Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Quote Fiko, чувак читай по внимательней, я написал от Н, а не от других компаний. Зомби ю и раймен полюбому потом портируют на PS360, а драгон квест10 это мморпг, ты думаешь я совсем потерял рассудок играть в мморпг, я повидал в своей жизни отстрелянных ленейщиков, люди из этого мира уходили на несколько лет, они даже на улицу по несколько месяцев не выходили, а когда выходили разговаривали только о линейке, спасибо мне такого не надо, а ты на 100% уверен что она вообще на западе выйдет?? Я покупаю нинтендовские консоли только ради игр от Н, независимые студии там почти никогда ни чего путного не делали. а, от самой нинтендо,может быть.Хотя возможно что нибудь они таки выпустят.Я не уверен что зомби ю портируют,название слишком говорящее.ДК10% нинтендо выпустит как и предыдущие дк.
Quote Анонс будет полюбому рано или поздно, только она появится на западе боюсь даже представить когда(не раньше 2014-15)наверное под конец жизни вии ю, ты настолько хорошо знаешь англ. что играешь в jrpg?, там столько заковыристых слов, там надо англ. в совершенстве знать, я бы поиграл в зеноблейд на русском, но на англ. я в jrpg не играю. В европе зиноблейд вышел всего на год позже чем.Из-за хороших в европе/америке скорее всего запилят нам её быстрее(как было с другими играми).И да я почти все понимаю в рпг, это один из моих самых любимых жанров.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) Играю 25лет, пока не прошло
Говорят что мудрость приходит со старостью. В твоем случае похоже старость к тебе пришла одна.
Quote (metroid-m) ты вообще о чем?
О том что 80% времени там идет прорендеренный мультик.
Quote (metroid-m) для меня это трешадел!
А вот я не буду говорить кто ты для меня. Но твой уровень я понял.
Quote (metroid-m) Я не отморозок как некоторые
(понты детектед) В общем как я и говорил - не играл а имеешь наглость оценивать. Проходили.
Quote (metroid-m) Стаса Михайлов лучший певец России для меня
О. Круто.
А кто лучший певица России для тебя ?
Quote (kleen) скорее всего зелда будет на старте продаж WiiU т.е. в 2012
Без шансов. Иначе об этом кричали-бы из всех утюгов.
Quote (kleen) ВО первых трейлеры мы видели
Это не трейлер. Это - технодемо.
Quote (metroid-m) Я покупаю нинтендовские консоли только ради игр от Н
Понятно почему тебе играть невочто.
Quote (metroid-m) там надо англ. в совершенстве знать
Вот что характерно, любители быдлошутеров имеют проблемы с английским. Интересно увидеть выражение твоего лица когда-бы ты увидел игру Ангбэнд.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Вот что характерно, любители быдлошутеров имеют проблемы с английским. Интересно увидеть выражение твоего лица когда-бы ты увидел игру Ангбэнд.
Любители быдлошутеров имеют проблемы с интеллектом в общем. У них только рефлексы хорошо работают.
По теме: http://wiiu.pro/tekken-tag-tournament-box-art-nintendo-wii-u/
Обожаю Tekken! Мне его не хватало на Нинтендоконсолях. Ура!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 07.09.2012, 16:07
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (metroid-m) Единственные подтвержденные игры которые идут в нативном 1080p разрешении, это: Ну откуда вы только беретесь, честное слово. АС3 идет в 1080р, Batman:AC идет в 1080р, Rayman:Legends идет в 1080р. И Токи Тори со Скриблнаутс. Вы хотя бы потрудитесь сначала поискать инфу, а не просто ныть и занижать мощность консоли. Спасибо).
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
KOLT, вот когда выйдут все эти игры на вии ю вот тогда точно и узнаем будут ли они в 1080р или всего лишь в 720р, зайдем сюда http://www.lensoftruth.com/ и посмотрим( здесь пиксели считают), 2D игры (райман и токи тори) я уверен точно что будут в 1080р, райман и на ps3 идет в 1080р, а вот по поводу 3D игр я очень и очень сомневаюсь, а слушать разработчиков тоже не стоит, они в наше время слишком много при увеличивают, на своей конфе сони на е3 2005 говорила во во все услышенье что все игры на PS3 будут идти в 1080р, что все показанные ими CG ролики это реальный геимплей, и все это оказалось ложью, сейчас индустрия видеоигр это шоу бизнес, а все знают что на 99% шоу бизнес состоит изо лжи.
|
ПродWiiнутый
Винница
Ух ты! Читаем статью о Японском директе и ждём Американо-Европейского! http://wiiu.pro/satoru-ivata-raskryl-nekotorye-funkcii-wii-u/
|
АктиWiiст
Баку
Байнетта и Монхан ХД!Ура!Добавлено (13.09.2012, 19:02) --------------------------------------------- Байонетта2 + Монхан3 Хд + ДК10 +МариоЮ + Пикмины3 + Раймен Ориджинс + п1000 = Эпик Нинтендо ВИН!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Прям кучу трейлеров на нас Нинтендо вывалили. Эксклюзивная Байонетта - вообще шикарно. Остальное, на самом деле, не впечатлило
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я ненавижу Survival Horror,а вот ЗомбиЮ прям впечатлила.Я конечно по-любому покупать ее не буду,но игра очень хороша.Очень понравилась идея,что после смерти играешь за другого выжившего т.к. это создает очень реалистичную атмосферу,а так же фишки с НинНетворк
|
Game Boy
Brn
10 600 рублей будет стоить в Японии. (в пересчете на наши деньги) Выход в Японии вроде начало декабря.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (kleen) 10 600 рублей будет стоить в Японии
значит 15-16 у нас минимум... скорее 15 990.00
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Я не уверен что зомби ю портируют,название слишком говорящее Это да, но меня игра не слишком заинтересовала, а вот если портируют рэймона, то будет все тип топ.Добавлено (14.09.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (yoshi9) Я ненавижу Survival Horror Это хоррор шутер!!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Это хоррор шутер!! Какая разница - всё равно это хоррор,а любой хоррор я не люблю.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, разница все же есть.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Это хоррор шутер!! Quote (http://gamemag.ru/news/zombiu-1080p-81603) Одна из самых ожидаемых launch-игр для Wii U - это несомненно ZombiU от Ubisoft. Сурвайвл-хоррор в последние несколько месяцев оброс большим количеством трейлеров и скриншотов. Там впринципе тоже могли ошибиться,но трудно точно сказать сурвивал-шутер это или сурвивал-хоррор. ...зато по-любому сурвивал,что я не люблю.
|