Технические характеристики Wii U
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Кострома
мне кажется что виию будет очень хорошей приставкой, это всеравно что играть в вии только с графикой уровня пс3 или даже выше, плюс еще пара наваротов , думаю многих это устроит))
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Краснодар
Quote (vovanvolf) мне кажется что виию будет очень хорошей приставкой, это всеравно что играть в вии только с графикой уровня пс3 или даже выше, плюс еще пара наваротов , думаю многих это устроит)) Ну меня типа все устраивает
|
SuperMario
Парканы
Quote (vovanvolf) мне кажется что виию будет очень хорошей приставкой, это всеравно что играть в вии только с графикой уровня пс3 или даже выше, плюс еще пара наваротов , думаю многих это устроит)) в действительности, это будет намного больше... Но я бы купил Wii U только бы и из-за этого...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Тут ходят слухи что стоить ВииЮ будет просто немерянно ;-\ Типа будет Вии для обычных людей и ВииЮ для богатых или фанатов...
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (cig) ВииЮ будет просто немерянно
если вспомнить, что в N решили запихать второй таблет, то да должна стоить офигенно
Сообщение отредактировал spartaky - Вторник, 27.12.2011, 09:28
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В России или везде? Помниться, на Wii у нас цену тоже накрутили нехило.
|
Known Messenger
минск
Я возможно чего-то непонял. Но зачем в wii u внедрять диски какие-то ? Они же шумно вращяются внутри и это даже бывает отвлекает от игры иногда... Ведь картриджи хорошо себя зарекомендовали. Они могут быть меньше по размерам, чем диски (с учётом сегодняшних научных достижений в твёрдых накапителеях памяти) . Картридж гораздо надежней, долговечней и быстрей ,чем диск. Да ещё и энергии кушать меньше будет...
|
SuperMario
Парканы
Но катридж дороже... Quote (Золтар) быстрей ,чем диск Это флеш катридж, но флеш катридж официально никто не использует...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
ArtMOON, Если на много дороже картридж будет, то конешна диски нужны, но при незначительном увеличении цены,на мой взгляд картридж рулит... Диски помню у знакомого на sony рlау stаtiоn сильно долго грузили игры. Приходилось больше времени сидеть и смотреть в одну точку, чем играть, слушая шум надрывающегося мотора внутри приставки... Больше полу часа с такой приставкой нереальна высидеть было, а игры новые и подавно покупать желание отпадало... Вот на дворе уже новое тысячелетие, а в приставках всё ещё движущие детали. Ручки тока нехватает, как в грамафоне и поддержки пластинок для полного комплекта.
Сообщение отредактировал Золтар - Суббота, 07.01.2012, 00:05
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Золтар Картриджи объёмом 25-75Гб (именно такая ёмкость будет у игровых дисков Wii_U) будут гораздо дороже.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (drugold) Картриджи объёмом 25-75Гб А где ты нашел такую информацию?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А где ты нашел такую информацию? диски будут специального неизвестно пока какого формата, но будут содержать объёмы информации, как на Blue-ray, так и больше...
|
Known Messenger
минск
drugold, Возможно и стоит переплатить за картридж, если игра на нём стоющая и собираешся играть в неё постоянно... Диск при интенсивном игровом ритме, да ещё когда несколько человек им пользоваться будут, хорошо если года 2 протянет.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Золтар) Возможно и стоит переплатить за картридж, если игра на нём стоющая и собираешся играть в неё постоянно... Диск при интенсивном игровом ритме, да ещё когда несколько человек им пользоваться будут, хорошо если года 2 протянет. Странный вы. У вас когда нибудь была проблема, что диск переставал читаться? У меня нет, с учетом что я временами ставлю игры, купленные ~10 лет назад. Если не ошибаюсь, обычный ДВД может прожить, в подобающих условиях, около 100 лет. Переплачивать за катриджи просто нет смысла. В хэндхелдах - да, катриджи выгоднее, ибо их можно швырять/кидать/царапать, что поможет им выжить в долгих путешествиях.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) ArtMOON, Если на много дороже картридж будет, то конешна диски нужны, но при незначительном увеличении цены,на мой взгляд картридж рулит... Диски помню у знакомого на sony рlау stаtiоn сильно долго грузили игры. Приходилось больше времени сидеть и смотреть в одну точку, чем играть, слушая шум надрывающегося мотора внутри приставки... Больше полу часа с такой приставкой нереальна высидеть было, а игры новые и подавно покупать желание отпадало... Вот на дворе уже новое тысячелетие, а в приставках всё ещё движущие детали. Ручки тока нехватает, как в грамафоне и поддержки пластинок для полного комплекта. это Вы наверное запускали самозаписанные диски или пиратскую штамповку... Все лицензионные диски очень хорошего качества и не производят таких шумов...
|