке, значит сразу понятно консоль будет слабая, и эта история уже повторяется второй раз, сперва с вии/дс, а сейчас с 3дс/вии ю, и такое теперь будет всегда, только вот вопрос: а всем ли фанатам нужны эти инновации? мне лично не очень понравился виимоут, да не плохо, но не более того, я за месяц в него наигрался, в некоторых играх, он реально бесит, в некоторых даже нинтендовских играх он вообще не используется, а в некоторых он используется лишь для галочки, и сделан он в основном для казуальщины,и последнюю зельду, я бы лучше на обычном контроллере прошел, потому что виимоут меня часто бесил и отвлекал, и на кой мне нужны эти инновации. так же я думаю и пульт для вии ю люди в него наиграются за пару месяцев, поймут что играть по 5-6 часов в хардкорные игры на нем неудобно и пойдут купят обычный джойстик, и стоят ли эти инновации чтобы приносить в жертву железо?Добавлено (25.08.2012, 08:59) --------------------------------------------- я бы лично хотел что бы в вии не было виимоута, а была графика как на PS360, я бы играл в гэлакси, прайм, зельду, доныч с крутейшей графикой в 720р как в лучших проектах PS360, а виимоут можно было потом и отдельно выпустить, как майки и сони сделали и продлить жизнь своих консолей еще на 5 лет, вот и итог вии умерла, а PS360 будут еще 3 года жить, такая же история будет и с вии ю! конкуренты выпустят супермощные консоли с обычными джойстикакми, а через пару лет выпустят какие нибудь моушен побрякушки и вии ю опять некому не будет нужна. в инновации можно быстро наиграться, а графика людям нужна всегда, пример вии уже пол года никто не покупает, она уже не кому не нужна, в нее уже давно все наигрались, а PS360 до сих пор покупают и будут покупать на ура. вон xbox самая первая консоль этого поколения , а последние 19 месяцев в сша еще и самая продаваемая.
|
АктиWiiст
Баку
Я сломал нос.От фейспалма.Вы правда считали, что как только виию выйдет все проекты на нее будут на полную использовать возможности консоли?Посмотри те на прое
Вот сравните игры с геймкуба и пс2
Со стартовыми проектами на пс360
Так что вииюшка в будущем покажет всю свою мощь как это позже сделали пс360.Добавлено (25.08.2012, 09:05) ---------------------------------------------
Quote конкуренты выпустят супермощные консоли с обычными джойстикакми, Насчет джойтсиков не уверен)Все думаю зависит от самой виию в данном случаи
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) о господи, мне страшно думать что будет через три года Но Нинтендо же выпустит консоль на 3 года раньше конкурентов.Всё честно.
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, та это все понятно, но вииЮ уже чем то уступает консолям которые вышли на 6 лет раньше, это что то да значит.
yoshi9, ты издеваешься, ни говори глупостей, во первых, о трех лет сдесь даже речи не идет, вииЮ скорее всего выйдет в 2013 году, а сони и майкросовт выпустят свои консоли максимум через полтора года, во вторых, ты действительно веришь что нинтендо выпустят новую консоль через три года, после вииЮ, чувак, не смеши меня, и наконец в третих, прошлая консоль нинтендо умерла на три года раньше чем ПС360, а то и больше, так что нефига не честно.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.08.2012, 15:42
|
АктиWiiст
Москва
Quote (yoshi9) Но Нинтендо же выпустит консоль на 3 года раньше конкурентов.Всё честно. на год! PS4 и xbox 720 выйдут в конце 2013г.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) а всем ли фанатам нужны эти инновации? Да если бы хотябы мошен управление было нормальное, да я понимаю что это первая консоль с мошен контроллерами, но все равно, можно было бы и получше сделать, в некоторых играх мошен управление жутко бесит и надоедает, и даже мешает играть, и портит многие впечатления от игры, а все потому что моуты были явно недаделаны, трудились бы лучше, то сделали сразу с мошен пласом, в таком случае было бы вообще офегеть, а то получается, ни то, ни все, так что нафиг мне нужны такие иновации, я лучше пойграю игры от нинтендо со современной графикой, вместо того что бы махать моутом перед телевизором.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.08.2012, 16:03
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Fiko) Так что вииюшка в будущем покажет всю свою мощь как это позже сделали пс360. в чем в трех играх марио, метройд, зельда? а чем вии удивила за 5 лет?, для нее большинство( 90%) игр выглядили хуже чем на ps2/gc/xbox, вии даже оказалась слабее первого xbox(который вышел на 5 лет раньше), вии графически даже свою же прошлую консоль(куб) не превзошла! Поэтому что то мне не верится что на вии ю будет круче графика чем в анчартед 3 или gears of war 3, а в хало4 и Beyond: Two Souls(ps3) будет еще круче графика, Н придется немало приложить усилий чтобы их превзойти.
|