Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Khv
пож ответьте: Quote (mb_ru) Всем привет! прошу помощи: только разбираюсь с приставкой (3.1Е) сделал софтмод, все работает и установилось решил сделать бэкап НАНДа, сделал, скопировал и решил проверить восстановление -пишет, что будет симуляция, я соглашаюсь, потом пишет что нанд диферент вии, потом что то про Z и KIMOTO. нажимаю любую кнопу вии - пишет пробуй жестче, Хашимото-сан! уже пробовал нандФикс, эффект тот же. что не так у меня?
|
НоWiiчок
Пенза
а если сейчас заказывать wii с немецкого амазона КРАСНУЮ - на ней можно будет в скачанные образы играть? или лучше взять тут в магазине?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (fanatGrOba) а если сейчас заказывать wii с немецкого амазона КРАСНУЮ - на ней можно будет в скачанные образы играть? или лучше взять тут в магазине? Сейчас где бы ни купил новую консоль придётся изрядно попотеть, чтобы прошить её. Плюс удел современных экземпляров - читать игры с флэшек и HDD, но не с болванок.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Пенза
спасибо)то есть вообще это возможно?просто для меня все же приоритетнее чип поставить - и взять HDD - а лицушные диски тогда будут читаться?и геймкубовская лицуха пойдет?
|
НоWiiчок
киров
Quote (bark) всем привет коришь подурасти обнавил на Wii PAL софт на4.3 стоит делать откат на 4.2 или недолго осталось ждать пока сделают софт под 4.3 и незаморачиваться . консоль еше ЧИСТАЯ . коришь только купил сыну фестплату WD-500GB для игр а тут завал приехали . 1 подаидет ли игра СУПЕР МАРИО ДЛЯ ОТКАТА есть в наличии если да то можно сылку наоткат с супер марио. или НУЖНА ТОЛЬКО ИНДИАНА ДЖОНС ЕСЛИ ДА то жаль нада искать с помощью индианы понижаешь прошивку на 4.1 а потом с помощью модмии прошиваешь на 4.3 и все игры идут и все работает.
|
НоWiiчок
Москва
Господа, подскажите, купил Вийя прошивка 4,2Е, с ним в комплекте мне продали винт, говорят с него все игры запускали...И на нем должны быть записаны игры, винт подключен в нижний юсб... Не могу одуплится как с него запускать игры??? НВС есть но в нем кроме экрана с лопающимися пузырями нет! ЗЫЖ Пардон за повтор вопроса, но я так понял всем новичкам сюда
|
НоWiiчок
Мытищи
Quote (alexsoft76) Я вот и думаю , мож я погорячился , обновив сразу консоль на 4.3 ??? Теперь тебе только с помощью индианы джонса прошивку даунгрейдить
|
НоWiiчок
Брисбан
Добрый день, купил недавно wii новую прошивка 4.3е Соответвстенно вопрос можно ли на ней играть с флешки или жесткого диска, и чтобы при этом не убить приставку в процессе настройки
|
Game Boy
Алматы
|
НоWiiчок
Мытищи
Народ, подскажите я тут одну инструкцию нашел , может ли она брикнуть или повредить Wii? И объясните пожалуйста что такое bannerbomb,Hackmii Installer,Homebrew Channel,Trucha Bug,Neogamma,Ios,Cios, зачем они нужны, и можно ли пропустить какие-либо из этих шагов? Мне б тока чтобы игры с HDD запускать. Кстати вот мой HDD А вот SD карта моя. Заранее спасибо.
|
НоWiiчок
moscow
Помогите, пожалуйста, купил приставку белого цвета PAL. на ней прошивка 3,4е. прошил ее вот по этой инструкции с вики: http://wiki.nintendoclub.ru/wiki....84%D1%8 2%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83 так как данная инструкция показалась самой полной. Я так понимаю, что это устаревшая инструкция? записывал двд ломаные , все играет. вопросы следующие: 1) писать можно только игры для PAL ? 2) перед записью игры на двд я делал brickblocker типо программка, которая вырезает обновление из iso. Так обязательно всегда делать? 3) приставка когда открываешь канал shop просит обновить ее. Стоит ли это делать? обычным способом похоже не стоит... как это сделать? не нашел я внятной инструкции ... посоветуйте , пожалуйста, актуальную инструкцию. (на 4.2 наверное? и вообщем стоит ли это делать? ) 4) еще хочу с жесткого запускать игры. для этого подойдет неогамма? у меня в каналах правда только значок дисков появился после взлома, usb загрузки нет. любой ли сейчас жесткий диск подходит? есть старый самсунг на 40гб. 5) при взломе не делал бэкап никакого нанда или еще чего-то... это чем то чревато? там есть конечно программка бутмии. вроде пишут что она позволяет избежать/восстаноить после любого брика? так ли это ? при ее запуске у меня все зависло на черном экране (( какие еще меры предпринять для избежания кирпича? заранее спасибо!
|
НоWiiчок
Воронеж
Добрый день! Всё никак не могу получить ответ на один волнующий меня вопрос: можно ли с прософтмоденной приставки: 1)заходить в интернет 2)использовать коннект24 3)играть по сетке
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Rabbid) 1)заходить в интернет 2)использовать коннект24 3)играть по сетке ДА! ДА! ДА! НO пресложения обновить консоль лучше отклонять
|
НоWiiчок
Брисбан
goyko, можешь мне ссылочку на подробную инструкцию дать?
|
Game Boy
Алматы
|