The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Mushroom Kingdom
Нет горы смерти (deth mountains) вот там где впервые начался метеоритный дождь. Вот там я не могу пройти через камень и забраться на ту фигню которая показана на 1 скрине.И это все мне надо сделать на волке.
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А Мидна ничего не говорит? Может она тебя подкинет? Найди правильное место.
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Через карту?Надо что ли сделать тоже самое что с мостом когда она его переносит?
За панихидой или же утреней я стою на клиросе и пою, а сам в это время мастерю тетиву для арбалета, оттачиваю стрелы, плету сети и силки для кроликов. Я никогда без дела не сижу.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Надо купить игру и начать её снова. А то я только в Кубовскую играл и уже год почти прошёл. Не понял, каким мостом? Да, есть один момент, когда ты берёшь кусок моста из фаронского леса и относишь к сломанному мосту. Второй раз такая телепортация только когда нужно взять раскалённый камень и перенести его на замороженное озеро Zora's Domain и растопить его.
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
У меня задание убить x насекомых а я почти всех убил кроме двух не понимаю как до них добраться и нужно ли для этого двигать тот камень?Не помнишь?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не помню, но в прохождении стоит что тебе Мидна должна помочь забраться выше.
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Она не дотягивается но там у этого места если вкличить режим видения призраков то сможешь поговорить с человеком черепахой который стоит прям за этой стеной.Не дашь ссылку прохождения.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
А зачем надо волком выть??
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Если найдёшь камень специальный, своешь хорошо, то появится воин-скелет который обучит тебя новому приёму с мечом.
|
Не могу поставить живые статуи (чудовища с голубой окантовкой) на свои клетки
|
Quote (Peamur) Если найдёшь камень специальный, своешь хорошо, то появится воин-скелет который обучит тебя новому приёму с мечом. А как найти какой-нибудь щит, а то у меня деревянный давно сгорел, а нового нету. Меня без него воин-скелет не обучает новым приемам
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Known Messenger
Mushroom Kingdom
Купи , его продают "люди-черепахи"!!
|
НоWiiчок
Москва
всем привет, нужна помощь. прошел большую часть игры, собрал зеркало и откинулся в замок сумерек (такой с черными водопадами). там четыре уровня. на первом проходишь помещения слева и справа, забираешь 2 сола, получаешь светящийся мечь, разгоняющий тьму. затем, судя по карте, нужно пройти по центру на 2 уровень, но там обрыв! подскажите что делать.
|