Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Парканы
Quote (progressive)
Если для них рынок какой нибудь Дании или Люксембурга важнее Российского пусть продают её там, а я покупать не буду.

Скорее всего, в том же Люксембурге продано большее количество лицензионных игр для Wii и DS,чем в России)

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
НоWiiчок

Москва
Quote (ArtMOON)
Скорее всего, в том же Люксембурге продано большее количество лицензионных игр для Wii и DS,чем в России)

Да не важно, пусть не Дания и Люксембург а Румыния и Венгрия, факт остаётся фактом, нас прокатили ради продаж в странах еврозоны, да ещё в качестве извинений заломили цену, вот что обидно. И какой тогда вообще был смысл оф. прихода нины в Россию? С этим и Н.Д. со Стиплером прекрасно справлялись.
Сообщение отредактировал progressive - Суббота, 01.12.2012, 15:55
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
FIFA 13 Wii U Review (IGN) 6/10

Пишут версия очень убогая, очень много крутейших режимов вырезано, нету физики, нету продвинутого движка от версии PS360, нету половино финтов, проседает фреим рейт, короче одни минусы.
Интересно и кто будет покупать этот убогий порт??
http://www.ign.com/articles/2012/11/27/fifa-13-wii-u-review
НоWiiчок

архангельск
сделал предзаказ на OZONе. Наврятли к Новому году она ко мне доедет, но очень бы хотелось.
НоWiiчок

Дедовск
Quote (metroid-m)
Интересно и кто будет покупать этот убогий порт??

покупатели всегда найдутся,как минимум любители футбола и те кто имеет ток Wii U из консолей ее и купят,так что за продажи FIFA можешь не беспокоится,ее даже на PS2/PSP покупают,а там версии куда более убогие ;)

Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
SuperMario

Краснодар
vitas155, проктически у все есть ПК, вот любители футбола и будет играть на этой платформе, конечно я не спорю что покупатели всегда найдутся, но их число будет значительно меньше чем для версии ПС360 или ПК.
НоWiiчок

Дедовск
Quote (bigkong)
vitas155, проктически у все есть ПК, вот любители футбола и будет играть на этой платформе

лично мое мнение,на пк в футбол играют ток извращенцы,и не только из за управления,по мне уж лучше на консоли,даже на той же PS2 если других консолей под рукой нету,все лучше чем на пк не считая графики да онлайна
Сообщение отредактировал vitas155 - Воскресенье, 09.12.2012, 01:44

Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Список мультиплатформы и экзов на 2013 год по платформам. Жесткий NoGamez на WiiU

Где обещанная мультиплатформа на вии ю??? Мне что то кажется что из-за убогого проца мульти на вии ю больше не будет. Очень надеюсь что я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал metroid-m - Понедельник, 10.12.2012, 18:01
НоWiiчок

Новосибирск
Будет, пока Сони и Майкрософт не выпустят новые приставки действительно 8го поколения. Там, мне кажется, о мультиплатформе действительно придется и забыть и довольствоваться только эксклюзивами. Но лично мне на это плевать. Я хочу Wii U и я ее себе возьму.
SuperMario

Краснодар
Quote (Krilbi)
Будет, пока Сони и Майкрософт не выпустят новые приставки действительно 8го поколения. Там, мне кажется, о мультиплатформе действительно придется и забыть и довольствоваться только эксклюзивами. Но лично мне на это плевать. Я хочу Wii U и я ее себе возьму.

Нинтендо поступают подло, расчитывают на любовь к марио и зельде, и то что люди будут покупать ихнии консоли только ради этих игр(грубо говоря), а ведь люди так и делают, и в итоге получается серьезный недостаток игр, как это было с вии, и походу вииЮ повторяет ее ошибки, а жаль. unhappy
АктиWiiст

Баку
А ещё есть слух что нинтендо хочет скупить сегу
http://gamemag.ru/news....a-83523
было бы здорово
НоWiiчок

Новосибирск
Quote (bigkong)
Нинтендо поступают подло, расчитывают на любовь к марио и зельде, и то что люди будут покупать ихнии консоли только ради этих игр(грубо говоря), а ведь люди так и делают, и в итоге получается серьезный недостаток игр, как это было с вии, и походу вииЮ повторяет ее ошибки, а жаль.

Конечно обидно. Как я понял (из обзоров) железо в Wii U не многим лучше приставок 7 поколения. То бишь аккурат через год она безбожно устареет, так как в конце 2013 выходят последователи PS and Xbox. По хорошему Wii U должна была выйти в 2007, а не в 2012.

Но как для меня, Nintendo лучшая игровая приставка. Именно при помощи нее можно весело провести время с друзьями. Поиграть в игры детства. На других приставках все слишком "серьезно". Ну а в купе с новым геймпадом геймплей обещает быть просто превосходным.
Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (metroid-m)
Список мультиплатформы и экзов на 2013 год по платформам. Жесткий NoGamez на WiiU

Фокус протри. Особенно справа, где колонка эксклюзивы. С мульти все плохо, это да.
Game Boy

Москва
Мульти платформу при желании можно и на компе погонять. А на Ю радоваться эксклюзивам от нин и других разработчиков. Да и не увидел я не одной игры в списке мульти в которую бы поиграл. Кстати, меня одного улыбает нехилое количество экслюзива на бокс? :)

Anima Templum Poetae est.
Game Boy

г. Санкт-Петербург
ни одного :D
Поиск: