WIIU vs PS360 (сравнение графики)
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
metroid-m, Amber, я вас путаю, постоянно на ники нужно смотреть)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Quote (metroid-m) А почему на вии не было ни одного нового анонса????? кроме убожества(вии фит, вии плей, вии мьюзик) Я говорил о новых анонсах мультиплатформы. Вот к примеру решат к следующей очени Assassins Creed 4 выпустить(допустим такое). Вот это будет новый Анонс и возможно уже тогда будут делать игру серьезней и ответственней.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Amber) Я говорил о новых анонсах мультиплатформы.
мультиплатформы через год не будет, с такой убогой начинкой забудь о мульти, либо будет вот так:
call of duty modern warfare 4 720/ps4 движок: анрил энджен 4.0 1080р 60к/с call of duty modern warfare 4 WII U движок: от сегодняшних кодов(уже ужасно устаревший) 880x720 30к/c
вот такая вот мульти может быть будет.Добавлено (30.11.2012, 16:06) --------------------------------------------- У Wii U версии Warriors Orochi 3 Hyper ужасные просадки фпс, а одновременно врагов на экране меньше, чем у PS3 версии (это все из-за убого проца и слабой скорости оперативки) скорость памяти Wii U - 12,8 GB/s. Против 22,4 GB/s - Xbox360; и 25,6 + 22,4 GB/s (раздельная для системы и GPU) у PS3. Добавлено (30.11.2012, 16:08) --------------------------------------------- ZombiU идёт только в 720p post-AA и с мощным блюр фильтром(в обзорах многие пишут что графика слабоватая) Добавлено (30.11.2012, 16:11) --------------------------------------------- IGN: Ninja Gaiden 3 на Wii U выглядит хуже, чем на PS360.
Хуже текстуры, фпс такой же, как на PS360, но при большом количестве объектов на экране одновременно, Wii U начинает захлебываться и фпс проседает. http://kotaku.com/5961467....ialflow
Сообщение отредактировал metroid-m - Пятница, 30.11.2012, 16:04
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Quote (metroid-m) только половино этих хитов испорилось(где ф-зеро, вейв рейс, 1080 аваленч, еши айлэнд, стар фокс и тд???) она их заменила на трешаки(вии фит, вии плей, вии мьюзик и т.д), а с убогим железом вии ю опять будет упор на казуальщину как и с вии , ну получим мы 7-8 крупных хитов за всю жизнь вии ю как и на вии, зато 5и бальной трешовой казуальщины будет сотни. Yoshi`s Island WiiU грядет!!! В Канаде есть предзаказ на bestbuy на нее
|
АктиWiiст
Москва
Quote (cody) Yoshi`s Island WiiU грядет!! Было бы замечательно.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Amber) Я говорил о новых анонсах мультиплатформы Какая к черту мультиплатформа, если щас она фиговенькая, то спроси себя, чтож будет через три года.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, через три года будет больше половины жизненного цикла консоли. И кстати довольно сильно хвалили игру в КОД вдвоём на одной консоли (надеюсь, вы не забыли, что Wii U умеет выводить два разных изображения в отличии от конкурентов?).
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 02.12.2012, 01:58
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Quote (bigkong) Какая к черту мультиплатформа, если щас она фиговенькая, то спроси себя, чтож будет через три года Как бы так всегда было с консолями. на старте всегда убогие игры, мало чем отличающиеся от предыдущего поколения выходили. Например - PS3 до 2009 года практически не имел игр которые показали бы на что способна консоль. Один Metal Gear 4 да и то это был эксклюзив. На сегодняшний однако после 2009-го и экзы и мультиплатформа выглядят гораздо лучше.
|
SuperMario
Краснодар
Amber, у ПС3 с мультиплатформой всегда было все хорошо, а вот у вииЮ уже щас возникают какие то проблемы.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 04.12.2012, 17:27
|
АктиWiiст
Москва
Можно почитать Digital Foundry, дописки в статьях IGN. Во всех говорится что на Wii U мульти работает хуже. Warriors Orochi 3 Hyper - большие просадки FPS, меньше врагов чем вдругих версиях! Darksiders - загрузки и просадки FPS. Mass Effect 3 - просадки FPS. Black Ops 2 - просадки FPS. Epic Mickey 2 - просадки FPS. Batman - тени, глюки, просадки FPS. Fifa 13 - кастрат, на самом деле 12.
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Quote (bigkong) Amber, у ПС3 с мультиплатформой всегда было все хорошо, а вот у вииЮ уже щас возникают какие то проблемы. У ПС3 как раз всегда проблемы с мультиплатформой ив подавляющем случае Хбокс 360 получает лучшие версии игр, а ПС3 до сих пор это - проседания ФПС, неяркая картинка и просто качество визуального ряда хуже. Об это уже столько копий сломали. Ну хуже мультиплатформа выглядит и работает.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Хотя мне и не нравится бокс, но мультиплатформа на нем идет лучше всех. Скорее всего потому что под бокс и точат в основном игры. Ред Дэд Редемпшен кстати позорно сливает версия на ПС3 версии на Бокс.
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
так и о том же. Был у меня Хбокс 360(ремонтировал его, и успел пощупать игр 20-30 в качестве проверки) и ПС3 сейчас есть, я знаю о чем говорю. Все что я увидел на Хбоксе, все было лучше чем на ПС3, где то картинкой, где-то по ФПС.
|
НоWiiчок
Железногорск
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-trine-2-face-off Сравнение графики Wii U, PS3, Xbox360, PC в Trine 2. Худшая версия на PS3 (слабый FXAA и мыло). Лучшая на PC/Wii U.
Сообщение отредактировал HungrySK - Среда, 05.12.2012, 06:32
|
SuperMario
Парканы
Quote (HungrySK) Худшая версия на PS3 (слабый FXAA и мыло). Лучшая на PC/Wii U. Ты не беспокойся, сейчас metroid-m всё равно придумает какую-то отговорку, чтобы облить грязью WiiU... Не напрягайся, я за тебя уже нашёл... На WiiU нативное стандартное разрешение 720р, как и на всех платформах, но на X360 и PS3 разрешение может варьировать до более высокого. Но всё равно на WiiU выглядит лучше)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|