Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Quote (Wii_Berkyt) Вопрос, существует ли программка для игры в GC игры на Wii с HDD Ответ - нет.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Рим
Подскажите, пожалуйста. Перерыл весь интернет и запутался(прошивки, корейские, софтмоды и т.п.), как правильно сделать так, что бы можно было запускать игры скачанные с интернета, не повредив приставку? Месяц назад купил приставку в Италии, белая, версия 4.3Е, ещё нужно какие нибудь данные? На сколько понял, приставка обновилась через диск лицензионной игры, активировал канал wii connect 24. Нужна инструкция, как правильно сделать моддинг, что бы играть нелецензионные игры, и после модификации в интернете можно быть? потому что постоянно предупреждает о лицензионном вхождении в интернет. У меня есть SD, HDD, возможность через торрент качать игры. Дайте, пожалуйста, инструкцию, что необходимо правильно сделать. Спасибо, и извиняюсь, если где пропустил тему ответа на мой вопрос.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (ser888) Перерыл весь интернет и запутался(прошивки, корейские, софтмоды и т.п.), как правильно сделать так, что бы можно было запускать игры скачанные с интернета, не повредив приставку? Quote (ser888) Дайте, пожалуйста, инструкцию, что необходимо правильно сделать. смотри ссылку на инструкцию в моей подписи. И опережая наверняка твой следующий вопрос - да софтмод европейской консоли с прошивкой 4.3 можно сделать только при помощи игры Lego Indiana Johnes Quote (ser888) что бы играть нелецензионные игры с вероятностью 99 процентов на твоей консоли не будут работать соморезанные диски и возможно удет только запускать образы игр с внешних носителей данных (жёсткий диск, флеш карта, SD карта). Quote (ser888) после модификации в интернете можно быть? можно, но нужно откланять любые запросы на обновление консоли.
|
НоWiiчок
Рим
Спасибо большое, начинаю изучать. А какая вероятность, того,что приставка сломается, если я всё сделаю по инструкции? и если что то пойдёт не так, её можно потом востановить, как например виндовс? или востановлению не подлежит? Извиняюсь, за параною, хочу быть уверен.Добавлено (12.02.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (ZERBERUS) можно сделать только при помощи игры Lego Indiana Johnes то есть в магазине купить оф.диск, или это игра через SD карт(с нета скачать) запускается?
|
Known Messenger
Киев
Если стоит чип последний, то с болванки запустится. Если такового нету, то да, в магазине лицензию.
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Pärnu
только что поставил софтмод на свою приставку :чёрный Wii версия 4.3 (комплект с wii sports,wii fit и balance board). с помощью Lego batman.(bathaxx) также можно сделать с помощью Lego starwars. если следовать установке точно, то не должно случиться ничего опасного. инструкция на английском для 4.3е и необходимые файлы : http://www.wiihacks.com/recomme....de.html индиану фиг найдеш и то по заоблачной цене только.Добавлено (12.02.2011, 22:59) --------------------------------------------- да кстати приставка автоматом доунгрейдится до 4.1е
Wii black edition 4.3е (комплект wii sport+wii fit plus+ balance board). Bathaxx softmod 4.1е. CFG USB loader. Homebrew channel.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (jozz88) с помощью Lego batman.(bathaxx) также можно сделать с помощью Lego starwars блин а ты ведь прав. Спасибо на наводку. Думаю многим людям поможет. Порыл в инете и нашёл что эти эксплоиты вышли от силы 2 недели назад.
|
НоWiiчок
Milan
Знающие помогите! есть ВИИ с лоадером и все такое - пока игры писала на флешку почти все работало причем писала через програмку WBFS GUI TOOL V2 та что с черным экранчиком типа нортоновского. Вчерась попробовала внешний HDD на 55 гига - програмка не видит его, скачала WBFSManager3.0.1-RTW-x86 - увидела, форматнула - залила те же игры что и были на флешке. WII теперь видит игры но не грузит, то есть в лоадере выводит список имеющихся игр но при запуске становится черный экран и тишина. Если в установках игры предварительно выставить "вернуть в УСБ лоадер" то через какое то время выкидывает обратно в меню лоадера. И чего делать? Исходные данные: Версия 4.1Е (Италия) УСБ лоадер cIOS 250 УСБ лоадер сIOS 250 R65535 ну в общем эти цифри проскакивают при чтении HDD Добавлено (18.02.2011, 17:03) --------------------------------------------- сейчас попробовала флешку и старую программку - тоже не идет. игра одна и та же - до этого шла. Добавлено (18.02.2011, 17:08) --------------------------------------------- Кстати а что делать с PimpMyWii? скачала на комп - а дальше что - инструкцию не могу найти
Сообщение отредактировал whitebee - Пятница, 18.02.2011, 14:26
|
НоWiiчок
Moscow
Вопрос имеется приставка wii прошивал ранее до версии 3.4E сейчас ставлю игру пишет что нужно обновиться, подскажите как сделать обновление. [приставка чипованная, сорри если не та тема]
|
Known Messenger
Москва
Quote (geralex) Вопрос имеется приставка wii прошивал ранее до версии 3.4E сейчас ставлю игру пишет что нужно обновиться, подскажите как сделать обновление. [приставка чипованная, сорри если не та тема] Обновляешься и все. Quote (whitebee) Кстати а что делать с PimpMyWii? скачала на комп - а дальше что - инструкцию не могу найти Распаковываешь на CD и все.
|
НоWiiчок
Moscow
Heracle, вопрос каким образом, где можно найти подробный гайд??
|
НоWiiчок
Milan
Quote (Heracle) Распаковываешь на CD и все. и что его ВИИ просто схавает и все установит? что то верится с трудом, но попробую..
|
Known Messenger
Москва
Quote (whitebee) и что его ВИИ просто схавает и все установит? что то верится с трудом, но попробую.. путь распаковки указан в readmy файле в архиве. хавает его не ви сама, а хоумбрю ченнел. надеюсь, он у тебя установлен? Quote (geralex) Heracle, вопрос каким образом, где можно найти подробный гайд?? ну ты же сам писал, что обновлялся уже. можно обновиться прямо с диска с игрой. только смотри что бы игра была одного региона с твоей приставкой.
|
НоWiiчок
Moscow
Heracle, а это не навредит самой приставки??? Я обновлялся по гайдам через homebrawChannel и Zelda=)
|
Known Messenger
Москва
Quote (geralex) Heracle, а это не навредит самой приставки??? Я что то не понял. У тебя чип или софтмод, или и то и другое?
|