Nintendo Direct
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (marioforce) Интересно кому этот трэш нужен??? И что здесь есть такого, чего не смогли бы сделать на вии???
Мне очень понравилась идея с Wii Fit Meter. Очень круто.
Цитата (marioforce) P.S.Нинтендоконвеер заработал! Что дальше??? вии плей ю?? вии мьюзик ю? вии спорт ю???
Wii Sports Club анонсирован. Это Вии спортс с онлайном.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (marioforce) . Дайте нам нормальных хардкорных игр! моя дочь с вами не согласна
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Game Boy
Москва
А мне вообще все понравилось, всем доволен
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Poalig) А мне вообще все понравилось, всем доволен Плюс один. Давно мечтал поиграть в Вии Спортс в онлайне, а ещё со всякими клубами интересные фишки придумали. Просто супер, жду не дождусь!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Просто супер, жду не дождусь!
Cкоро тебе Н еще хитов накидает: вии плей ю, вии мьюзик ю, пилот винг ю!
P.S. я думаю, что с хорошими играми на вии ю дела будут еще хуже чем на вии. Грядет эра казуального трэша в HD!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Cкоро тебе Н еще хитов накидает: вии плей ю, вии мьюзик ю, пилот винг ю!
В эти не играл, а в Спортс Резорт до сих пор с друзьями рубаюсь и не надоедает. Года три уже как.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Сегодня в юбилейном 100 номере UK Official Nintendo Magazine, Миамото высказал свое восхищение Retro Studios и подметил, что они будут одними из первых, кого Н будет рассматривать в качестве разработчиков нового Метроида. Т.о. судя по всему предварительные работы уже идут на Метроидом уже идут!
|
МегаАктиWiiст
Москва
(Слух) Завтра пройдет Nintendo Direct, сфокусированный на играх для Wii U и 3DS, которые выйдут в этом году, показ начнется в 18:00 по московскому времени!
P.s. Информация пока официально не подтверждена, а сообщение о директе появилось в твите одного из сотрудников Н. https://twitter.com/johntv/status/384589153754574848
Сообщение отредактировал marioforce - Понедельник, 30.09.2013, 17:32
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
От Нинтенды уже пришло подтверждающее письмо
|
МегаАктиWiiст
Москва
Через 10 минут начнется, все готовы к эпику? Добавлено (01.10.2013, 18:32) --------------------------------------------- Самый тухлый директ из того что я видел Добавлено (01.10.2013, 18:35) --------------------------------------------- Доныч перенесли на 2014
Один 3д марио в этом году с некст геном не справится, походу они поняли, что вии ю уже не вытащить из болота и они забили на нее! Добавлено (01.10.2013, 18:37) --------------------------------------------- Караоке недоступна для России, лол Добавлено (01.10.2013, 18:43) --------------------------------------------- Это праздничный сезон вии ю проиграла с большим разгромом, марио который выглядит как 3D Land в HD ситуацию не изменит, Н со своей вии ю оказалась в глубокой Ж, печально
Через пару лет ждем новую консоль, с играми и с нормальным железом!
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
НУ О----ЕТЬ!!! 15000руб НА ВЕТЕР, ВМЕСТЕ С ИГРАМИ!!!Добавлено (01.10.2013, 20:48) --------------------------------------------- P.S. : сори за мат
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Парканы
Феникс, Феникс, скоро, скоро...!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Смотрите завтра новый выпуск Nintendo Direct.
Цитата Сегодня компания Nintendo объявила о новом выпуске Nintendo Direct. Презентация, которую проведет президент Nintendo of Europe Сатору Сибата, будет посвящена ранее анонсированным проектам, выходящим на Nintendo 3DS в ближайшие месяцы.
https://www.nintendo.ru/-/2013/-/-Nintendo-Direct-828558.html
P.s. А почему только 3DS? А на вии ю все игры закончились?!
Добавлено (17.12.2013, 22:05) --------------------------------------------- Делаем ставки народ.
Новый директ будет посвящен играм, выходящим весной 2014 на Wii U и 3DS.
P.s. А во что тогда до весны играть???
P.s. Как думаете будут новые анонсы?Добавлено (18.12.2013, 19:22) --------------------------------------------- Новый новогодний директ оказался очень слабеньким (3=). Dr. Luigi, NES Remix, Hyrule Warriors - это просто LOL!
P.s. Походу продажи WII U их вполне устраивают и они не хотят ничего менять. И деньги на новые высоко бюджетные игры тоже не хотят тратить.
P.s. Н решила заполнить библиотеку игр на вии ю одними трэшаками, как можно вот этот трэш - Dr. Luigi и NES Remix пиарить по 10минут, или они считают что ради этого трэша люди побегут за вии ю.
P.s. Как говориться - смех да грех! Н меня окончательно разочаровала. Добавлено (18.12.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Новый IP на вии ю уже в еshop и всего 399р.
P.s. Спасибо Н, теперь на вии ю есть во что поиграть на новый год
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 17.12.2013, 22:06
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Кстати, большая часть игр из NES Remix была подарена амбассадорам на 3DS, так?
Меня только Dr. Luigi заинтересовал. Конечно, я не понимаю, нафига было делать такую приставку для такой слабо выглядящей в графическом плане игры, но сама игра мне интересна.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (18.12.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Добавлено (13.02.2014, 14:22) --------------------------------------------- Первый в этом году Nintendo Direct пройдет завтра. http://gamemag.ru/news....a-93776 Добавлено (13.02.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Добавлено (13.02.2014, 14:55) --------------------------------------------- http://www.nintendo.ru/-....57.html
|