Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва
помогите,плиз.установил софтмод-через лоудер только лицензия запускается,а записанные игры нет.что делать?
|
НоWiiчок
Voronezh
Quote (ZERBERUS) консоль находит чип так, как он старый. Остаётся либо обновить чип если для него ещё выпускают обновления, либо выпаять его из консоли так, как старые консоли читают саморез без чипов. Да, спасибо за совет, а то я сомневался. Скинул один провод - все работает. Теперь только не пойму Neogamma уже не рулит что-ли? У всех чет другие вещи стоят.
|
НоWiiчок
Воронеж
возникла такая проблема, при запуске с флешки super paper mario, слачала идёт safescreen, а затем приставка просто виснет, в чём проблема?
|
Known Messenger
Москва
Ребята, экстрасенсов нету. Они в отпуске. Почему вы не пишете какие именно лоадеры вы используете? Для начала, если не запускается, я бы на вашем месте попробовал поменять IOS с которого будет запускаться игра, предварительно обновив их с помощью Pimp My Wii, а если и это не помогло, то можно попробовать выбрать альтернативный *.dol, если это возможно.
Сообщение отредактировал Heracle - Суббота, 29.01.2011, 02:01
|
НоWiiчок
Воронеж
Pimp my wii уже юзал, результатов не дало, запускал через CFG и GX но результат один и тот же. Запускал через 249-й
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Rabbid) Pimp my wii уже юзал, результатов не дало, запускал через CFG и GX но результат один и тот же. Запускал через 249-й Судя по инфе на данном сайте игра должна прекрасно работать без каких либо манипуляций. Ну для верности попробуй запускать через иос 222 или 223
|
НоWiiчок
Воронеж
блин, через 222 и 223 тоже никак
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
подскажите пожалуйста при конвертировании любой игры WiiBackupManager в wbfs,cIos короч в любой формат,размер файла не меняется.пример как был 4,3 так и в wbfs он 4.3 подскажите что делаю не так
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Tol) пример как был 4,3 так и в wbfs он 4.3 подскажите что делаю не так Скачай прогу Wii Scrubber - она может уменьшать образ игры до того размера, что реально занимает игра на диске.
|
НоWiiчок
Moscow
Здравствуйте! Возникла такая проблема - на чипованной вии не идут некоторые новые игры. то есть вставляю диск, она его читает, показывает заставку диска, а после нажатия старта вылезает черный экран и приставка зависает, да так, что ни ресет, ни кнопка выключения не помогает. остается только из розетки вилку вынимать. как я понимаю, проблема в чипе и его надо как то обновлять под новые игры, выпущенные за последний год?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Blossom_fall) как я понимаю, проблема в чипе и его надо как то обновлять под новые игры, выпущенные за последний год? Проблема не в чипе. Задача чипа - обмануть приставку и сказать ей, что вставленная болванка является диском заводского изготовления (лицензией). И судя по появляющейся заставке игры, чип со своей задачей справляется. Но игры тем не менее не запускаются. Это происходит потому, что они обращаются к операционной системе Wii и не находят там нужных компонентов, так как на приставке, видимо, стоит очень старая прошивка. Рекомендую запустить на Wii последнюю версию программы Pimp My Wii (тема по ней есть на этом форуме) и безопасно обновить компоненты операционной системы Wii (IOS'ы). После этого должно полегчать.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Moscow
|
НоWiiчок
Iraklion
Народ срочно у меня приставка 2006 года,купил чип вий кий2 но на чипе есть четыре переключателя зачем они?
|
НоWiiчок
Рязань
Подскажите как отформатировать винт под WII? Wbfs manager 3 выдает ошибку при форматировании. каким usb loader можно отформатировать HDD? Можно ли отформатировать флешку или HDD с помощью приставки? Отформатированный финт в системе NTFS тоже вроде используется , но СFG-uloader не видит винт у меня (образы олжны быть в каком формате на NTFS) Заранее спасибо.
|
НоWiiчок
Ноглики
Вопрос, существует ли программка для игры в GC игры на Wii с HDD
|