Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: yoshi9  
The Conduit
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline

Москва
скажу честно - если кондуит не рассматривался как игра для вии - то плохая игра, я с тобой согласен! Графа старая, сюжет заезженный и тому подобное. Но на вии такие игры почти все, и может быть есть штук 10 хороших, в которых кондуит находится...

А так, в вии уже 5 месяцев не играл. Да и почти все новые игры хватает 30-50 минут, чтобы надоесть мне. А после Е3 вии в топку.

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
МегаАктиWiiст
Замечания: 20%

бл Подмосковье
Quote (AvengeR)
То есть мы играем только в отбросы? Это как-то грубо прозвучало, но судя по сообщению ты считаешь, что махание - фигня, кнопка лучше, но в тоже самое время говоришь, что игры где махание к месту, шедевр.

к месту
бумблокс, самба амиго, травма центр , спортс, даже порт Булли. есть и другие не спорю.
махать не к месту (из неплохих, т.е. те игры что ничего хорошего не приобрели от управления вии) :
кастелвания, дед райзинг, дедли кричес,тенчу, , старварс анлишд, соник анлишд,дэ блоб...
одни из этих игр лучше, другие хуже, но что они приобрели от этого управления???
чувствуешь ли ты что долбишь зомби в дед райзинг молотком? неа... а графа в сто крат хуже боксовской. не говоря о колве зомбей...

Добавлено (01.07.2009, 17:59)
---------------------------------------------
а про откуда брать игры. иногда мне кажется что в некоторых играх для Вии лучше вообще бы не было дикого управления. ведь устаешь в сто крат больше када джоем машешь. и хочецца спокойствия, но продолжать играть. т.е. ЛУЧШЕ БЫ БЫЛА возможность играть используя и не используя этих (не знаю как правильно) маханий (штоле?) джоя

Добавлено (01.07.2009, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (DonPedro)
скажу честно - если кондуит не рассматривался как игра для вии - то плохая игра, я с тобой согласен! Графа старая, сюжет заезженный и тому подобное. Но на вии такие игры почти все, и может быть есть штук 10 хороших, в которых кондуит находится...

А так, в вии уже 5 месяцев не играл. Да и почти все новые игры хватает 30-50 минут, чтобы надоесть мне. А после Е3 вии в топку.

вот ответ не мальчика, но мужа)))) ^_^
вполне адекватно. чтобы вернуть играющую аудиторию, надо работать.
мне кажется очень много народа купили Вии, поиграли и в ящик убрали...

сначала в кальянную потом в гальюнную
Game Boy

Tallinn
Quote (wiirope)
обладая почти сотней игр констатирую: играть не во что...

Знакомая фраза. У моего друга ящик шитый, игр столько - мама не горюй - целый чемодан болванок, и играть ему, как назло, не во что. А у меня около 10 игр - играть не переиграть. Мистика.
Я бы назвал этот феномен игровой инфляцией.

Quote (wiirope)
чтобы вернуть играющую аудиторию, надо работать.

Разрешите поинтересоваться, а вы заплатили работнику, чтобы такие ЦУ давать?
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Среда, 01.07.2009, 18:31
МегаАктиWiiст

Мусохранск
Quote (500_Zorkmids)
У моего друга ящик шитый, игр столько - мама не горюй - целый чемодан болванок, и играть ему, как назло, не во что. А у меня около 10 игр - играть не переиграть. Мистика.

На самом деле на ящике очень мало игр. Просто их снова и снова выпускают под другими названиями. Я хороших тайтлов на Wii с ходу могу назвать штук 10-15. Я считаю, это уже очень хорошо по сравнению с другими платформами. Мой товарищ с ящиком из хороших назвал только фол3 и GTA4, гира, а что там ещё есть?

Величайшей ошибкой было бы думать
Game Boy

Tallinn
Quote (Adenru)
Мой товарищ с ящиком из хороших назвал только фол3 и GTA4, гира, а что там ещё есть?

Я думаю и там найдется немало приличного контента. Мне лично бокс нравится, хороший и недорогой агрегат для кроссплатформеров. А по кондуиту - так меня его графа сразу не впечатлила, когда впервые увидел в анонсах его скрины. Особых ожиданий не было, потому особо и не парюсь если игра шлак. Мультиплеер есть - и на том спасибо.

Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Среда, 01.07.2009, 19:03
МегаАктиWiiст

Мусохранск
500_Zorkmids, например?

Game Boy

Львов
Нарушу свое молчание. Уж очень тронули посты wiirope и DonPedro. Они оба на 100% правы. У меня около 30 дисков под вии. Из них играю отсилы в 5. Остальные были вставлены в приставку на 10 минут и потом отправлены в долгий ящик... Хороших игр мало, хотя на писюк их и того меньше (последняя которую я прошел, и которая не улетела в унинстал после 20 минут была Mirror's Edge, все остально не цепляет, вообще).

МегаАктиWiiст

Мусохранск
Quote (BORODA)
все остально не цепляет, вообще).

Во-во, на ПК все игры- порты с бокса.

Game Boy

Tallinn
Quote (Adenru)
например?

Хм не понял честно говоря, на что ты меня вывести пытаешся. Бокса у меня лично нет, оттого трудно что-либо назвать, но почти все кроссплатформы на нем выходят, и не все они шлак. Если даже я тебе и скажу, что мне на нем понравилось в лего бэтмэна с сыном рубиться, боюсь тебе легче от этого не станет. :D

Quote (BORODA)
Остальные были вставлены в приставку на 10 минут и потом отправлены в долгий ящик...

Это да, под Вии гуано выходит тоннами.
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Среда, 01.07.2009, 19:10
МегаАктиWiiст

бл Подмосковье
Quote (500_Zorkmids)

Разрешите поинтересоваться, а вы заплатили работнику, чтобы такие ЦУ давать?

разве надо платить человеку если даешь ему ценный совет?
разве люди не покупают лиц игры (если они действительно хорошие) люди которые обычно пользуются пираткой?
разве можно назвать ЦУ работнику фразу из форума которую работник никогда не посмотрит?

а по существу, лицухи есть. четыре включая спортс.
честно гря вот на РС меня почему то жаба не душит лицухи покупать. платишь, и знаешь за что платишь...

Сообщение отредактировал wiirope - Среда, 01.07.2009, 19:13

сначала в кальянную потом в гальюнную
МегаАктиWiiст

Мусохранск
Quote (500_Zorkmids)
Хм не понял честно говоря, на что ты меня вывести пытаешся. Бокса у меня лично нет, оттого трудно что-либо назвать, но почти все кроссплатформы на нем выходят, и не все они шлак. Если даже я тебе и скажу, что мне на нем понравилось в лего бэтмэна с сыном рубиться, боюсь тебе легче от этого не станет.

У меня бокс уже почти неделю стоит, и я к нему даже прикасаться не хочу, потому что любая яигра, которую я для него беру, оказывается наглым упрощенным клоном, либо тупой стрелялкой, либо и тем, и другим.
Quote (500_Zorkmids)
Если даже я тебе и скажу, что мне на нем понравилось в лего бэтмэна с сыном рубиться, боюсь тебе легче от этого не станет.

Пойду гляну лего Индиану Джонса.
Сообщение отредактировал Adenru - Среда, 01.07.2009, 19:20

Game Boy

Tallinn
Quote (wiirope)
разве надо платить человеку если даешь ему ценный совет?
разве люди не покупают лиц игры (если они действительно хорошие) люди которые обычно пользуются пираткой?
разве можно назвать ЦУ работнику фразу из форума которую работник никогда не посмотрит?
а по существу, лицухи есть. четыре включая спортс.
честно гря вот на РС меня почему то жаба не душит лицухи покупать. платишь, и знаешь за что платишь...

Нормально. Допустим я пеку булки, а кто-то, кто купил у меня 4 и спер 96, поучает меня что надо лучше трудиться. Извини, никак не могу считать такое нормальным. С другой стороны, в конечном итоге пользователь бьет рублем - не исключаю, что из-за огромной массы шлака, нинтенду могут вскоре ударить очень больно.

Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Среда, 01.07.2009, 19:26
Game Boy

Львов
Quote (wiirope)

[offtop]На писюк лицухи дешевле :D Я бы например тоже купил лицуху на Super Paper Mario но платить 45+ зелени за игру у меня просто нет возможности, учитываю то что чип я купил за 15 фунтов и прочиповался сам[/offtop]

Сообщение отредактировал BORODA - Среда, 01.07.2009, 20:54

Game Boy

Tallinn
Quote (BORODA)
Super Paper Mario но платить 45+ зелени за игру у меня просто нет возможности

По правде сказать в свое время выложил за нее даже немного больше и ЖАЛЕЮ - надо было ждать скидок, на столько игруха не тянет, если учитывать что метроид коррапшн я взял где-то за десяток евро B) .

ЗЫ от того и осторожно отношусь к кондуиту. Чую что тридцатник фунтов это слишком за него.

Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Среда, 01.07.2009, 19:36
Рыцарь-Джедай

Москва
ну что Вы принялись паносить чужое, хвалить свое. ФАКТ есть ФАКТ, что на боксе в разы больше хороших игр, чем на Вии. Да и что за бред про потры на окмп с бокса?? Таких игр штук 5 может быть будет. Первый на ум приходит бернаут парадйз, а порт то хороший.

Вот если б я выбирал сегодня, то на вии я бы даже не взглянул, и уж особенно за 15 штук!!!

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
Поиск: