Nintendo Direct
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Bangkok
marioforce, согласен, полный фейл. Марио гольф, Керби и симулятор кузнеца, по сути гитар хиро без музыки. Сам смотрел американскую версию, т.к. ds у меня US региона, но отличий, как видно, мало. И самое главное, что меня просто поразило, - Monster Hunter 4, все круто, наконец- то... в начале 2015! Более менее порадовал новый Лэйтон.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Класный Директ. Кирби, потом Йоши, кросовер Лейтона. Еще и мохан4 подтвердили в Европе %-)
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата marioforce ( ) и ждут Е3 2015 чтобы анонсировать новую домашнюю консоль (которая выйдет в конце 2015) на которой будет все и графон и вся мультиплатформа. а толку то если кроме графона ниче больше не завозят в последние игры, вот когда сюжет интересный начнут завозить и геймплэй отличный от "press button to win" это да это хорошо, чтоб когда в игру играешь то как книгу читаешь
Сообщение отредактировал DeadMan - Вторник, 18.02.2014, 01:24
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Poalig ( ) Зато они есть у Playstation и Xbox, я это имел ввиду. Это да, но тогда получается игроку нужно иметь как минимум две консоли. Было бы гораздо приятней иметь одну консоль на которой есть любимая зельда, марио и все остальные серии Н, а так же мультиплатформа, так хоть консоль пылится месяцами не будет.Добавлено (18.02.2014, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата DeadMan ( ) вот когда сюжет интересный начнут завозить и геймплэй отличный Обычно, как привало эти две вещи скрестить очень и еще раз очень трудно. Мне кажется ты многого хочешь
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата bigkong ( ) Обычно, как привало эти две вещи скрестить очень и еще раз очень трудно. Мне кажется ты многого хочешь ну иногда бывает, мое ИМХО трилогия MAss Effect , до сих пор могу играть спокойно хотя прошел уже не раз покругу, сюжет красота, графон так себе но на него в принципе плевать когда есть интересный сюжет, а больше за последние несколько лет и не припомню игр чтоб сюжет был интересен, и играть былобы интересно чтоб узнать чтож там дальше то будет (но это сугубо мое имхо)
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
SuperMario
Краснодар
DeadMan, таковые, так сказать интересные игры конечно существуют, но здесь нам точно не к нинтендо, мне кажется если они и сделают когда нибуть взрослую и реалестичную игру то сюжет в ней будет полная лажа.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата bigkong ( ) таковые, так сказать интересные игры конечно существуют, но здесь нам точно не к нинтендо, мне кажется если они и сделают когда нибуть взрослую и реалестичную игру то сюжет в ней будет полная лажа. ну как показывает суровая реальность, любая интересная и сюжетная игра, выходя в мульти кроме ПК на приставках начинает превращаться в тупое "press button to win" примеры Dead Space, Alien vs Predator, приставки убили хорошие вещи (ИМХО)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата DeadMan ( ) выходя в мульти кроме ПК на приставках
Ты наверное хотел сказать "выходя кроме приставок еще и на ПЦ" ?Добавлено (20.02.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата DeadMan ( ) приставки убили хорошие вещи
Какая прелесть ! Что еще у вас там интересного в 80-х ?
|
SuperMario
Краснодар
DeadMan, если честно я тоже не до конца понял твой пост, можешь поподробней выразиться?
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата cig ( ) Какая прелесть ! Что еще у вас там интересного в 80-х ? извините меня н опервый Dead Space была интересная атмосферная игра, 3-я часть унылая пострелушка аля дум 3 с идиотскими qte вставками AvP первый был вообще чтото с чемто, крайний фигня какаято с тупыми чужими которые в угоду консольным трактористам бегали чутьли не кругами перед тем как напасть, при том что в первом АвП пара пропущеных с ходу чужих было равно смерти
|
SuperMario
Краснодар
Цитата DeadMan ( ) извините меня н опервый Dead Space была интересная атмосферная игра, 3-я часть унылая пострелушка аля дум 3 с идиотскими qte вставками Это уже проблема сиквелов а не консолей.
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
SuperMario
Краснодар
Цитата marioforce ( ) Блин, да что там показывать? smash bros он и в Африке smash bros
|
МегаАктиWiiст
Москва
Mario Kart 8 Direct Presentation
Добавлено (30.04.2014, 18:33) ---------------------------------------------
|
Known Messenger
Москва
Отличные новости! Я тоже внимательно на первомайских смотрел видео по этой игре... Это очень мощный эксклюзив. И Нинтендо, наконец-то, становится более активной в маркетинговом плане. К слову сказать - игра выглядит более инновационно, чем многие игры на PS4 или XBOXONE
Игры - это серьезно...
|