Wii не читает самозаписанные диски
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Вован, прошивка? способ загрузки? (через канал диска?) какой чип? патчили обаз? какого региона приставка? а игра?
|
НоWiiчок
Буденновск
Без понятия Wii только как неделю взял . Wii pal версия игра незнаю всю каробку обсмотрел не написано прочитал только что для продажи в Америке и Мексике . Когда включаю игру в иконке поевляется название нажимаю старт и темнота все wii виснет . другие игры идут нормально .
вован
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (Вован) для продажи в Америке и Мексике NTSC
|
АктиWiiст
Ставрополь
Помогите со следующей ситуацией - скачал Overlord, регион - PAL, записал на минимальной скорости (все как надо), вставляю в приставку, в Game Channel игра не определяется, через последний GeckOS тоже, пишет "No DVD", казалось бы образ битый, т.к. все остальное прекрасно идет, но на испанском трекере (думаю, большинство поняло на каком) все пишут, что у них работает. Я хоть и не нуб в этом деле, но все же, я в замешательстве. О_о Чип - Wiikey с последней прошивкой, прошивка консоли - 4.0, кому-то может показаться что это из-за прошивки, но до обновления (обновился совсем недавно) все было так же. Помогите, пожалуйста.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Попробуй запустить через GeckoOS 1.07b. Если есть возможность и желание, переходи на SD/USB загрузчики (последние версии GeckoOS меня всё больше разочаровывают).
|
АктиWiiст
Ставрополь
Пробовал, там ситуация поинтереснее, один раз он может написать "No DVD", а другой, типа запустить игру, но потом появляется лишь черный экран и отключаются моуты. Консоль виснет. Первый раз такое. Насчет лоадеров - хорошая идея, а где больше скорость чтения на SD или на USB?
Сообщение отредактировал Philadel - Суббота, 04.07.2009, 15:25
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Точно не скажу, но тормозов быть не должно на обоих интерфейсах (в случае карты памяти, желательно использовать SDHC ёмкостью от 4Гб сlass6). По цене/ёмкости/скорости/надёжности харды до сих пор вне конкуренции.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Спасибо за помощь. Добавлено (04.07.2009, 20:02) --------------------------------------------- И все же интересно, почему игра не запускалась...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Просто GeckoOS её не поддерживает.
|
АктиWiiст
Ставрополь
А в Game Channel почему не определяется (извини, что достал с вопросами)?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Что значит не определяется? Если нажать на дисковый канал, что происходит?
|
АктиWiiст
Ставрополь
Начинают крутиться диски на экране, крутятся 5 секунд, потом пишет - unable to read disc.Добавлено (04.07.2009, 21:51) --------------------------------------------- Лучше сейчас скачаю NTSC версию, посмотрим, заработает или нет.
|
БрикоWiiтель
Spb
Philadel, а ты уверен, что болванка нормальная?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Philadel Попробуй сам образ проверить программой WUM.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Sashabel, уверен, уже 3 болванки запорол (все разных фирм). drugold, сейчас попробую.Добавлено (05.07.2009, 00:57) --------------------------------------------- Черт, я образ стер после 3-ей записи. Ну ничего, уже качаю NTSC-версию.
|