Wii не читает самозаписанные диски
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Это уже что-то с механикой.
|
НоWiiчок
Саратов
Да вот я догадывался,сегодня даже разбирал,но толку от меня никакого (ток 3 лишних болта появилось ) ((( А в ремонт нести не хочу потому что чувство такое что меня там разведут.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Лишние болты - это не есть гуд. Тут кто-то уже так удовлетворил своё любопытство. Теперь прямая дорога в СЦ.
|
НоWiiчок
Саратов
Отнёс в ремонт мне сказали что всё впорядке(ну ещё они конечно же нашли болты в слоте карты памяти ) и мастер удивился что принесли, болты ввернули на места.
|
НоWiiчок
mississagua
суть проблемы: купил консоль, в комплекте не было халявного спортивного диска, пошел за диском ... дали, проверил не работает, отдал его другу - у него работает, он мне дал другой лицензионный у меня он заработал, прочиповал виикей2, попробовал записать пару образов первый заработал pal-овский(зимние виды спорта), второй ntsc-j нет (деко спортс кажется) - выдавал черный экран с предложением перезапуститься (так же как с вии спортс), вопрос - черный экран - это признак скорого накрытия привода или несовместимость прошивок установленных на консоли и требуемых игрой??? есть ли все-таки решение проблемы? надо даунгрейдить приставку пробовать гекко или что еще ???Добавлено (03.04.2009, 08:39) --------------------------------------------- да и еще диски приставка либо читает с пол-оборота, либо нет - вылезает черный экран wii с предложением вытащить диск и перезапуститься, так что все-таки привод тут пожалуй врядли тупит... все форумы облазил а четкого ответа не нашел, на ангоязычных вобще предлагают нести приставку в сервис... Добавлено (04.04.2009, 09:04) --------------------------------------------- версия прошивки 3.30 Добавлено (15.04.2009, 05:51) --------------------------------------------- проблема с чтением wiisports решилась снижением скорости чтения диска до 3х, через виикеевское меню
|
НоWiiчок
Луганск
Камрады, на торентах полно игр для вии. Как правильно их записывать что бы шли на модифицырованой приставке7
|
БрикоWiiтель
Spb
1.Берёшь пустой диск 2.Вставляешь его в компьютер 3.Записываешь исошку с помощью неро на диск 4.Суешь в вии 5.Играешь
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Добавлю, что писать нужно как можно медленнее (скорость не выше 4х) на болванки Verbatim DVD-R ("ДВД минус Р")
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (cig) на болванки Verbatim DVD-R ("ДВД минус Р") Плюсы по всем параметрам превосходят минусы.
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Slepoypyu Склеил с этой темой, т.к. тут полно информации тебе полезной.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (cig) на болванки Verbatim Вот, блин, наверное, заплатила Verbatim чтобы спамили на зарубежных форумах, что на их диски лучше всего записывать. Так этот, имхо, миф и раздувается. Болванки разных производителей производят на тех же заводах в Китае, Тайване и т.п. и не думаю, что технологически Вербатим сильно будет отличаться от ТДК, Сони, может только от какого-нибудь "ChCDDVDNoNaMe".
|
Known Messenger
Tyumen
Я на филипсах оптовых пишу, потому что дофига их - никаких проблем не было.
|
АктиWiiст
Воронеж
Кстати, вербы тоже разные бывают, сверяйте по медиакоду)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (CityAceE) Плюсы по всем параметрам превосходят минусы Ога. Особенно по толщине, что ведет к ухудшению работы привода и лазера...
|
НоWiiчок
Буденновск
Привет подскажите купил MadWorld после вклучения выдает черный экран и Wii виснет Wii чипованый
вован
|