Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
АктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

[ М ]
Quote (Joker)
Сколько лет будут создавать и поставлять игры в Россию?

наверное, как-то проще\менее проблематично\дешевле\без запар [--> будет ли игра в России иль нет] заказывать из Европы\Америки\откуда-нибудь.
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Quote (metroid-m)
Но вот что меня очень разочаровало так это продажи 3DS, консоли уже 2 года, был прайс кат, и почему она не нужна пендосам? Отвечу: потому что на ней нет игр, октябрь, ноябрь, декабрь - самый прибыльный сезон в году на 3DS один громкий хит - бумажный марио, и кому она будет нужна, я не знаю куда смотрит Н, почему для 3DS на западе закончились игры?? Им надо сейчас срочно либо прайс кат делать до$139 и XL до $169 либо очень мощную линейку игр выкатывать именно для запада, в японии у них все зашибись и так. У конкурентов в праздничный сезон 10ки отличнейших суперхитов, а на 3DS один, на вии ю - два, на вии и дс не одного!

Почему не нужна? Откуда такой вывод. Сравни с продажами прямого конкурента ps vita в USA. Про игры - был Лейтон, бумажный марио, активно поддерживается NSMB2 с их DLC. Осенью выходили ритм-игры(я про финалфэнтези ритм) и много еще чего. Сейчас и в ближайшее время - Epic Mickey: The Power of lllusion, Adventure Time(9,1 IGN), гонки с соником от SEGA... Т.е. не так уж много, но есть во что поиграть. Лично я не играл больше чем в половины новинок этого всего ГОДА, так по мне выбор есть.

Добавлено (28.11.2012, 13:48)
---------------------------------------------
А слухи про снижение цены на 3ds активно уже ходят в США, на 30$ до 140$(4350 р - нам бы такие цены)

ПродWiiнутый

Винница
metroid-m, Не было Нинтенды у нас 18 лет назад! Не выдумывай ерунды. Была компания Стипплер, которая как сейчас Новый диск распространяли консоли и лицензионные игры. Официально Нинтендо в РФ год или два.

АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Quote (SPYFOG)
Не было Нинтенды у нас 18 лет назад!

Какая уже разница была она или нет, я знаю что я приезжал в Москву, а там были десятки магазинов с консолями и играми от Н, на любом задрипанном радиорынке были десятки павильонов с консолями SNES и играми для нее. Даже не смотря на большую стоимость, ее можно было купить везде не обламываясь. А что сейчас консоли и игры от Н почти ни где не продаются!

Quote (SPYFOG)
Не выдумывай ерунды.

Я ничего не выдумываю , я что на школьника похож, мне в 95 в магазине сказали что Н официально в России ведет свой бизнес. Какая может быть ерунда, если даже на коробке от консоли был рус. язык, были переведены все инструкции на наш родной. Я купил Snes летом + доныча взял в магазине Денди (помойму на Красной пресне) меня в магазине зарегистрировали и записали мои данные, и знаешь что самое интересное, перед новым годом мне прислали конверт в котором лежал довольна таки толстый каталог с новинками для Snes на русском языке). Я был шокирован, вот это был сервис. А сколько народу было в магазине, очередь на улице занимали, внутри магазина было как в метро в час пик. Выходишь из метро идешь пешком к магазину(10мин) пока до магазина дойдешь человек 10 встретишь уже с консолями идут.

Добавлено (28.11.2012, 17:33)
У меня друган купил snes почти на старте в магазине денди (на петровке 12 от цума 5 мин), ну вот самое интересное что купил он ее лишь на второй день, в первый день он отстоял час и консоли Snes закончились, продавцы извинились записали фамилии кому не досталось и их пропустили на следующий день в первых рядах, а чтобы купить мегадрайв перед новым годом люди по пол дня стояли в очереди. Когда видишь такой ажиотаж впечатления не передаваемые.

Сообщение отредактировал metroid-m - Среда, 28.11.2012, 17:25
Game Boy

г. Санкт-Петербург
metroid-m, я с тобой согласен, это пренебрежение российскими покупателями - и есть настоящая политика большой н на сегодня, чтобы они не говорили и не писали на своем официальном сайте.
Game Boy

Brn
Quote (metroid-m)
snes почти на старте в магазине денди

Ну денди не совсем товарный знак Нинтендо ;) Скорее всего речь про стиплер. Вообще по изучай историю стиплера, жуть как интересно.

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
АктиWiiст

Москва
Quote (kleen)
денди не совсем товарный знак Нинтендо

для слабоумных - денди это магазин видеоигр в котором продавались: 3D0, мегадрайв, геимбой, снес и т.д.
Я вообще тебя не пойму, причем тут товарный знак нинтендо. А где сейчас люди покупают консоли? многие например купили плойку в м-видео, и что это значит м-видео это товарный знак сони? Глупость ты пишешь.
Quote (kleen)
Вообще по изучай историю стиплера, жуть как интересно.

Тебе интересно, изучай, мне нет. Я в 95 уже все изучил.

Добавлено (28.11.2012, 21:24)

Quote (kleen)
Скорее всего речь про стиплер

ok! Пускай будет стиплер, только от стиплера в 95 толку было гораздо больше, чем сейчас от самой Н.
SuperMario

Краснодар
Quote (Joker)

Ни так уж и хорошо им живется. Последние несколько лет Нинтендо и другие консоли теряют не мало денег из за мобильных платформ типа IOS и Android. И нинтендо чтобы хоть как то повысить свои показатели нужно выходить на новые рынки, а не топтаться на одном месте. Вот они и пытаются хоть что то сделать.

Ну яб не сказал, вот посмотри на шестое поколение, GameCube вообще фигово продался, а ведь тогда еще не было некаких IOS и Android, а вот сейчас у Н все реально хорошо, чего только стоят продажи вии, ДС и 3ДС , и я почти уверен, что вииЮ тож будет хорошо продаваться!!
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 28.11.2012, 22:03
АктиWiiст

Москва
Прилетели числа из Америки!(за прошлую неделю включая черную пятницу)

X360 807,798 (+231%) 36,997,669
WiiU 411,850 (N/A) 411,850
PS3 380,029 (+285%) 22,799,307
Wii 296,890 (+355%) 40,132,061
DS 268,266 (+419%) 51,780,394
3DS 261,997 (+176%) 6,542,711
PSV 77,769 (+166%) 977,770
PSP 11,953 (+268%) 19,595,882
Game Boy

Brn
Quote (metroid-m)
X360 807,798 (+231%) 36,997,669

Т.е. 800 тысяч американцев купили XBox на прошлой недели.
Каждый 400-ый американец купил ХБокс на прошлой недели - очень неплохо для консоли в конце поколения.

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
АктиWiiст

Москва
Немного впечатлений о вии ю от PacBoy c дружеского ресурса:
Сообщение отредактировал metroid-m - Пятница, 30.11.2012, 09:21
Game Boy

г. Санкт-Петербург
С помощью WiiU можно просматривать видео в формате mp4 напрямую со своего компьютера. Надо просто ввести в браузере WiiU IP компьютера и открыть этот файл - вывод можно осуществлять на GamePad или TV. Круто!
НоWiiчок

Москва
Нинтендо врёт и не краснеет...

Почему цены будут отличаться от заявленных на «Игромире»?
В первую очередь, это обусловлено изменениями обменного курса евро к рублю.

Курс Евро 4 октября (1-й день Игромира ) - 40.20р.
Курс Евро 01 декабря ( сегодня ) - 40.08р.

Уверен, что и никаких проблем с таможней тоже нет, просто в связи с нехваткой консолей на старте в Европе их отправили туда, а мы перебъёмся.
Сообщение отредактировал progressive - Суббота, 01.12.2012, 09:39
АктиWiiст

Москва
Quote (progressive)
Нинтендо врёт и не краснеет...

Полюбому так и есть!
НоWiiчок

Москва
Искренне хотел поддержать нинтендо в России и купить эту чёртову консоль. А теперь такое чувство будто плюнули в лицо. Если для них рынок какой нибудь Дании или Люксембурга важнее Российского пусть продают её там, а я покупать не буду. И это не бойкот, а просто элементарное самоуважение.
Сообщение отредактировал progressive - Суббота, 01.12.2012, 14:37
Поиск: