Технические характеристики Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Ну игры на ps3 нормально же стоят если диски на wiiU будут также стоять то все хорошо
|
Known Messenger
минск
KOLT, Скорей странный вопрос, конешна бывали проблемы с дисками и не у меня одного, даже из-за малейшего случайно попавшего загрязнения и не только диск начинает глючить... Неговоря уже про музыкальные диски, которые я не так часто слушаю. 3 из 10 имеют непоправимые проблемы с чтением. И это далеко не самый худший показатель. Так как стараюсь обращаться с ними бережно. Повреждаются диски в основном при установке и доставании . Плюс ко всему дискам необходим особо бережный уход и обращение,больше подходящий для нянек, а не геймерам... А если дисками пользуешся очень редко, например раз в год, то тогда смысла их покупать почти нету... Такой диск и всё человечество перележать легко сможет, а не только 10 лет... Другое дело, если приобретаешь сомнительную игру, то тут лучше купить конечно же диск. С этим не поспоришь. Но когда занимаешься коллекционированием, настоящих игр, то по мне дак лучше переплатить за надёжность и удобство. С условием, что цена будет разумной ..
Сообщение отредактировал Золтар - Воскресенье, 08.01.2012, 20:02
|
SuperMario
Краснодар
А когда приставка выйдет никто хотябы примерно не знает
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
bigkong Скорее всего ближе к концу 2012 года.
|
SuperMario
Краснодар
Жаль
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
bigkong А куда спешить-то? Пускай лучше доделают до конца. Судя по всему будет реальный "next-gen".
|
SuperMario
Парканы
Quote (drugold) А куда спешить-то? Пускай лучше доделают до конца. Судя по всему будет реальный "next-gen". по цене двух-трёх Wii... может и для Москвы нормально будет, но мне, в Молдове, уж очень накладно...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (ArtMOON) по цене двух-трёх Wii... Если речь про нынешние цены на Wii - это было бы неплохо.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (drugold) Если речь про нынешние цены на Wii - это было бы неплохо А сколько щас wii в Москве стоит
|
SuperMario
Парканы
Quote (drugold) Если речь про нынешние цены на Wii - это было бы неплохо. В Молдове Wii у нас стоит сейчас 250 Евро... так что для меня это очень даже плохо... А взять нынешнюю цену на Wii в Европе по 120-150 Евро, то это было действительно бы неплохо...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Судя по всему формат дисков Wii_U будет соответствовать стандарту CH-DVD, оптика которого работает в синем спектре. Вот таблица сравнений стандартов: http://en.wikipedia.org/wiki....formats
|
SuperMario
Краснодар
Quote (drugold) Судя по всему формат дисков Wii_U будет соответствовать стандарту CH-DVD, Если это будет так то это безумно крута
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я не понял, а WiFi модуль там будет или нет? Что-то пока тишина. Неужто в 2012-м году не будет?..
|
SuperMario
Парканы
Quote (drugold) Я не понял, а WiFi модуль там будет или нет? Что-то пока тишина. Неужто в 2012-м году не будет?.. где? в консоли? вроде как будет...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
ArtMOON Не, на Луне. Мы тут что обсуждаем?
Quote (ArtMOON) вроде как будет... Пруф? Я вот пока не вижу упоминаний ни про "Ethernet", ни про "WiFi".
|