Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Брисбан
|
НоWiiчок
Нижневартовск
Консоли пока не имею, но задам пару вопросов: - есть ли какие либо трудности с запуском, на PAL версии wii лицензионных дисков регионов NTSC, NTSC-J как старых игр, так и недавно вышедших? (А конкретно, может ли сложится так, что имея лицензионный диск с какой либо свежей игрой другого региона, он не запустится на консоли?)
|
Known Messenger
Киев
Обычным для Ви способом. трудности есть. Они не запустятся. Надо ставить софт-мод.
Nintendo Network ID: WD1one
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (WD1one) трудности есть Трудностей в этом нет.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Нижневартовск
Хорошо, а что будет легче запустить - лицензионную игру другого региона или скажем с usb харда скачанную из интернета? Да и вообще интересно, на данный момент, есть такие игры которые без лицензионного диска вообще не запустить? Спасибо!
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Vladimir
ZERBERUS, Привет. У меня такая же прошивка как у вас, сеньор. Вы не могли бы меня проинструктировать по порядку - как все прошить и юзать с HDD. Заранее благодарен.
|
НоWiiчок
Milan
Доброго времени суток всем. Сразу прошу тапками не закидывать и про баян не напоминать если это уже обсуждалось, ткните просто носом где прочесть, потому как только для новичков 16 страниц не асилю, а хочется все и сразу. Итак есть ВИ (белый) б/ушный слегка, в Италии, с кучей примочек к ней (нему) от балансборда до ружей, рулей и пр. При настройке инет-подключения говорит надо обновить софт, но что то боязно как то так в первый день. В связи с этим как выяснить взломанный/чипованный/перепрошитый или как там это еще называется (я в этом чайник) и если да то что можно делать с ним а что нельзя. прошивка на данном этапе 4.1. Надо сразу заметить что при включении на экране появляется меню типа "bootMe" и на экране 4 иконки WII, TheHomeBrewChsnnel, SD, и две шестиренки. Выбрав WII грузит обычное меню, если выбрать SD то есть варианты (или с карты загрузить, или на карту бэкапить, или еще что то не помню но выйти оттуда сложно, но можно, нажав на консоли Power. Вот собственно и все... Заранее спасибо всем откликнувшимся и заранее извините все кого раздражаю вопросами.
|
НоWiiчок
Владивосток
Всем привет. Как узнать какая прошивка стоит на приставке. Купил с рук читает все диски, Тут ещё в китай ездил купил там на пробу 10 дисков по 25 руб их тоже читает, они явно не лицензия, когда покупал продавец дал микро сд сказал чтоб играть с болванок но его вынимаю и китайские диски всё равно играют
|
Known Messenger
Москва
Quote (whitebee) В связи с этим как выяснить взломанный/чипованный/перепрошитый или как там это еще называется (я в этом чайник) и если да то что можно делать с ним а что нельзя. прошивка на данном этапе 4.1. У тебя стоит так называемый софтмод, который позволяет загружать нелицензионные игры. Обновляться крайне не рекомдую. Лучше обновить IOS с помощью программы типа Pimp My Wii. А также обновить Loader. Читай! На сайте все есть. Quote (Silverok) Как узнать какая прошивка стоит на приставке Зайти в системное меню.
|
НоWiiчок
Владивосток
У меня всё по английски как в это системное меню зайти. Спасибо
|
Known Messenger
Москва
Quote (Silverok) как в это системное меню зайти? Wii -> Wii Options -> Wii Settings
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (PabloRRR) ZERBERUS, Привет. У меня такая же прошивка как у вас, сеньор. Вы не могли бы меня проинструктировать по порядку - как все прошить и юзать с HDD. Заранее благодарен. ЧИТАЕМ
|
НоWiiчок
Voronezh
Добрый день, есть wii из первых была сразу отчипована одним из первых чипов(wiifree по-моему), сейчас прошивка 3.1, сделал софт-мод по мануалу, скачал fifa 11, после запуска через neogamma - ERROR 001, unauthorized device has been detected.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Lyas) ERROR 001, unauthorized device has been detected. консоль находит чип так, как он старый. Остаётся либо обновить чип если для него ещё выпускают обновления, либо выпаять его из консоли так, как старые консоли читают саморез без чипов.
|