Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
bigkong, Раньше я неоднократно заявлял, что жанр субъективен. Что для одного horror для другого shooter. И лишь поэтому требую прекратить никому не нужный спор.

Кстати, насчёт носителя для Wii U. Уже догадались что это? Вполне вероятно, что там будет BluRay.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 15.09.2012, 22:11

Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (Fiko)
ты бы видел хайп вокруг эксклюзивной Байонетты на разных форумах

Я вышел уже к сожалению из того возраста когда фапают на высокополигональные сиске.
SuperMario

Краснодар
SPYFOG, что значит для одного хоррор, а для другого шутер??? Знаешь, есть такая штука, называется истина, так вот, истина в том, что зомбиЮ хоррор-шутер, и если человек хорошо знает жанры, он не будит говорить что это Survival Horror, но так как тебе пофиг, то мне с тобой спорить нечего.
Лучший Wiiгрок

Moscow
SPYFOG, знаешь кто такой зануда ? Это человек которому легче отдаться чем обьяснить почему он тебе противен
ПродWiiнутый

Винница
Quote (cig)
Я вышел уже к сожалению из того возраста когда фапают на высокополигональные сиске.

Думаю, к счастью. Когда-то пробовал Bayonetta на X360. В чём прелесть игры так и не понял.

Quote (cig)
SPYFOG, знаешь кто такой зануда ? Это человек которому легче отдаться чем обьяснить почему он тебе противен

Не хочу ссориться на этом форуме ни с кем.

З.Ы. Но всё же занудство bigkong`a насчёт жанров малость напрягает.

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, а меня напрягает то что вы все упрямые до чертиков, ошиблись, так так и скажите, я ошибся, в этом нет нечего такого, так нет, сразу начинаете выкручиваться, вам что так сильно нравится спорить, люди, я вас не понимаю, темболее SPYFOG, ты ведь вообще не споришь, тогда какие ко мне притензии, если тебе напливать какой жанр.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 16.09.2012, 00:12
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, никаких претензий. Каждый сам решает что для него важно.

Стали известны цены в США на игры и контроллеры:

http://wiiu.pro/stoimost-igr-dlya-amerikanskikh-polzovatelejj/

АктиWiiст

Баку

игра действительно качественная.Мой любимый слешер после дмк1 и гов2

Добавлено (17.09.2012, 16:04)
---------------------------------------------
По слухам продажи Виию по предзаказам обошли продажи псвиты за всё время её существования
http://www.escapistmagazine.com/forums....?page=1

SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
bigkong, никаких претензий. Каждый сам решает что для него важно.

У меня тож к тебе никаких претензий :) .
Quote (Fiko)
игра действительно качественная.Мой любимый слешер после дмк1 и гов2

А ты в первую часть играл?? А то я что то ее пропустил.
Quote (Fiko)
По слухам продажи Виию по предзаказам обошли продажи псвиты за всё время её существования

Ну это неудивительно, у нее только uncharted реально офегенный, все остальное порты, хорошие порты, но порты, правда скоро ассасин выходит, playstation allstars battle royale, LittleBigPlanet, да и call of duty black наверное многие ждут, а так де killzone обещали, короч в будущем возможно виту и будет смысл покупать, а щас игр что то маловата.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 17.09.2012, 17:08
I wanna be the very best!

Тверь
Ребятки, Wii U едет на Игромир, так что сможете заценить. Стенды у Нинтендо в этом году, судя по карте, гораздо больше, чем в прошлом =) Непонятно пока, правда, еду ли туда я.

3DS Friend Code 3265-5184-0441
Владелец Wii U/3DS

S***********
"Rayman Legends will launch worldwide in the first quarter of 2013," Ubisoft said in a statement.

Рэймен больше не лаунч-тайтл. Перенесли на начало 2013.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Game Boy

Резань
Peamur, Жаль, жаль, игра будет бомба, сразу видно.
Новостной вестник
Замечания: 20%

Москва
Игры для того что бы фапать?!
Ей богу наверное все вышли из этого возраста когда юмор про сиськи и Жопы был актуален.

Добавлено (09.10.2012, 01:10)
---------------------------------------------
Извините за дабл пост хотелось сказать что на одном игровом сайте журналист говорил что его друг который как бы распространяет инфу про нинтендо всегда и везде сказал что прредзаказы закончились в первый день :D

самый маленький на форуме
-
Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
Владелец Wii U/3DS

S***********
Извините за дабл пост хотелось сказать что на одном игровом сайте журналист говорил что его друг который как бы распространяет инфу про нинтендо всегда и везде сказал что прредзаказы закончились в первый день

bigkong номер 2 %) . Ни одной запятой. Пожалуйста, соблюдай орфографию, хотя бы в важных местах. Откуда людям знать, где ты делаешь паузу? Ещё раз, пожалуйста.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
НоWiiчок

Московская область
Всем привет!
Если не возражаете, задам пару вопросов по сабжу.
Итак, расскажу вкратце: хотя в детстве было много "приставок", начиная от всем известной Dendy, в данный момент мной утеряно представление о возможностях и технических особенностях игровых консолей. Проще говоря, на вашем языке ламер. Год назад решил "слезть с компьютера" и вспомнить свое детство, в общем, решил обзавестись игровой консолью последнего поколения. Выбор пал на PS3, так как вроде бы "круче всех". За год игры понял, что ожидал большего, ибо то, что я видел на экране большого телевизора, лишь немногим отличалось от компьютерных игр, разве что не нужно было постоянно сверять требования очередного диска с возможностями компьютера.
Недавно увидел рекламу Wii u и понял - вот оно, то новое и необычное, чего я ждал от современных игровых систем!
Однако, помня о пресловутой ложке дегтя в бочке с медом, появилась пара вопросов, так как в планах расстаться с в общем-то недавно приобретенной PS3 ради новой консоли от Nintendo.
Собственно, теперь к вопросам:
1. Если сравнивать графику PS3 и графику новой консоли, есть ли разница и какая лучше?
2. Есть ли какие-то требования к помещению, в котором находится консоль, чтобы нормально играть с помощью этого чудо-джойстика? Может, определенный объем комнаты, отсутствие препятствий в виде предметов в определенном радиусе? У меня банально интернета нет...
Не судите строго, во всем этом не разбираюсь.
Заранее спасибо за ответы.
Поиск: