Wii не читает самозаписанные диски
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
|
АктиWiiст
Ставрополь
Вечером попробую и отпишусь, спасибо. Добавлено (06.07.2009, 21:54) --------------------------------------------- Черт, ничего не работает, скачал NTSC-версию, опробовал все версии GeckoOS, пишет - No DVD, в то время как PAL-версию все запускают, но далее отключаются моуты и лишь черный экран. Quote Попробуй сам образ проверить программой WUM. Образ определяется программой (NTSC). Похоже, что мой Wiikey сам не поддерживает эту игру. А на софт-чип переходить не хочу.
Сообщение отредактировал Philadel - Понедельник, 06.07.2009, 21:55
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Ладно, как будет время, проверю сам. Судя по таблице совместимости, USB загрузчики поддерживают эту игру. Сдаётся мне что-то ты делаешь не так... Какая прошивка у Wiikey, и ты уверен, что именно он у тебя?
|
НоWiiчок
Москва
У меня назрел вопрос. Скачал сегодня игру от куба RE Zero(NTSC). Записал на болванку DVD+R Mirex через clone CD на скорости 4х. Вставил диск в меню появился знак GC. Нажал на него и тут все зависло просто черный экран и больше ничего. Reset не помог. Пошивка у консоли 4.0Е. Чип не знаю какой. Просто до этого писал диск только wii. Вот я думаю может это из за региона ? (Приставка PAL)
|
АктиWiiст
Ставрополь
Прошивка Wiikey (точно он, точнее его копия от Wiiroma, на Atmel) - 1.9g, вроде последняя. Quote Сдаётся мне что-то ты делаешь не так... Мне кажется, сложно сделать что-то не так в этом деле. Да и первый раз столкнулся с такой проблемой, все остальные диски работают без проблем. Я в глубочайшем замешательстве.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Philadel) Прошивка Wiikey (точно он, точнее его копия от Wiiroma, на Atmel) - 1.9g, вроде последняя. Аналогично.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (drugold) Ладно, как будет время, проверю сам. Я верю в тебя. Отпишись потом, пожалуйста.
|
НоWiiчок
Темрюк
вопрос- а может ли быть ошибка в игре? т.е. моя записанная на болванку мирех нером игра wii Resort(700mb),не идти и выдавать ошибку чтения диска?:) Я просто только что узнал,что лучше писать IMGburn и на verbatime..вот ща докачаю другую игру(кролики тв пати,около 1.05гб) и попробую записать на эту прогр-му..ну а если по делу,то вопрос -Может ли быть ошибка изза диска и прогр-мы для записи образа на диск?
Только лицензия!!
|
Known Messenger
Oldenburg/Niedersachsen
Quote (spider0707) вопрос- а может ли быть ошибка в игре? т.е. моя записанная на болванку мирех нером игра wii Resort(700mb),не идти и выдавать ошибку чтения диска?:) Может Quote (spider0707) Может ли быть ошибка изза диска и прогр-мы для записи образа на диск? В основном из за диска
Сообщение отредактировал andrej75 - Среда, 22.07.2009, 20:00
3.4e/IOS16-64-v257.wad/cIOS_FIX.wad/cIOS36 rev10/HBC/WD 500Gb/Wad Manager16/USB Loader GX/MplayerCE/Shop Channel
|
НоWiiчок
Хабаровск
всем добрый день, помогите пожалуйста . Купил wii в китае , китайские игры работают. Купил 5 игр у вирома только 2 заработали в чем проблемка?
хз
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Выручайте, перечитал много форумов но так и не дошло. Купил с рук вии она чипована(разбирал и видел чип в сторонке маленький и от него на плату около 5 проводов на плату идут), но записал игру на болванку(разные балванки пробовал) диски не видит. Увидил только один диск МАРИО ПОВЕР ТЕННИС. диск предложил обновить прошивку и я (не знаю зачем) обновил теперь версия 3,4Е. диск мари не видит, НО приставку выключаю и снова включаю и ни чего не нажимаю он загружает меню вии и в диск чанел появляется игра марио теннис. Запускаю её а он выдаёт черный экран и надпись типа не обноружено дивейс еррор #0001. И НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Вставляю лицензионные диски он их видит. И не знаю что делать! может надо даунгрейд сделать??? ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!
|
БрикоWiiтель
Spb
romeo, старый чип. Для решения проблемы воспользуйся Gecko OS
|
НоWiiчок
Екатеринбург
проблему решил. теперь другая при запуске игры марио повер теннис выдает ошыбкуError #0001 unauthorized device has been detected. это случайно не обозначает что у меня нет motijn plus штучки??? или марио идёт без неё???
|
НоWiiчок
Москва
Народ!Столкнулся тут с проблемой.Wii не чипованная,но с homebrew channel и соответственно с возможностью запуска пиратки через Advanced Launcher Gamma.Болванил Super Mario Galaxy - всё отлично получилось.А тут давеча скачал Mortal Kombat:Armageddon,заболванил,решил поиграть и не прокатило.Диск читается,запускается заставка,что для игры в МК нужны контроллеры от Wii,Wii Classic или Gamecubе...Дальше экран темнеет,а Виимоут отключается... В чем может быть проблема?Болванки Verbatim DVD-R
|
БрикоWiiтель
Spb
Hellraiser, запускай NEOGAMMAой с ALTDOLом.
|