Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
bigkong, Раньше я неоднократно заявлял, что жанр субъективен. Что для одного horror для другого shooter. И лишь поэтому требую прекратить никому не нужный спор.
Кстати, насчёт носителя для Wii U. Уже догадались что это? Вполне вероятно, что там будет BluRay.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 15.09.2012, 22:11
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Fiko) ты бы видел хайп вокруг эксклюзивной Байонетты на разных форумах
Я вышел уже к сожалению из того возраста когда фапают на высокополигональные сиске.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, что значит для одного хоррор, а для другого шутер??? Знаешь, есть такая штука, называется истина, так вот, истина в том, что зомбиЮ хоррор-шутер, и если человек хорошо знает жанры, он не будит говорить что это Survival Horror, но так как тебе пофиг, то мне с тобой спорить нечего.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
SPYFOG, знаешь кто такой зануда ? Это человек которому легче отдаться чем обьяснить почему он тебе противен
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Я вышел уже к сожалению из того возраста когда фапают на высокополигональные сиске. Думаю, к счастью. Когда-то пробовал Bayonetta на X360. В чём прелесть игры так и не понял.
Quote (cig) SPYFOG, знаешь кто такой зануда ? Это человек которому легче отдаться чем обьяснить почему он тебе противен Не хочу ссориться на этом форуме ни с кем.
З.Ы. Но всё же занудство bigkong`a насчёт жанров малость напрягает.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, а меня напрягает то что вы все упрямые до чертиков, ошиблись, так так и скажите, я ошибся, в этом нет нечего такого, так нет, сразу начинаете выкручиваться, вам что так сильно нравится спорить, люди, я вас не понимаю, темболее SPYFOG, ты ведь вообще не споришь, тогда какие ко мне притензии, если тебе напливать какой жанр.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 16.09.2012, 00:12
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, никаких претензий. Каждый сам решает что для него важно.
Стали известны цены в США на игры и контроллеры:
http://wiiu.pro/stoimost-igr-dlya-amerikanskikh-polzovatelejj/
|
АктиWiiст
Баку
Quote Я вышел уже к сожалению из того возраста когда фапают на высокополигональные сиске. игра действительно качественная.Мой любимый слешер после дмк1 и гов2Добавлено (17.09.2012, 16:04) --------------------------------------------- По слухам продажи Виию по предзаказам обошли продажи псвиты за всё время её существования http://www.escapistmagazine.com/forums....?page=1
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) bigkong, никаких претензий. Каждый сам решает что для него важно. У меня тож к тебе никаких претензий .Quote (Fiko) игра действительно качественная.Мой любимый слешер после дмк1 и гов2 А ты в первую часть играл?? А то я что то ее пропустил.Quote (Fiko) По слухам продажи Виию по предзаказам обошли продажи псвиты за всё время её существования Ну это неудивительно, у нее только uncharted реально офегенный, все остальное порты, хорошие порты, но порты, правда скоро ассасин выходит, playstation allstars battle royale, LittleBigPlanet, да и call of duty black наверное многие ждут, а так де killzone обещали, короч в будущем возможно виту и будет смысл покупать, а щас игр что то маловата.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 17.09.2012, 17:08
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ребятки, Wii U едет на Игромир, так что сможете заценить. Стенды у Нинтендо в этом году, судя по карте, гораздо больше, чем в прошлом =) Непонятно пока, правда, еду ли туда я.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Резань
Peamur, Жаль, жаль, игра будет бомба, сразу видно.
|
Новостной вестник
Москва
Игры для того что бы фапать?! Ей богу наверное все вышли из этого возраста когда юмор про сиськи и Жопы был актуален.Добавлено (09.10.2012, 01:10) --------------------------------------------- Извините за дабл пост хотелось сказать что на одном игровом сайте журналист говорил что его друг который как бы распространяет инфу про нинтендо всегда и везде сказал что прредзаказы закончились в первый день
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Извините за дабл пост хотелось сказать что на одном игровом сайте журналист говорил что его друг который как бы распространяет инфу про нинтендо всегда и везде сказал что прредзаказы закончились в первый день
bigkong номер 2 . Ни одной запятой. Пожалуйста, соблюдай орфографию, хотя бы в важных местах. Откуда людям знать, где ты делаешь паузу? Ещё раз, пожалуйста.
|
НоWiiчок
Московская область
Всем привет! Если не возражаете, задам пару вопросов по сабжу. Итак, расскажу вкратце: хотя в детстве было много "приставок", начиная от всем известной Dendy, в данный момент мной утеряно представление о возможностях и технических особенностях игровых консолей. Проще говоря, на вашем языке ламер. Год назад решил "слезть с компьютера" и вспомнить свое детство, в общем, решил обзавестись игровой консолью последнего поколения. Выбор пал на PS3, так как вроде бы "круче всех". За год игры понял, что ожидал большего, ибо то, что я видел на экране большого телевизора, лишь немногим отличалось от компьютерных игр, разве что не нужно было постоянно сверять требования очередного диска с возможностями компьютера. Недавно увидел рекламу Wii u и понял - вот оно, то новое и необычное, чего я ждал от современных игровых систем! Однако, помня о пресловутой ложке дегтя в бочке с медом, появилась пара вопросов, так как в планах расстаться с в общем-то недавно приобретенной PS3 ради новой консоли от Nintendo. Собственно, теперь к вопросам: 1. Если сравнивать графику PS3 и графику новой консоли, есть ли разница и какая лучше? 2. Есть ли какие-то требования к помещению, в котором находится консоль, чтобы нормально играть с помощью этого чудо-джойстика? Может, определенный объем комнаты, отсутствие препятствий в виде предметов в определенном радиусе? У меня банально интернета нет... Не судите строго, во всем этом не разбираюсь. Заранее спасибо за ответы.
|