Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Brn
Quote (SPYFOG) Неужели вам не ясно, что наши коррумпированные средневековые государства не способны нормально функционировать Это Путин виноват
ЗЫ Большая Н сильно расстраивает, я конечно еще даже не решил буду ли я ее брать, но все ровно расстроен. Не дело это запуски переносить.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (kleen) Это Путин виноват И Путя в том числе. Quote (kleen) ЗЫ Большая Н сильно расстраивает, я конечно еще даже не решил буду ли я ее брать, но все ровно расстроен. Не дело это запуски переносить. Не расстраивайся, дадут таможенникам на лапу и дойдут наконец консоли в Россию.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 27.11.2012, 11:47
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Sony, LG, Samsung работают уже несколько десятилетий на нашей территории. Не надо левой инфы, эти компашки официально заработали в рашке чуть больше 10 лет назад(кто то в конце 90х другие в начале 2000х), к слову в 95году (когда эти компании не имели официального представительства в России) нинтенда выпускала на нашем рынке Snes(ростест) с документацией на русском языке, игры были с книжечками на рус. и сам бокс от игр был на рус., была крутая реклама по тв, рекламировали даже игры, по всей Москве были десятки официальных магазинов где можно было купить ростестовскую Snes и это было 18лет назад (многие еще даже не вылупились тогда), А сейчас нинтендовская продукция практически не продается в Московских магазинах(большинство магазинов отказываются продавать консоли от нинтенды). Если они не изменят свое отношение к нашему рынку, то им здесь ничего не светит, или Н считает что в Москве все мажоры, если каждый второй ходит с айфоном за 40к??, Значит нас можно облапошивать, и цены нам выставлять нереальные, жаль что Н судит Россию по богатой Москве.
Я вам уже предложил, давайте объявим байкот вии ю на пол года, хуже от этого не будет, так как хуже уже не куда.Добавлено (27.11.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Но я уверен, что через год-два компания сможет адаптироваться. Я одного не пойму как она здесь сможет адаптироваться? так обкрадывая наши кошельки?, с такими ценами она здесь никогда в жизни не адаптируется(это раз). а два это то что у нас очень сильные позиции сони и майков, у них низкие цены на консоли, низкие цены на игры, выходит все вовремя, все игры на русском, хитов просто море, игры для их консолей быстро дешевеют. Я думаю их она никогда не превзойдет в рашке, Н здесь делать нечего с ее нереальными запросами.Добавлено (27.11.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (kleen) Неужели вам не ясно, что наши коррумпированные средневековые государства не способны нормально функционировать Только сони с майками решили эту проблему уже давно и у них все в ажуре в рашке уже лет 5. Н зажралась(они миллиарды заколотили на копеечных трешаках), так же как валв зажралась со своего стима (продавая идиотам кепки с футболками в шутерах) и поэтому они не хотят шевелиться, они делают лишь вид что их интересует наш рынок им плевать на нас и ничего лучше уже не будет. и Это факт!
|
SuperMario
Краснодар
Ну ребята вы даете, уже страничку расписали . Если честно, я согласен с вами двумя, с одной стороны нинтендо конечно обнаглели в последнее время, выпускают одних марио и остальные дешевые игры, а потом благодаря тому же марио зарабатывают миллионы, вот они и клепают одного марио, ну а впринцепе все логично, зачем делать дорогого метройда и получать меньше чем от марио, если можно сделать дешевого марио, и получать миллионы, с одной стороны я их прекрасно понимаю, а с другой меня это уже страшно бесит, что касается цены вииЮ, то сдесь я вообще не вижу смысла паниковать, учитывая то что консоль новая, и где то на уровне бокса360, то 15 тысяч это совершенно нормальная цена, что касается положения нинтендо в Росии, то тут конечно все печально, игр проктически нету, цена на игры в Ишопе дорогая, и получается остается лишь заказывать игру с интернет магазинов и ждать две недели, и это ужасно бесит, ведь за это время пока игра будет идти, я смогу спокойно купить игру на ПС3 и уже пройти ее, но и сдесь их можно понять, нафига париться о России если можно спокойно продавать игры в той же Японии или Америке, нет, не поймите неправильно, если бы спрос на тавар был, то это уже другое дело, но в России почти все фанаты плэйстейшана или бокса, и проктически некто не любит вии, а марио считают детским Г, поэтому я их в какой то степени понимаю, хоть и жутко обижаюсь за это, идея с байкотом мне впринцепе понравилась, хоть я очень сильно сомневаюсь что нинтендо вообще хоть как то обратит на это внимания, но на старте консоль полюбэ покупать не буду, мне пока что ПС3 и 3ДС хватает.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 27.11.2012, 17:06
|
НоWiiчок
Красноярск
Quote (bigkong) нафига париться о России если можно спокойно продавать игры в той же Японии или Америке, нет, не поймите неправильно, если бы спрос на тавар был, то это уже другое дело, но в России почти все фанаты плэйстейшана или бокса, и проктически некто не любит вии, а марио считают детским Г, Спрос можно создать,побольше рекламы и не забивать в дальнейшем поставлять новую продукцию в магазины!А не как с WII,навезли в магазины приставок,игр и аксессуаров, а потом перестали обновлять ассортимент вот так все и затухло. Нинтедо только сейчас начала понимать что потеряла наш рынок,и будет всячески пытаться войти на него обратно. Не зря же они закатили такое представление на игромире. Хотя им трудно будет это сделать. Потому что рынок консолей реально поделился на плойки и коробки:)И все таки цена на WII U неоправданна завышена и не сможет конкурировать с другими консолями в России.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Joker) Потому что рынок консолей реально поделился на плойки и коробки:) а ещё ПеКа и птички на айфоне... А мне вообще до жтого дела нет, потому что я в России не живу, как и Спайфог... Мне не привыкать - у нас нет ни одного офиса международных компаний, даже Сони, Самсунг и пр. Ни одного! Если в Молдове ещё есть там Самсунг, Сони и Майкрософт, то у нас ни одного!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Joker, спрос создать та можно, но для этого нужно приложить много усилий, времени, и денег, ну и зачем нинтендо тратить все эти деньги и время, если им и так хорошо живется?
|
SuperMario
Парканы
bigkong, т.е. всем компаниям нужно париться, чтоб завоевать своих клиентов. В России же любителям Нинтенды приходится самим париться)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
|
SuperMario
Парканы
Quote (Bonan) Золотые слова ) Ты, как и я с Молдовы, нам вообще по поводу товара любой компании попариться нехило надо)
|
НоWiiчок
Красноярск
Quote (bigkong) Joker, спрос создать та можно, но для этого нужно приложить много усилий, времени, и денег, ну и зачем нинтендо тратить все эти деньги и время, если им и так хорошо живется? Ни так уж и хорошо им живется. Последние несколько лет Нинтендо и другие консоли теряют не мало денег из за мобильных платформ типа IOS и Android. И нинтендо чтобы хоть как то повысить свои показатели нужно выходить на новые рынки, а не топтаться на одном месте. Вот они и пытаются хоть что то сделать.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Joker) выходить на новые рынки, а не топтаться на одном месте
Почитай выше, я уже писал что Н уже была на нашем рынке 18 лет назад(официально) и проиграла мегадрайву, и поэтому они ушли с нашего рынка, а знаешь почему они проиграли? цена на сегу была на 40-50% ниже, игры стоили дешевле, на snes небыло спортивных игр(фифа, нхл и тд) и не было гонок(роад раш, скитчер и т.д). И спустя 15-18 лет она проигрывает по этим же показателям, только вместо спорта и гонок сейчас всем нужны шутаны.Я уже писал 3 недели назад(перед эти пообщавшись с большим количеством продавцов на электронных рынках, которые завозят консоли и торгуют ими с начала 90х), во первых: ЦЕНА, у нинтенды должна быть самая дешевая коноль на рынке(и здесь никого не волнует мощнее она других или что она новая), в рашке важна цена(вот поэтому snes проиграла мегадрайву с большим разгромом). Цена на вии ю для рашки должна быть 9-10 к, если будет дороже это ее погубит. Во вторых: игры должны стоить дешевле чем у конкурентов и спустя какое то время должны дешеветь(только у Н игры не дешевеют даже спустя несколько лет) и это их погубит. В третьих: все до единой игры хотя бы от самой Н должны быть на РУССКОМ. и в четвертых: у них должна быть мощная реклама и доступ к товару в большинстве магазинов и рынков. и в пятых выход игр без задержек. И никого не волнует как она справиться с этими требованиями Российского рынка(сони с майками справляются), а если они не справятся с этими требованиями то в нашей стране им делать нечего.
Добавлено (28.11.2012, 08:45) --------------------------------------------- Quote (Joker) Вот они и пытаются хоть что то сделать. хоть что то не считается, либо делайте все либо катитесь обратно в свою Европу. Нашим игрокам нужны веские аргументы в пользу покупки вии ю(низкая цена, локализация, много игр), а у Н этих аргументов нет и я думаю и не будет.
Добавлено (28.11.2012, 11:10) --------------------------------------------- Президент американского подразделения Nintendo Рэджи Филс-Эйм в интервью с CNET заявил, что за прошлую неделю было продано 300.000 Wii, 250.000 3DS, 275.000 DS, а также 400.000 Wii U.
400.000 Wii U. - хороший старт, но не болеее, так как на прошлой недели была черная пятница(а этот день славится рекордными продажами всего и вся), интересно будет сравнить со стартом 360, PS3, WII. Но с учетом черной пятницы я ожидал чуть больше, ну ладно я уже начал придираться, будем считать хороший старт, но на старте берут в основном фанаты, посмотрим на продажи в феврале, марте, апреле. Но вот что меня очень разочаровало так это продажи 3DS, консоли уже 2 года, был прайс кат, и почему она не нужна пендосам? Отвечу: потому что на ней нет игр, октябрь, ноябрь, декабрь - самый прибыльный сезон в году на 3DS один громкий хит - бумажный марио, и кому она будет нужна, я не знаю куда смотрит Н, почему для 3DS на западе закончились игры?? Им надо сейчас срочно либо прайс кат делать до$139 и XL до $169 либо очень мощную линейку игр выкатывать именно для запада, в японии у них все зашибись и так. У конкурентов в праздничный сезон 10ки отличнейших суперхитов, а на 3DS один, на вии ю - два, на вии и дс не одного!
Сообщение отредактировал metroid-m - Среда, 28.11.2012, 11:13
|
НоWiiчок
Красноярск
metroid-m. Как ты думаешь, после старта Wii U в России. Сколько лет будут создавать и поставлять игры в Россию? Я просто не хочу покупать коробку, Wii u как то симпатичнее мне.
|
АктиWiiст
Москва
Распаковка Nintendo Wii U, что и как. (обзор)
http://www.youtube.com/watch?v=4lXuxwICW1Q&feature=player_embedded
Посмотрите, автор походу в видеоиграх вообще профан: Передняя крышечка у вии ю это инфракрасный порт, у меня истерика ^_^ нинтендовские консоли покупают из-за соника, у меня истерика ^_^
Добавлено (28.11.2012, 11:58) --------------------------------------------- Quote (Joker) Сколько лет будут создавать и поставлять игры в Россию? Обоснуй вопрос немного по другому, я не до конца понимаю что ты имеешь ввиду под "поставлять игры в Россию?"Добавлено (28.11.2012, 12:08) --------------------------------------------- Первый Русский Обзор Wii U [RUS] [HD] http://www.youtube.com/watch?v=0-UheVwpjJw&feature=related
Вы слышали что он сказал, когда играешь один, рэйман бегает сам, а ты ему только помогаешь на планшете(это как на айпаде), если они такое оставят это будет феил века, тогда я точно его не куплю. Добавлено (28.11.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Joker) Сколько лет будут создавать и поставлять игры в Россию? С поставкой игр у Н проблемы были всегда, это их хроническая болезнь. В магазинах и на рынках продукция от Н почти не представлена, так что покупать придется только в интернет магазинах! Нравятся шутеры(хало, метро, крайзис, код, медаль и т.д) бери ящик, если нравятся платформеры и бродилочки то бери вии ю, здесь дело вкуса.
Сообщение отредактировал metroid-m - Среда, 28.11.2012, 12:01
|
НоWiiчок
Красноярск
Quote (metroid-m) С поставкой игр у Н проблемы были всегда, это их хроническая болезнь. В магазинах и на рынках продукция от Н почти не представлена, так что покупать придется только в интернет магазинах! Нравятся шутеры(хало, метро, крайзис, код, медаль и т.д) бери ящик, если нравятся платформеры и бродилочки то бери вии ю, здесь дело вкуса. Спасибо! Буду думать
|