WIIU vs PS360 (сравнение графики)
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (Den-r) да о чем говорить ? даже марио не могли в 1080p слабать, не тянет консолька.. возьму ее через годик, когда цена рухнет в 2-3 раза.
Ага, Марио не тянет, а Рэймэна тянет? Прекратите. Тут дело больше в самих разработчиках, а не в производительности.
|
Known Messenger
moscow
В постоянном вранье и не выполнение заявляного
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) В постоянном вранье и не выполнение заявляного Какой ужас! 720р! Тебя действительно это настолько беспокоит?
И насчёт обмана. За два месяца до релиза все уже знали, что Марио не будет в Full HD. Где обман?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 27.12.2012, 13:41
|
Known Messenger
moscow
Цитата (SPYFOG) И насчёт обмана. то ланч переносится то "Компания Nintendo сообщила о том, что открытие официального сайта mir.nintendo.ru и российского Клуба Nintendo переносятся" то не смогли ничего в 1080p выкатить то теперь нельзя подключить ДВА Wii U GamePad, да и джойстик с зарядом на 3ч = жесть то звук только PCM
и так во всем - урезать, обрезать, перенести
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) то ланч переносится Поработал бы ты с СНГ таможней - вопросов не было. Цитата (Den-r) то теперь нельзя подключить ДВА Wii U GamePad, да и джойстик с зарядом на 3ч = жесть Меня особо не напрягает, что 3 часа. 3ДС держит тоже где-то 3,5-4 часа и я дольше за один день не играл. И вроде как будут поддерживаться два геймпада одновременно. Цитата (Den-r) то не смогли ничего в 1080p выкатить Уже по крайней мере две игры "выкатывают": МХ3 и Rayman Legends
Цитата (Den-r) и так во всем - урезать, обрезать, перенести Зачем покупал консоль? Продай её человеку, который оценит по достоинству. Сделай себе и ближнему своему приятно.
|
НоWiiчок
Moscow
Мне кажется что гражданин den-r ни одну консоль в руках не держал и просто пытается себя переубедить что лучше не тратить на нее денег, а пивка с друзьями попить, ну и мимолетом убедить в этом весь форум) Ден, с тебя пиво, с нас компания)
|
Known Messenger
moscow
DevilMC, так wiiU у меня есть, зачем мне кого-то убеждать?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) так wiiU у меня есть, зачем мне кого-то убеждать? А зачем бесконечно ныть и видеть только негатив? С таким подходом не долго и психическое расстройство получить! Береги себя, отдай Wii U в хорошие руки (если что, я первый в очереди, доставку оплачу )!
|
Known Messenger
moscow
SPYFOG, еще раз - нужно видеть реальность, а не ходить в розовых очках, со словами "как все замечательно". если бы я о них знал заранее, возможно не купил бы консоль
расстраивает свинское отношение нинтенды к пользователям.
Сообщение отредактировал Den-r - Пятница, 28.12.2012, 13:29
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) если бы я о них знал заранее, возможно не купил бы консоль Ну ёлы-палы. То есть, твоя покупка была спонтанной и необдуманной? До 21 числа каждый, кто интересовался консолью знал, что Wii U Gamepad держит столько же сколько 3DS первой ревизии, знал о длительном обновлении при запуске и даже о тормозах при входе в настройки, знал о разрешении New Super Mario Bros. U. То, что ты этим не интересовался сугубо твоя проблема и твои завышенные требования никто не обязан удовлетворять. Будет тебе наука на будущее, что сказать.
|
Known Messenger
moscow
Цитата (metroid-m) на что способна WIIU, и смогла ли она превзойти консоль семилетней давности(X360). превзошла обычный Wii, фанатам этого хватит ) продолжит держаться на 5-10 экслюзивах за весь цикл.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) продолжит держаться на 5-10 экслюзивах за весь цикл. Именно из-за этого IGN в 2011 присудила Wii премию "Консоль с наибольшим количеством эксклюзивов".
Мне сейчас лениво расписывать, но отличных экзов на Вии 25-30 наберётся. Кстати, количество их в среднем совпадает на всех консолях любого поколения.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 28.12.2012, 14:26
|
Game Boy
Москва
Den-r, продай WiiU купи Xbox.
Anima Templum Poetae est.
|
Known Messenger
moscow
EdvardDeily, мне 2й не нужен
|
Game Boy
Москва
Den-r, продай WiiU купи PS3, PSVita или планшет. Или подожди пару лет, и все наладиться. Выйдут игры, улучшат меню, добавят программ и прочих плюшек. В первые пол года на 3DS практически не было нормальных игр. Сейчас все наладилось, появился браузер всегда добавляют какие нибудь плюшки. Да и хороших эксклюзивов вышло достаточно и много в ожидании. Купишь себе более мощную батарею в пульты и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Пятница, 28.12.2012, 15:20
Anima Templum Poetae est.
|