Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Краснодар
Цитата spartaky ()
что есть в это прорыве?

Ну как бы новые ощущение, понимаешь, а?

Добавлено (11.04.2014, 00:57)
---------------------------------------------
За этими шлемами будущее!!

НоWiiчок

Ярославль
Цитата marioforce ()
ОПРОС К КАЖДОМУ: какие итоги взаимоотношений с "Нинтендо" за последние двенадцать месяцев лично у Вас?

Смешанно-негодующие. В MH3U наигранно порядка 500 часов, оторваться не мог, но рано или поздно все проходит. Да, у них игры с геймплеем от 300 часов, что хорошо, но большинство игр это либо кросс-платформа(целых 4, не считая портов с nes\snes\gb\gba?), либо аркадды...
Когда такая же ересь была с Ps3 - те быстро вложились и теперь это крайне успешная консоль...А НИНЫ такое ощущение что сидят и ждут у моря погоды..

Friend Code 2509-2970-3770
НоWiiчок

Москва
ну насчет шлема, хоть и косвенно, но имеет отношение к нинтендо, объясню как я вижу ситуацию:
мне кажется что сони и нинтендо уже не конкурируют(правильней наверно - нинтендо не конкурирует), рынок поделили по каким-то критериям. Сони как мультиплатформа, а нинтендо как всегда свои игры, может быть казуальные. Но вот есть такое ощущение что нинтендо даже не пытается отобрать часть рынка у сони. Ну а xbox мне кажется это вообще отдельная тема, если говорить про японию, то там xbox вообще не котируется. Xbox конечно пытается конкурировать со всеми. Жаль что Sega вышла из игры, а ведь раньше война Sega&Nintendo была двигателем прогресса!
Так вот что касается вирт. шлема, если сони сделает игру в шлеме именно интерактивной, а не как раньше просто замена монитора, то отрыв будет колосальный, тем более что для этого у сони есть все что нужно. Кстати Мелкософт тоже постарается как всегда догонять Сони, и тогда думаю Нинтендо уйдет еще в более узкий круг любителей Марио, что печально.
Ну вот както так пытался изложить мысли, может не очень читабельно получилось, извините!
Сообщение отредактировал AlexK - Понедельник, 14.04.2014, 16:53
SuperMario

Краснодар
Цитата AlexK ()
Ну вот както так пытался изложить мысли, может не очень читабельно получилось, извините!

Нет, все круто, твою мысль уловил и с ней согласен. Нинтендо в данный момент живет в своем мире, но если раньше у нее были преданные фанаты и большая Н благодаря им в принципе могла не играть по общим современным так сказать правилам, то сейчас...даже не знаю. Возможно nintendo пора бы уже адаптироваться под современный лад ;)

Добавлено (14.04.2014, 22:17)
А насчет шлемов, вот это реально новый experience, не то что wii u gamepad, лучше бы Н не выделывалась и сразу выпустили wii U с вертуальным шлемом, вот это было бы действительно интересно!

Known Messenger

Москва
Проблема не в Нинтендо, а в фикции под названием "Некстген". Я помню еще год-два назад истерию среди геймеров. Общий смысл - нужны консоли нового поколения. Старое железо не справляется с новыми проектами. Особенно умилительны были разговоры о росте мощи ПК.И это на фоне отсутствия каких-либо новых значительных самостоятельных проектах. И что мы видим - отсутствие новых идей, новых игр. Ни на новом боксе, ни на ps4 кроме ничем не замутненного железа пока ничего нет. А вот Нинтендо даже в стартовом Нинтендоленд демонстрирует потрясающий геймплей. Проблема в стереотипах. Минимум, что нужно этот сборник пробовать вдвоем.Большинство будет играть в одиночку. И я даже не говорю, что ряд хитов Mass Effect 3, CoD и пр. не уступают версиям конкурентов. Критика и сумасшедшие геймеры тоже приложились... Они ожидали таких проектов, которых просто еще не было и нет. Я продолжаю считать, что железо Wii u обладает необходимым уровнем, чтобы реализовать все проекты на ближайшие полтора - два года.

Игры - это серьезно...
Game Boy

Москва
Цитата Tricky ()
Проблема не в Нинтендо, а в фикции под названием "Некстген".

Позволю себе не согласиться с такой формулировкой. Не может сам по себе "Некстген" (фиктивный или реальный) быть проблемой. Если у конкурентов всё плохо, делай хорошо и будет тебе счастье. Не готов выпускать продукцию нового уровня - не надо пыжиться. Искать новые УСПЕШНЫЕ идеи, выпускать новые УСПЕШНЫЕ игры, готовить новые УСПЕШНЫЕ технические и маркетинговые решения - это прямая задача и цель любой серьезной компании, работающей в игровой сфере. У неё в штате есть специально обученные люди. Отмазка в стиле, у нас хреново, но и у остальных тоже хреново - это не есть путь к успеху. На одних фанатах далеко всё-таки не уедешь. Я что мог сделал - купил "ВииЮ" и штук 20 игр. От каких-то даже получил удовольствие. Но это не делает глобальной погоды. Из того, что лично я вижу на экране телевизора, следует, что "ВииЮ" ничем не превосходит ПС3. Как она может быть готова реализовать все проекты на 2 года вперёд? "Энгри Бёрдс" она, конечно, может реализовать. Но прорывов никаких явно уже не будет.
Known Messenger

Москва
По поводу "я что мог..." спорить не буду. Я тоже. Но что называть прорывом? Для меня лучшие игры - это не продолжение наращивания полигонов... Энгри бердс - это явное передергивание. А вот одна из самых успешных игр последнего времени - Last of us - легко. И успех этого проекта не в полигонах и текстурах. Это прежде всего интересный взрослый сеттинг и хороший сюжет, внятный геймплей. Поэтому переиздание в лучшем разрешении и пр., о чем сейчас говорят - очередной коммерческий бред. Прорыв - это детализированный мир и не в плане графики, а в плане детальности мира игры, насыщенности интерактивностью, хорошим сюжетом. Когда вы видели действительно хороший AI в играх? Я помню прорыв в первой HL. Да, разрабы действительно там сделали хороший иссственный интеллект. Печально, что большего скачка далее я в этом направлении не видел. Поэтому прорыв я вижу совсем в другом. Да, Wii была слабовата, чтобы решать проблемы на хорошем уровне. Но уровень Wii u позволяет делать очень многое. В плане мультиплатформы как всегда решают деньги. Titan fall, BF4 и еще очень многие игры могли быть на Wii u, хотя бы потому, что они есть и на 360-м, и на ps3. И мы не увидим эти игры из-за продвижения псевдо некстгена. Разрабы поддерживают переход игроков на новые "некстген" консоли. wiiu тут нет, так как она и сама могла показать приличный уровень. А как тогда объянить необходимость покупки в ближайшее время нового бокса и ps4?

Игры - это серьезно...
АктиWiiст
Замечания: 20%

Тбилиси
Цитата bigkong ()
насчет шлемов, вот это реально новый experience, не то что wii u gamepad

Вот я как раз не согласен.
Шлемы появлялись и раньше, и новые шлемы ничего нового не принесли. Это также как очки в кинотеатре, которые далеко не всем приятны и как только появится замена на безочковое 3D, о них сразу же забудут. Кроме того, шлем это экран мне сразу в глаз, я сам против такого, я как-то переживаю за зрение, уверен есть и другие проблемы. Плюсов меньше, чем минусов (для меня).

А вот GamePad мне очень понравился - удобно и просто, описывать плюсы не буду и так все знают. И с браузером хорошо интегрирован. Чувствуется только необходимость всё допилить до норм. уровня и технически подтянуть и геймпад и саму консоль. Вот это было бы хорошо в следующем видимо уже поколении.

Ник: SpartakWii
Wii-код: 6962-1540-8002-8337
WiiU: Sakartvelo
SuperMario

Краснодар
Цитата spartaky ()
Это также как очки в кинотеатре, которые далеко не всем приятны и как только появится замена на безочковое 3D, о них сразу же забудут

Ты сравниваешь 3Д с этим... чувак где здесь блин логика?

Добавлено (15.04.2014, 15:35)

Цитата spartaky ()
Шлемы появлялись и раньше, и новые шлемы ничего нового не принесли.

Нормальных шлемов до этого не было, а если и были они не поддерживали много игр!

Добавлено (15.04.2014, 15:40)
Tricky, мне вот просто интересно, игровая индустрия действительно настолько серая и унылая что кроме как о графоне говорить не о чем? Серьезно, это вечный спор который через год другой начинает бесить! Как по мне, все уже было сказано давным давно...

Добавлено (15.04.2014, 15:42)

Цитата Tricky ()
И успех этого проекта не в полигонах и текстурах. Это прежде всего интересный взрослый сеттинг и хороший сюжет, внятный геймплей.

Ага, а теперь представь этот интересный взрослый сеттинг и хороший сюжет с графикой уровня gamecube :D
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата bigkong ()
Нинтендо в данный момент живет в своем мире

Она с 96 года живет в своем мире ;)

Цитата bigkong ()
Возможно nintendo пора бы уже адаптироваться под современный лад ;)

Это мы так считаем, а они нет. Они идут(точнее пытаются продолжать идти) по пути вии(выпускать дешевку с дешевыми играми и грести лапатой бабло). Последние 10 лет эта компания не хочет вкладывать деньги ни во что: ни в технологии, ни в игры, ни в новые IP, хотят только одного - огромной прибыли с минимум затрат.
АктиWiiст

Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ()
Это мы так считаем, а они нет. Они идут(точнее пытаются продолжать идти) по пути вии(выпускать дешевку с дешевыми играми и грести лапатой бабло). Последние 10 лет эта компания не хочет вкладывать деньги ни во что: ни в технологии, ни в игры, ни в новые IP, хотят только одного - огромной прибыли с минимум затрат.

Не спорю.
Кстати, по-моему Sega начала уже работать над ошибками. :o Если это продолжится, то я думаю, что Sega скоро воскреснет из мертвых. А Nintendo следовательно... (...сами знайте куда.) ^_^

Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата Tricky ()
Для меня лучшие игры - это не продолжение наращивания полигонов..

А что лучше вот так???

P.s. Для каждой новой консоли продавать одну и ту же игру практически без изменений(одни и те же уровни, локации, враги и боссы) за $60! Вот она политика Н: чуть чуть улучшить картинку и впаривать одну и ту же игру по 10 раз по фул прайсу.
АктиWiiст

Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ()
P.s. Для каждой новой консоли продавать одну и ту же игру практически без изменений(одни и те же уровни, локации, враги и боссы) за $60! Вот она политика Н: чуть чуть улучшить картинку и впаривать одну и ту же игру по 10 раз по фул прайсу.

Хорошо, что я игры про Марио перестал покупать. Соник в отличие от него был как-то разнообразнее, пусть даже были игры из куска #понятно_чего...

Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
МегаАктиWiiст

Москва
Подкаст IGN Russia:

P.s. С 69:30 – о Nintendo WII U!
Known Messenger

Москва
Про игры... «проблема» в игроках, которые на каждой системе покупают игры про Марио и др. нинтендовских персонажей. И самое интересное, что это и првдо бывает здорово. Про Last of us на геймкубе... Обязательно играл бы. Как и havy rain на любой системе. Пример - shenmue мог бы выйти еще на Сатурне. Но вышел на Dreemcast. Играл бы на Сатурне? Да.
Я надеюсь, что Нинтендо еще покажет нам интересные проекты.

Игры - это серьезно...
Поиск: