Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Heracle, у меня чип, кажется wiikey ставил давненько поэтому могу ошибаться что именно он, но могу вскрыть посмотреть, но то что чип это 100%Добавлено (19.02.2011, 22:51) --------------------------------------------- Уточнил чип wii-clip, вопрос могу я снять чип и обновить приставку через интернет по wifi, а потом опять поставить чип???
Сообщение отредактировал geralex - Суббота, 19.02.2011, 03:36
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Как установить 249 иос на 4.2E? Через cIOS Installer, как и думал, не работает. Запускал Pimp My Wii - обновил иосы, cIOS'ов программа ни одного не нашла. Главная цель - добиться запуска USB Loader GX. Пока он после выбора игры выдает черный экран и спустя некоторое время возвращает в Homebrew ChannelДобавлено (22.02.2011, 18:36) --------------------------------------------- UPD: Все, сам все сделал. Установил циос, запустил через неогамму. USB Loader все равно не пошел
Сообщение отредактировал Freezo - Вторник, 22.02.2011, 18:21
|
НоWiiчок
Покров
Читаю этот фак http://nnm.ru/blogs....istavki Если у Вас приставка с обновлением 4.3 и на ней уже стоит HBC то Вам не надо использовать эти эксплоиты Эти каналы могу стоять на новой консоли? И если если они установлены, то что тогда делать? Устанавливать BootMii?
|
НоWiiчок
Pärnu
Quote (G0RD0N) Эти каналы могу стоять на новой консоли? И если если они установлены, то что тогда делать? Устанавливать BootMii? Нет не могут! это только в случае если софтмод и НВС уже были установленны и консоль после этого обновили.
Wii black edition 4.3е (комплект wii sport+wii fit plus+ balance board). Bathaxx softmod 4.1е. CFG USB loader. Homebrew channel.
|
НоWiiчок
Москва
Доброго времени суток. Я никогда с Wii дела не имел, в руках ничего от него не держал. Выяснилось, что поиграть есть у кого. Там Wii стоит купленный ещё года 3-4 назад, хозяйка играла только лишь в лицензионные игры. Немного посмотрев форумы и мануалы, пришел к выводу, что способы не платить 2 тысячи за каждую игру существуют. С момента выхода приставки прошло уже много времени. Появился ли метод качать и играть в игрушки, не "травмируя" приставку и не подвергая её риску быть "забрикованой" после вставки лицензионного диска?(слышал, что Nintendo якобы "зашивает" программу, распознающую взломанную Wii) Надеюсь на объективный ответ. Заранее спасибо!
|
НоWiiчок
Pärnu
Quote (el) Появился ли метод качать и играть в игрушки, не "травмируя" приставку и не подвергая её риску быть "забрикованой" после вставки лицензионного диска?( ставь чип!! приставка старая и двд привод следственно тоже, поэтому чип найдеш без проблем. есть чипы которые не требуют пайки а просто всталяются посредством кабеля.
Сообщение отредактировал jozz88 - Среда, 23.02.2011, 08:19
Wii black edition 4.3е (комплект wii sport+wii fit plus+ balance board). Bathaxx softmod 4.1е. CFG USB loader. Homebrew channel.
|
НоWiiчок
Москва
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (jozz88) ставь чип!! приставка старая и двд привод следственно тоже, поэтому чип найдеш без проблем. Только вот любая новая игра будет требовать обновления 4.3 а это обновление приветсвует 99% чипов ошибкой 003
|
НоWiiчок
Москва
ZERBERUS, т.е. легкого пути нет?:)
|
НоWiiчок
Воронеж
а если поставить в настройках штаты и обновить прошивку? 4.3U?
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (el) ZERBERUS, т.е. легкого пути нет?:) есть - софтмод. После него можно запускать образы с внешних носителей и проблем с лицензиейпотом не будет. Также можно будет запускать PAL на NTSC консоли и наоборот.Добавлено (25.02.2011, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (el) слышал, что Nintendo якобы "зашивает" программу, распознающую взломанную Wii Нинтендо в етом плане вполне гуманна - софтово модифицированние консоли не банят никак, просто каждое новое обновление удаляет с консоли весь нелецензированый софт. С чипами немного посложнее - если новая прошивка найдет чип то она тупо перастанет запускать любую игру выдавая ошибку 003 до тeх пор пока не выпаяеш чип или производитель не обновит прошивку чипа так, чтобы консоль его не находила (как показывает практика, таких чипов очень мало)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ZERBERUS) есть - софтмод. После него можно запускать образы с внешних носителей и проблем с лицензиейпотом не будет. Также можно будет запускать PAL на NTSC консоли и наоборот. Проверено? Т.е. мне нужно будет обновить прошивку Вии, потом воспользоваться мануалом по установке софтмода?
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (el) Т.е. мне нужно будет обновить прошивку Вии, потом воспользоваться мануалом по установке софтмода? не смей обновляться!!! Делай софтмод по инструкции, там чётко написано как и что делать для консолей с 4.2е. если ты не заметил, то у меня у самого консоль с 4.2е и софтмодом и у меня прекрасно запускаются образы моих игр с харда - очень удобно. и диски не надо постоянно вставлять, и царапин на них не будет, американские игры (иногда покупаю из-за uncut версий) прекрасно работают на европейской консоли.
|
НоWiiчок
Москва
Всем привет ! Как сделать автозагрузку USB Loader GX 2.0 , нужно ли переименововать файл boot.dol прежде чем его класть в корень карты для Priiloadera? [marquee]"Автозагрузка USBloader-GX- щелкните load/install, установите usbloader-gx.dol, идите в settings, установите autoboot/return для установленного файла. У Вас будет загружаться usbloader-gx. Это удобно сделать если у Вас есть дети. Вы можете сделать что загрузку любого app приложения."[/marquee] устанавливаю я файл пишет что установлено , но в autoboot/return его нет что я не так делаю и не чего не выходить черный экран ? Можно подробно пошагово написать как сделать автозагрузку. Все разобрался , у меня в папке "Forvader Dol" лежал файл forvader2.0.dol вот его и instal ))
Сообщение отредактировал vovajazz - Понедельник, 07.03.2011, 23:40
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ZERBERUS) не смей обновляться!!! Делай софтмод по инструкции, там чётко написано как и что делать для консолей с 4.2е. Вы сами выше написали, что большинство новых игр требует 4.3. Следовательно, на 4.2е в самые новые не поиграешь?:)
|