Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Вопросы от новичков по модификации Wii
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Алма-Ата
Слушайте провёл полный софт мод!!! всё получилось установить, но игры ни с USB, не с диска не запускаются(почему не запускаются с диска я уже узнал) что с USB делать? Ну в общем переустановил всё снова та же фигня. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? И при софт моде "000000f9 (IOS249) : IOS249" удаляется с вии? Просто я когда второй раз устанавливал его уже не было ("000000f9 (IOS249) : IOS249" ) а первый раз был. :( :( :( :(
Сообщение отредактировал SASHAXD - Вторник, 08.03.2011, 11:00
НоWiiчок

Рим
А какая инструкция для Бэтмана после установки HomeBrew Channel? такая же как для индианы, или нужны другие файлы?
нашёл видео http://www.youtube.com/watch?v=IBX-F-Wk_C0
здесь, именно для Бэтмана, я скачал все файлы, указанные в видео. Можно доверять этому видео?
Спасибо.
НоWiiчок

Pärnu
Quote (SASHAXD)
Слушайте провёл полный софт мод!!! всё получилось установить, но игры ни с USB, не с диска не запускаются

у меня через CF USB loader тоже с первого раза не запустилась игра но там в конце скачиваешь папку с программками на СДшку: усб лодер проигрыватель и тд. вот с СДешки усб лодер запустил сразу, и после этого на вии тоже лодер заработал. в то ли гнездо флешку всавлял ? работает только 1 усб порт !

Quote (ser888)
А какая инструкция для Бэтмана после установки HomeBrew Channel?

я делал через бэтмена. брал инфо и проги с сайта :
http://www.wiihacks.com/recomme....ii.html там всё пошагово но на английском и есть все файлы.
Сообщение отредактировал jozz88 - Среда, 09.03.2011, 22:32

Wii black edition 4.3е (комплект wii sport+wii fit plus+ balance board). Bathaxx softmod 4.1е. CFG USB loader. Homebrew channel.
НоWiiчок

Рим
Quote (jozz88)
я делал через бэтмена. брал инфо и проги с сайта :
http://www.wiihacks.com/recomme....ii.html там всё пошагово но на английском и есть все файлы.

спасибо, попробую.
АктиWiiст

Flensburg
Quote (el)
Вы сами выше написали, что большинство новых игр требует 4.3. Следовательно, на 4.2е в самые новые не поиграешь?:)

при софтмоде с помошью определенных программ можно частично обновить ОС консоли чтобы она могла запускать без Проблемм игры требуюшие прошивки 4.3 при этом прошивка останется 4.2.

Samsung LE40C750 (40 " FullHD 1080p, 3D) + Wii Black Edition 4.2E (HBC, Configurable USB Loader, WiiMC, Pimp My Wii, Homebrew Browser) + Iomega Desktop Hard Drive Select 1TB

Таблица совместимости игр с загрузчиками
Самая подробная инструкция по софтмоду

НоWiiчок

Minsk
подскажите как заставить usb loader gx загружать игры с ntfs винта, с wbfs загружает без проблем, а вот нтфс видит, но предлагает только отформатировать раздел в wbfs. софтмодил по инструкции http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду приставка ver 4.2e. может есть другие лоадеры? на форумах пишут что возможно это связано с cios, как его можно обновить?
Сообщение отредактировал rukol - Суббота, 12.03.2011, 17:34
НоWiiчок

Железнодорожный Московской области
Народ! А как вообще можно обновить меню? У меня чипованая wii 3.4E, появилась необходимость поиграть в совсем новые FIFA11 и PES11, для чего понадобилась прошивка 4.2. На всех дисках, которые качаю, по всей видимости обновление вырезано, ибо обновиться мне никто не предлагает((...консоль видит игру, нажимаешь start, всё гаснет до тех пор, пока из розетки не выдернешь. В интернет тоже не могу выйти из-за чипа.. А..и еще у меня карт-ридера нету Что мне делать? Как мне жить?
Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (Buck_Mulligan)
На всех дисках, которые качаю, по всей видимости обновление вырезано, ибо обновиться мне никто не предлагает

Интернет

Quote (Buck_Mulligan)
В интернет тоже не могу выйти из-за чипа

А вот это бред. Чип с инетом никак не связан. Просто похоже не настроено что-то.

НоWiiчок

ххх
Очень хотелось бы узнать мнение хорошо разбирающихся :) . У меня вии 2008 года, чипованная. Какой чип не знаю, магазин где покупала консоль уже не существует, а раскрывать вии не хочется совершенно. Среди каналов не было ничего постороннего, игры писала на диск, вставляла и играла, никаких танцев с бубном. После обновления прошивка стала 3.4, диски естественно не читаются. Вот что можно поставить, чтобы снова запускались все диски (именно диски, а не с других носителей)? Просто кто-то говорит что информации о чипе не достаточно и надо ставить все как будто его и нет вообще, кто-то советует отдельные программы. Я-то поставлю что нужно, но хотелось бы определенности :)

сд карта есть, более менее прямые руки есть, подключения к интернету нет, зельды тоже нет

FC: 5198-3346-9784 | PSN/XL/GC: FeyLinLin
Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (Akiko)
Вот что можно поставить, чтобы снова запускались все диски (именно диски, а не с других носителей)?

Эээ, новый чип ? Я вааще по чипам не знаток ;-\

Quote (Akiko)
кто-то советует отдельные программы

Софтмод. В общем-то сейчас насколько я понял подавляющее большенство пользуется им. Не изнашиваецца пираткой привод Вии, на жосткам можно хранить сотни игр и запускать любую парой кликов.

Quote (Akiko)
сд карта есть, более менее прямые руки есть, подключения к интернету нет, зельды тоже нет

Ну любой софтмод начинается с постановки хомебрю. Раз у тебя 3.4 - тебе по любому нужна одна из списка игр (лего стар-варс вроде, точно не помню, но инфа есть на этом форуме). Можно попробовать с пиратского диска начать процесс (т.к. у тебя чип. хотя ты говоришь что диски уже не читаюцца, т.ч. не прокатит)

Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Quote (cig)
Раз у тебя 3.4 - тебе по любому нужна одна из списка игр (лего стар-варс вроде, точно не помню, но инфа есть на этом форуме).

На 3.4 будет работать Bannerbomb_v1.

НоWiiчок

ххх
Значит действительно нужен полный софтмод + баннербомб, это я и хотела узнать, спасибо :)

FC: 5198-3346-9784 | PSN/XL/GC: FeyLinLin
НоWiiчок

Алматы
Подскажите плз как обновлить cIOS 224 v5.1 [5.0]??? я токо не давно с wii и знаю токо что у него 3.3е
НоWiiчок

Железнодорожный
Подскажите как указать CFG USB Loader (v60 по моему) откуда брать обложки?
Сами обложки для игр скачаны. Игры на HDD ntfs в wbfs каталоге, замечательно запускаются.
Создал на SDшке папку usb-loader. закинул туда папки с обложками, а дальше что?
Через USB Loader на Wii скачать обложки не смогу, так как интернета на приставке не будет.
Сообщение отредактировал shuragr77 - Среда, 06.04.2011, 19:01
НоWiiчок
Замечания: 20%

Ханты-Мансийск
Позавчера купил с рук белую чипованную Wii, игры отлично идут с болванок предоставленных продавцом. решил скачать новую и записать на диск, сколько не качал ни одна не пошла? пробовал и на разные фирмы дисков и на + и на - , лазер нормально функционирует для других игр, в чем может быть дело? -new-после долгих мучений нашел пару игр которые пошли-

Почитав много тем на форуме, я все равно не понял, стоит у меня рошивка 3,1Е надо ли обновлятся с чипом или нет??? Потом как хомебрю устанавливать? надо ли делать софтмод чтобы играть в wiiware? и наконец чтобы устанавливать программы типо лаунчера тоже нужен софт мод? Простите за может нубские вопросы но я в растерянности, пользуюсь второй день, ничего не понимаю.

Можно попросить знатоков помочь по пунктикам)

Поиск: