Технические характеристики Wii U
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Для примера - у меня старенькая 4850, которая стоила два года тому назад около 5000-6000 тысяч.
Она тянет крайзис 2 на максимальных настройках в 1920 на 1080 в 24-27 фпс, что очень комфортно для игры. Без сглаживания конечно же.
Я уверен, что в таком случае какой-нибудь 6990 без проблем сделает тоже самое на 3 мониторах))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
New-York
Чего? Там уже известен чип, да и 6990 не будет тянуть на трех мониторах.
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (Juge) да и 6990 не будет тянуть на трех мониторах. Одну картинку на 3 монитора потянет (т.е. 5760x1080). 3 картинки на 3 HD монитора (практически чего некоторые и ждут от Wii U ) - скорее всего нет. В пользу HD 6990 говорят 2 чипа, которые потребляют немыслемое для консоли кол-во энергии.
Сообщение отредактировал Firnis - Четверг, 16.06.2011, 01:33
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Причём здесь 3 HD монитора?
Quote На сайте Kotaku также опубликовали информацию от инсайдера из AMD, который сообщил о том, что в Wii U используется графический чип, схожий по характеристикам с R770. Чип будет поддерживать Direct X 10.1, а также сможет транслировать до четырех SD-видеопотоков параллельно.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Juge, ты непробиваем ;-)
и само собой в вии не будет такой карты. Просто сам факт, что сегодняшние видео так могут....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
New-York
Не, мочь то они могут, только речь шла о том, что это либо ухудшит рендеринг либо его скорость, именно поэтому пульт один, а не четыре.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ивата подтвердил, что могут использоваться 2 контроллера, но весь фокус они, все же, делают на использовании одного контроллера на одной консолиДобавлено (18.06.2011, 15:03) --------------------------------------------- "When asked how the system compares to the PlayStation 3 and Xbox 360, Dunn(Sega Europe's managing director of development) commented that it was too early to tell because "it's different."
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
New-York
Могут и четыре, только это прогнет систему, плюс - удорожит систему, а нинтендо экономит даже на элементарных вещах.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Лично я не вижу никакой проблемы с двумя таблетами. Просто Нинтендо не хочет добавлять второй в комплект и поэтому не захочет инвестировать в игры с поддержкой двух таблетов. Будет игры клепать в основном для одного. Если бы второй был в комплекте (как, скажем джойстики раньше), то и игры бы в основном были с поддержкой двух.
|
Game Boy
Москва
И все-таки... Я конечно понимаю, что для Нинтендо главным был всегда гейплей. НО. Основная "проблема" Wii в существующем поколении была - графика. Хочется понять, какого визуального уровня можно достичь на новой системе. Есть уже понятная игрокам мощность XBOX и Playst. Мне раньше нравились примитивные прикидки... Новая консоль превосходит по возможности отрисовки текущие системы во столько-то раз. Мультиплеерного фана было довольно уже на Wii - удобно и понятно. К слову сказать - мув для Сони - доведение идеи до ума. Кроме удорожания цены никакого кайфа в планшете не вижу. Все продемонстрированные фишки с планшетным джоем выглядят разово - под несколько ситуаций. Особенно хочется увидеть, как это все будет воспринято сторонними разработчиками. Подозреваю, опять только Нинтендо и сможет все это грамотно воплотить в жизнь. Все это очень похоже на Кинект - интересные идеи со смутным представлением в реальном пользовании. Лично мое мнение - только Сони сделала выводы. Была мощность, но не было интересного моушен управление. Теперь оно появилось, причем с небольшими финансовыми затратами как для игроков, так и для разработчиков.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Графика будет уровня ПС3 и ящика. Из-за того, что игры сейчас создаются мультиплатформенно, игры не от Нинтендо будут не очень сильно отличаться от конкурентов (может быть лучше текстуры и меньше алайсинг). Обычно всегда берется платформа и создается порт с неё. В данном случае это будет ящик или сони, а уже с этой версии будет улучшаться до Wii U. Это проще, потому что обратный процесс всегда тяжелее. А вот от самой Нинтендо можно ожидать бОльших чудес.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) бОльших чудес. Точнее большИХ
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не надо меня поправлять Ударение на О указывает о моей уверенности, что только у Нинтендо получится лучший результат. Ударение на И не дает такого чтения.
|
НоWiiчок
Норильск
Nintendo портится! Этот вии это просто большой стационырный ДС.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Reckombo) Nintendo портится Портится?Ты хочешь сказать что wii будет хуже wiiU.Да я только о таком мечтать смел,пойграть зельду с графикой уровня ps3 а то и выше
|