Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: Sashabel, Yezhik, Darkness_Зедзи  
Nintendo 3DS vs Sony PSVita
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
bigkong, KOLT, считаю, что портативки вымрут в тот момент когда на смартфонах появится хорошее управление и достойные игры. Тогда я первым побегу их покупать. Да и действительно глубоких игр я на смартфонах не видел, в основном посредственные тайм-киллеры. А вот хорошую, глубокую игру продавать за 2-5 долларов никто не будет.

Попытки с хорошим управлением было у Nokia (N-Gage), как помним, полный провал и Sony (Xperia Play), которая сейчас продаётся не очень хорошо, в основном, из-за отсутствия глубоких игр. Вообще почему-то разработчики игр под смартфоны либо не могут, либо не хотят, либо не видят выгоды в продажах серьёзных игр. Не знаю, им виднее, конечно, что выгоднее: выпускать одну игру за, допустим, 30 баксов и получить продажи с отметкой максимум в миллион или одну игру за 5 баксов и продать десяткам миллионов. Скорее всего, проблема в подавляющем большинстве юзеров смартфонов, которым, возможно, и не нужны серьёзные игры.

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, перечитай пост KOLT, просто дело в том что аудитория у таких игр гораздо больше, следовательно и покупателей больше, а потом перечитай мой пост, если взять продажи злых птичек то можно понять что большенство людей не хотят покупать игры за большие деньги, их устраивает три доллара, сейчас может портативки и не вымрут, но некто не знает что будет через лет шесть!

Кстате, еще многие говорят что игровая индустрия перейдет на Условно-бесплатные игры!
АктиWiiст

Ekb
Quote (bigkong)
SPYFOG, перечитай пост KOLT, просто дело в том что аудитория у таких игр гораздо больше, следовательно и покупателей больше, а потом перечитай мой пост, если взять продажи злых птичек то можно понять что большенство людей не хотят покупать игры за большие деньги, их устраивает три доллара, сейчас может портативки и не вымрут, но некто не знает что будет через лет шесть!

Мне интересно, казуальных игроков больше чем хардкорщиков? И ещё кого больше людей с бюджетными смартфонами или людей с дорогими и мощными смартфонами? Причём эти смартфоны несмотря на свою мощность по графике и играбельности консоли так и не переплюнули, хотя процессор у них больше да и видеокарта тоже не из робкого десятка!
Сообщение отредактировал Sauron911 - Суббота, 14.07.2012, 23:05

3DS FC: 4012 - 3533 - 7362
Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
SuperMario

Краснодар
Quote (Sauron911)
Причём эти смартфоны несмотря на свою мощность по графике и играбельности консоли так и не переплюнут!

Sauron911, с каких пор ты стал гадалкай %) ???
АктиWiiст

Ekb
Quote (bigkong)
Sauron911, с каких пор ты стал гадалкай ???

Да не гадалка я! Дополнил пост. Кстати, а как с русификацией игр у Виты и 3дс?

SuperMario

Краснодар
Sauron911, из 3ДС игр на русском есть super mario 3D land, mario kart 7 и Mario Tennis Open, если не ошибаюсь, то все

А у виты побольше игр на русском:
1)Resistance: Burning Skies
2)Unit 13
3)Virtua Tennis 4
4)WipEout 2048
5)Reality Fighters
6)ModNation Racers
7)Дурдом В Кармане
8)Uncharted: Золотая бездна

И если сравнивать ПС3 и вии, то здесь такае-же история, у ПС3 игр на русском куда больше чем у вии!

Добавлено (14.07.2012, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Sauron911)
Да не гадалка я!

Ладно, верю )
АктиWiiст

Ekb
Quote (bigkong)
7)Дурдом В Кармане

What That Fuck?
Нехило Сони подсуетилась то... Почти все игры на старте перевела!

I wanna be the very best!

Тверь
Quote (Sauron911)
Мне интересно, казуальных игроков больше чем хардкорщиков? И ещё кого больше людей с бюджетными смартфонами или людей с дорогими и мощными смартфонами? Причём эти смартфоны несмотря на свою мощность по графике и играбельности консоли так и не переплюнут!

А вы поймите, что смартфон, купленный за те же 12к будет мощнее нашей 3дс. Я могу показать вам овер 50 игр, в которых графика будет на порядок лучше, чем на 3дс, и большая часть которых спокойной пойдет на бюджетном аппарате.
Про управление кстати вспомнили, да, согласен. Однако всегда можно использовать отдельный геймпад, все игры, в которых он реально нужен, поддерживают эту функцию. Вы скажите - теряется портативность. Парирую - играть с геймпадом по блютуз точно так же портативно, как и с CPP.
Quote (SPYFOG)
А вот хорошую, глубокую игру продавать за 2-5 долларов никто не будет.

SE вон выпустили FF3 за 550 рублей =). Игры, как, например, Shadowgun, Dark Meadow, да те же Асфальты вполне себе достойного портативной консоли качества(не фест пати эксклюзивов, конечно, но все таки).

Я ещё раз поясню свою позицию: я считаю, что разработчикам самое время переезжать с портативных консолей, на телефоны, ибо там и пользовательская база больше, и мощностей не меньше, а значит и в прибыли они не проиграют.

3DS Friend Code 3265-5184-0441
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)

Это ты перечитай мой пост!)))
Quote (SPYFOG)
Не знаю, им виднее, конечно, что выгоднее: выпускать одну игру за, допустим, 30 баксов и получить продажи с отметкой максимум в миллион или одну игру за 5 баксов и продать десяткам миллионов. Скорее всего, проблема в подавляющем большинстве юзеров смартфонов, которым, возможно, и не нужны серьёзные игры.

SuperMario

Краснодар
Quote (Sauron911)
What That Fuck?

http://vita.nextgame.net/games/Little-Deviants-Rus-Game-For-PS-Vita/
Quote (Sauron911)
Нехило Сони подсуетилась то... Почти все игры на старте перевела!

Ага, в этом они прям молодцы!
ПродWiiнутый

Винница
Quote (KOLT)
Я ещё раз поясню свою позицию: я считаю, что разработчикам самое время переезжать с портативных консолей, на телефоны, ибо там и пользовательская база больше, и мощностей не меньше, а значит и в прибыли они не проиграют.

УПРАВЛЕНИЕ?!!! Особо на тачпаде не поиграешь в адвенчуры. Кстати, самые лучшие гейм-студии не работают с телефонами, не заметил? Они работают только для своих платформ и выпускают эксклюзивы для них. И именно поэтому консоли так популярны, иначе кому бы они были нужны если есть PC, MAC, телефон.

SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
Это ты перечитай мой пост!)))

Многие игры достойны портативности, как сказал KOLT, тот-же асвальт, там графон лучше чем в mario kart 7, и лично мне управлять с помощью гироскопов довольно интересно! Да и что тут говорить, если аудитория кууда больше!

Добавлено (14.07.2012, 23:27)
SPYFOG, ты посмотрите на nova 3, 3ДС обзовидуеться!!!

Добавлено (14.07.2012, 23:29)
Quote (SPYFOG)
Особо на тачпаде не поиграешь в адвенчуры.

В адвенчуры впринцепе можно, а вот в шутеры не пойграешь! Так-же для смартфонов хорошо подайдут, платформеры, автосимуляторы, головоломки.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 14.07.2012, 23:32
АктиWiiст

Ekb
Quote (bigkong)
nova 3

Pocket Crysis... Игра для тех кто тупо играет графику и для поваров. Из задней крышки не хилая духовка получается!

SuperMario

Краснодар
Sauron911, учитывая платформу, как шутер это очень даже хорошая игра!
АктиWiiст

Ekb
Quote (bigkong)
платформеры

Как это играть на таче в платформеры? Точность нужна, а тут придется ещё и по экрану тыкать..

Поиск: