Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Да какая вообще разница.Главное что стартовая линейка отличная
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Fiko) Да какая вообще разница.Главное что стартовая линейка отличная Согласен,а какую игру больше всех ждешь?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Да какая вообще разница.Главное что стартовая линейка отличная Я просто подправил, вот и все, нафига лишний базар разводить.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Я просто подправил Quote (http://gamemag.ru/news/zombiu-1080p-81603) Одна из самых ожидаемых launch-игр для Wii U - это несомненно ZombiU от Ubisoft. Сурвайвл-хоррор в последние несколько месяцев оброс большим количеством трейлеров и скриншотов.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Пятница, 14.09.2012, 21:46
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, хоррор шутер это типа подраздела жанра сурвайвл-хоррор, но правильнее хоррор шутер, на Сурвайвл-хоррор вообще не похожа.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Fiko) Байонетта2 + Монхан3 Хд + ДК10 +МариоЮ + Пикмины3 + Раймен Ориджинс + п1000 = Эпик Нинтендо ВИН!
Да ну эту байонету ;-\ Вот МХ3 - это серьезно. МариоЮ как-то не особо. Пикминов не показали.
|
Game Boy
Сергиев посад
bigkong, Как это не похоже, там даже режим будет Сурвайвл, с пермадезом.
|
АктиWiiст
Баку
Да ну эту байонету ;-\ Вот МХ3 - это серьезно. МариоЮ как-то не особо. Пикминов не показали. ты бы видел хайп вокруг эксклюзивной Байонетты на разных форумах
|
SuperMario
Краснодар
Silentium, что вы меня все уже достали с survival horror?? Почему именно этот жанр?? Он что настолько сложный и непонятный?? Настоящие игры с жанром survival horror выходят очень редко, последняя игра была RE:R, так вот, сравни ту же RE:R, с зомбиЮ, вот тогда увидишь, что Survival horror, а что хоррор шутер. Надеюсь больше вопросов по этому поводу не будет.
|
Game Boy
Сергиев посад
bigkong, Я прекрасно вижу что Zombie U это Survival horror
|
SuperMario
Краснодар
Silentium, та виднож уже, что это не Survival horror, там (в зомбиЮ) ты только и делаешь что стреляешь, стреляешь, и еще раз стреляешь, Survival horror и не папахивает.Добавлено (15.09.2012, 21:11) --------------------------------------------- Silentium, и вообще, во многих играх есть режим выживания, так в этих играх хоррором даже не папахивает, если судить как ты, то все эти игры Survival horror, чувак, серьезно, это уже смешно.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, да какая по сути разница?! Мне плевать вообще на академичность определения игр. Бигконг, смешны твои определения. Лучшая игра - игра, которая не вписывается ни в один из жанров.
Zomdi U тоже нравится, но на старте покупать не буду. Подожду обзоров владельцев и только тогда приобрету.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 15.09.2012, 21:13
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, я проктически не говорил плохая игра, или хорошая, а то что ты не видешь разницу между жанрами, это уже давно понятно, нельзя просто не глупить, и не говорить чушь, какой нафиг Survival horror, хоррор шутер чистой воды.Добавлено (15.09.2012, 21:17) --------------------------------------------- SPYFOG, многие конеш могут назвать зомбиЮ Survival horror, но это будет ой какое неточное определение.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, многим пофигу какого жанра игра. Они важны только тем кто на них фапает. Пусть будет Survival Shooter, я не против!!! Так же и насчёт Survival Horror соглашусь. Мне пофиг.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, меня тоже это не особо волнует, я что спорю, просто если вам пофиг какого игра жанра, и вы вообще один жанр от другого отличить не в состоянии, тогда, когда кто то, с кем то спорит насчет жанра, просто пройдите мимо.
|