Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
[offtop]Как видишь, прокатило! )))[/offtop] Quote (bigkong) У этой игры даже трейлера нету а ты уже делаешь выводы. Тупа! И я о том же!
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, согласись что у виты как ни крути графика лучше.Quote (SPYFOG) И я о том же! Но у ассасина хотябы трейлер есть, и вообщем графику видно, темболее я в эту игру не только ради графики хочу пойграть, мне в этой серии нравиться открытый мир и игровой процесс, ко всему прочему обсуждать вкусы крайне тупа, так как одному человеку может нравиться а другуми вообще покажеться гавном полным
|
АктиWiiст
Ekb
Зачем же опять так толсто холиварить. Я предлагал просто поговорить о этих приставках.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Баку
Quote другуми вообще покажеться гавном полным я кстати в числе этих "других"
Quote , мне в этой серии нравиться открытый мир Почему бы тебе тогда не задумать о покупке Гравити Раша?
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, ну а что тут говорить, по-моему все уже сказали, на 3ДС больше игр, а вита, даже несмотря на то, что как консоль она хорошая, игр на нее мало, а стоит слишком дорого, поэтому лично для меня покупать виту почти нету смысла(я думаю, глупо покупать ради трех хитовых игр), поэтому жду снижения цены, ну, или когда на виту выйдет хотя-бы еще два хита, а пока у меня желания покупать виту нету, да и к тому-же мне еще надо купить до_фига игр для ПС3, поэтому мне о вите сейчас думать некогда.
Ужас...
|
АктиWiiст
Ekb
А я бы хотел поговорить о 3DS XL, ведь когда она появится на полках магазинах у 3DS исчезнет 2 минуса!
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, два самых главных минуса! И меня это действительно радует! Больше сказать нечего.
|
АктиWiiст
Ekb
Вот в связи с этим меня терзает сомнение что купив обычную 3DS через год её поддержка прекратится!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Sauron911) Вот в связи с этим меня терзает сомнение что купив обычную 3DS через год её поддержка прекратится! C чего бы? Начинка то та же. На ДС(включая ДСфэт и ДСл) до сих пор же игры выходят
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (KOLT) C чего бы? Начинка то та же. На ДС(включая ДСфэт и ДСл) до сих пор же игры выходят Да это так мысли в слух. Просто сейчас все трейлеры игр показаны на ХЛ версии.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Sauron911) Да это так мысли в слух. Просто сейчас все трейлеры игр показаны на ХЛ версии. 3DS XL - это полная копия 3DS только с бОльшим экраном. По сути, эта одна и та же консоль.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, Ты забыл про новую батарею!
|
АктиWiiст
Ekb
Я где то видел на 3DS такой аксессуар, он включает в себя защитный кейс + Circle Pad Pro + доп батарею. Кто нибудь на этом форуме интересовался данным девайсом?
|
ПродWiiнутый
Винница
Sauron911, если такой аксессуар и есть - то это какой-то палёный Китай, т.к. официально Нинтендо ничего подобного не выпускала. Тут уже на свой страх и риск бери.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, Никогда не видел такой аксессуар, но как сказал SPYFOG, он скорее всего китайский.
Сообщение отредактировал Peamur - Суббота, 14.07.2012, 01:15
|